Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Аммортизаторы: что поставить вместо стока?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и мое чудо пришло....

94caf48befb3.jpg

Поздравляю! Отличная штука! Чуть попозже буду себе тоже заказывать.

P.S. Отпишись после установки как ощущения от амиков и пропал ли стук.

Опубликовано

Поздравляю! Отличная штука! Чуть попозже буду себе тоже заказывать.

P.S. Отпишись после установки как ощущения от амиков и пропал ли стук.

в интернет магазине заказывали??? предоплата или по факту?

Опубликовано

в интернет магазине заказывали??? предоплата или по факту?

Заказывал antonproma, а не я.

Опубликовано

ну что, кто на конях на мондео - напишите впечатления? и заодно на каких решулировках остановились

Хорошие аммо, впечатления самые замечательные!

Езжу на максимум мягкости - дороги в большинстве ужасные, на ямах мягко и не качает, сам до сих пор удивляюсь как такое может быть.

Попадая на хороший асфальт - рулится отлично, кренов нет. Класно. Я балдею.

Буду ехать на дальняк - попробую на жесткости силы отбоя поиграться, на это будет недельки через две, добавлю про впечатления.

Опубликовано

А вот и мое чудо пришло....

Как снимешь задние, подергай штоки - волнует как они по качеству, такое же "Г" как перед или другое.

Чего решил задние менять?

Опубликовано

Как снимешь задние, подергай штоки - волнует как они по качеству, такое же "Г" как перед или другое.

Чего решил задние менять?

Менять - так все по кругу.

Только передние поменял что-ли?

Опубликовано

Менять - так все по кругу.

Только передние поменял что-ли?

ну, а чо менять то что работает и претензий к оным нет. У тебя каков пробег?

Опубликовано

Судя по звукам, задние такое-же ... как и передние. Но почему только левая сторона? У меня так.

Опубликовано

Судя по звукам, задние такое-же ... как и передние. Но почему только левая сторона? У меня так.

ребят! в прошлом году -если память не отшибло -должна была быть встреча с ФМК у одного из дилеров.там вопросы должны были задать.особенно про подвеску(почему у большинства стучит левая сторона)

никто не помнит чем все закончилось?????

левая сторона добила уже. с новья машина стучит.

куда не тыкался все говорят все пучком.

Опубликовано

ребят! в прошлом году -если память не отшибло -должна была быть встреча с ФМК у одного из дилеров.там вопросы должны были задать.особенно про подвеску(почему у большинства стучит левая сторона)

Если ничего не путаю, то всё испортили "Фокусники" с 1.8. Разговор уперся в плавающие обороты на 1.8 и закончился приблизительно так:

Фокусники:- "почём опиум для народа?"

ОД:-"сам дурак!"

До Мондео с его мелкими проблемами дело так и не дошло.

Опубликовано (изменено)

Блин что у вас там стучит??? У меня ничего не стучит :swoon: !!! Было както пару дней, на лежачих справа какието стуки, думал стойка накрылась, потом ничего не стучало. Щас пробег 25тыс. никаких проблем.

Вопрос к щасливым обладателям Кони, как машина ведет себя после 180ти км/ч на неровностях, не сильно раскачивает, а то я как-то даже брызговиками асфальт цеплял (люблю погонять) :D

Изменено пользователем Anger
Опубликовано

Если ничего не путаю, то всё испортили "Фокусники" с 1.8. Разговор уперся в плавающие обороты на 1.8 и закончился приблизительно так:

Фокусники:- "почём опиум для народа?"

ОД:-"сам дурак!"

До Мондео с его мелкими проблемами дело так и не дошло.

весело.официалы так и не признают эту проблему. кто на новых монях-остались стуки в передней подвеске с левой стороны?

а фокусников к стенке и врубить фокус поймай пульку зубами :lol1:

Опубликовано (изменено)

Осталось выяснить какой болт, что-бы запастись заранее. А то придется бегать как ошпаренному в поисках элементарного болта. :wacko:

А резьбу в кулаке этим болтом не свернёшь когда щель будешь разводить?

