regan911 Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляю! Ждем отчета по установке и эксплуатации! Прицсатриваюсь к Бильштайну, коням и монро... Олег имел в виду что присматривается,а не пристраивается я к кони присматриваюсь.монро и каяба не понравились в свое время 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 На моем первом автомобиле ВАЗ 2102 я ставил Монро. Неплохие были в то время аммики. Сейчас не знаю. 0 Цитата
pakol Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Олег имел в виду что присматривается,а не пристраивается я к кони присматриваюсь.монро и каяба не понравились в свое время Сори за ошибку, не заметил, уже исправил... Монро немного получше по характеристикам, пожестче чем Каяба, которые на ФМ3 прошли 10тыс и сдохли, может амо паленные попались... Изменено 11 мая, 2011 пользователем pakol 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Давай засекём насколько хватит? На сколько - это второстепенное. Главное, чтобы работали, пусть меньше, но лучше. Дельфи пробовал уже давно, еще на Таврии. На Ланос ставил Каябу Ексель Жи. Неплохие аммики Изменено 11 мая, 2011 пользователем Vlad_UA 0 Цитата
regan911 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 На сколько - это второстепенное. Главное, чтобы работали, пусть меньше, но лучше. Дельфи пробовал уже давно, еще на Таврии. На Ланос ставил Каябу Ексель Жи. Неплохие аммики Ну не скажите-второстепенно. Если как у Олега 10 ты. Отьездили это не серьезно. 0 Цитата
nikolai Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Доброго времени суток всем! Хочу заменить штатные амо на KONI FSD. Вопрос к спецам, нужно ли при этом заменить пружины? Если да то где можно за адекватное кол-во денежных знаков приорести в Питере (сами мы не местные ... )? Да, пробег на данный момент чуть больше 100 тыс. За ранее крайне признателен. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Никакие пружины докупать не надо. Если нет цели занизить тачку. Кони ФСД замена штатных аммикоФ. Штат выкинул, Кони поставил. 0 Цитата
versus Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ну где же отчёты по КонЯм Эф Эс Дэ??? В студию!! Дайте же порадоваться 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Я жду новые опорные подшипники. Как придут, начну ставить Коней :wink: 0 Цитата
nikolai Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Никакие пружины докупать не надо. Если нет цели занизить тачку. Кони ФСД замена штатных аммикоФ. Штат выкинул, Кони поставил. Это я понимаю что имеющиеся пружины подойдут. Вопрос на сколько они работоспособны после 100 тыс. км пробега. На вид вроде машина не особо просела. На сервисе говорят, что пружины с таким пробегом надо менять, но с другой стороны я понимаю, дай им волю за мои кровные они поменяют пол машины. Вот и хочу проконсультироваться у местных гуру... 0 Цитата
nikolai Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Я жду новые опорные подшипники. Как придут, начну ставить Коней :wink: А замена опорных принципиальна или зависит от состояния оных. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Даже не знаю. Просто раз уж менять стойки то и опорный поменяю. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Сегодня ставим кониспорт + занижение от эйбах. Вечером отчет 0 Цитата
Lemur250 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Делфи-газовые. Родные Форд маслянные. - спасибо, поржал по управляемости - если вдруг, дельфи окажутся хоть чуть-чуть жестче, то нейтральная поворачиваемость скорее станет отрицательной. На юзерском языке - вкручиваться в повороты будет чуть хуже. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Lemur250 0 Цитата
Lemur250 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Сегодня ставим кониспорт + занижение от эйбах. Вечером отчет Все это хорошо, но кто нибудь знает разницу жесткости пружин ? т.е. сколько кг/см у стока и сколько у Eibach или H&R. По моему опыту такие пружинки обычно всего на 10-15% жестче стока, что мягко говоря не достаточно. 0 Цитата
versus Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Если воткнуть обвес и пороги,клиренс уже изменитя. А есть вообще варианты поставить вместо штата пружины без занижения,но с более прогрессивными характеристиками??? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Установил коней по кругу. Машина стала пособранней как-то. Ну и пробить их сложно, что не скажешь о штате. Восприятие машины стало получше... Конечно ожидал большего, но увы В жесткости по сравнению со штатной спорт подвеской особо не заметил на 17 радиусе. Сейчас стоят посередине регулировок... ДУмаю на выходных еще поиграть с регулировками жесткости... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ДУмаю на выходных еще поиграть с регулировками жесткости... И незабудь с народом поделится опытом :wink: 0 Цитата
vanechka Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Установил коней по кругу. Машина стала пособранней как-то. Ну и пробить их сложно, что не скажешь о штате. Восприятие машины стало получше... Конечно ожидал большего, но увы В жесткости по сравнению со штатной спорт подвеской особо не заметил на 17 радиусе. Сейчас стоят посередине регулировок... ДУмаю на выходных еще поиграть с регулировками жесткости... т.е. глобальной разницы нет? Я так понимаю это Спорт? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Да, это спорт. Вроде как Вчера мне позвонили с магаза и сказали что пришли запчасти. Если все будет нормально, на выходных поеду в гараж и буду заморачиваться. У меня FSD/ Изменено 20 мая, 2011 пользователем TigeriuS 0 Цитата
vanechka Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Да, это спорт. Вроде как Вчера мне позвонили с магаза и сказали что пришли запчасти. Если все будет нормально, на выходных поеду в гараж и буду заморачиваться. У меня FSD/ Ждем! Как бы ответы с отчетами по установке, выделить, что б не перечитывать все А может в отдельные темы, а не сюда? Что-нибудь типа Установка ФСД, Спорт, В6? Ну и историю эксплуатации не забывать дописывать? Такие полезные темы и в таком захламлении Изменено 20 мая, 2011 пользователем vanechka 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Отчеты можно выделять жырным или другим цветом 0 Цитата
regan911 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Отчеты можно выделять жырным или другим цветом Надеюсь не весь отчет цветным? Изменено 20 мая, 2011 пользователем regan911 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 На сколько мне известно, амортизаторы перед установкой нужно прокачать. Скажите, нужно ли это делать с FSD? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.