Изменено пользователем СерМонд
Опубликовано (изменено)

В этой теме про опорные подшипники информации больше, чем в специальной. Думал самому заменить(как раньше в 9-ке), теперь, прочитав про всякие заморочки с установкой стоек( и подшипников), затосковал: самому-стрёмно, а в сервисе могут ещё сильнее напортачить...:(

Представляю, как спрошу что ответит "мастер" на вопрос: а почему Вы не почистили резьбу и анаэробной смазкой не смазали и не покрыли аллюминиевой смазкой ступицу пере установкой тормозного диска?..:unsure:

Опубликовано

СерМонд, задавался теми-же вопросами, по поводу резьбы в кулаке думается что при разжатии кулака никаких серъезных нагрузок на резьбу нет, вопрос, скорее всего, имеет чисто теоретический интерес, хотя черт его знает. А вот проблема качества исполнения скрытых работ (герметик, прокачка амортов, установка опорников) у ОД вызывает определенные опасения близкие к панике. -(

Опубликовано

прочитав про всякие заморочки с установкой стоек( и подшипников), затосковал: самому-стрёмно,

Если Вы меняли на ВАЗе то и на форде поменяете. Ни чего там сложного нет. Если какие у кого вопросы пишите сюда или в личку, на все вопросы обязательно отвечу.

А лучше, езжайте к "профессионалам", пускай делают - но вы наблюдайте, контролируйте, обязательно все проверяйте и только после проверки платите и подписывайте акт.

Опубликовано (изменено)

Если Вы меняли на ВАЗе то и на форде поменяете. Ни чего там сложного нет. Если какие у кого вопросы пишите сюда или в личку, на все вопросы обязательно отвечу.

А лучше, езжайте к "профессионалам", пускай делают - но вы наблюдайте, контролируйте, обязательно все проверяйте и только после проверки платите и подписывайте акт.

Да с ремзоны выгоняют-наверно, есть чего скрывать...:mad:

И денежки у них по другому считаются(за сертификацию Фордом, наверное). А ежли вдруг, что подсказывать начну?..!:D

И ещё не нравятся ихние гайковерты

Опубликовано

ну, а чо менять то что работает и претензий к оным нет. У тебя каков пробег?

1. да нифига штатное не работает - перед усилить, а зад тогда обгонит перед... Меняю все, на неделю заменю.

2. 65000км

Опубликовано (изменено)

Поставил Bilstein B6 по кругу + новые опорники с подшипниками.

Не ломы конечно, но достаточно жестко ( даже вспомнил, как когда-то прикрутил к тазу плазу-спорт + шс + рычаги :)) кто имел таз тот поймет наверно) . Любителям комфорта вряд ли подойдут. Кочки, ямки проходишь лучше и уверенней, но чувствуешь каждую :) Правда колеса у меня 235/45/17.

Спецом ездил по разбитой дороге, пробить не смог, достаточно энергоёмкий подвесон вышел.

Основные впечатления - это повороты и скорости за 100 км/ч., все, как по рельсам, реакция на руле появилась, чего уже не ожидал от этого убогого корыта :) Почти пропали клевки при разгоне / торможении.

Крены очень маленькие, почти незаметны.

По сборке: все встает штатно. Спереди подошли пыльники идущие в комплекте. Задних пыльников в комплекте не было, поставил родные.

Изменено пользователем Lemur250
Опубликовано (изменено)

Хочу поставить задние стойки Kayaba номер по exist 349021. что можете сказать по ним, господа форумчане?

или Monroe номер E 2071

Изменено пользователем Офицер
Опубликовано

Прочитал все 15 страниц и так не понял какие из аммортов для мягкой езды?

Кони спорт я так понимаю жесткие.

Хочу мягко.

Скажите, возможно ли на данный момент сделать нечто рейтинга по мягкости\жесткости аммортов?

Для удобства пользователя. :unsure:

Опубликовано

Мне тоже больше комфортная езда нравится, чем жестко-спортивная...Только вот пробой в задней подвеске напрягает.

Опубликовано

У меня перед слева. Как и у большинства.

Зад ваще идеален и меня не как не беспокоит. Тьфу тьфу тьфу.

А перед уже через пол года застучал.

2 года уже гоняю. Думаю надо поменять.

Совсем уже постоянный пробой и напрягает сильно.

Опубликовано

Прочитал все 15 страниц и так не понял какие из аммортов для мягкой езды?

Кони спорт я так понимаю жесткие.

Хочу мягко.

Скажите, возможно ли на данный момент сделать нечто рейтинга по мягкости\жесткости аммортов?

Для удобства пользователя. :unsure:

привет

где это 15? тут всего то 6 стр.

В кони спорт регулируется жесткость отбоя. Накрутите себе как нравится.

Вы что реально купить можете? Оригинал польский, кони фсд, кони спорт, бильштайн б6 спорт и каяба зад. Если хочется максимум комфорта кони фсд наверно подойдут. Но кто их ставил? Поищите на них отзывы. Мне кони спорт кажутся мягкими, у меня регулировка в максимальной мягкости.

Опубликовано

Интересно. Видимо я плохо учился в школе.

Но мне кажется, что страниц все же 15.

Если это написано не на 15 а на 6й, то извините :lol1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...