tigr120 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А вот и мое чудо пришло.... Поздравляю! Отличная штука! Чуть попозже буду себе тоже заказывать. P.S. Отпишись после установки как ощущения от амиков и пропал ли стук. 0 Цитата
regan911 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поздравляю! Отличная штука! Чуть попозже буду себе тоже заказывать. P.S. Отпишись после установки как ощущения от амиков и пропал ли стук. в интернет магазине заказывали??? предоплата или по факту? 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 в интернет магазине заказывали??? предоплата или по факту? Заказывал antonproma, а не я. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ну что, кто на конях на мондео - напишите впечатления? и заодно на каких решулировках остановились Хорошие аммо, впечатления самые замечательные! Езжу на максимум мягкости - дороги в большинстве ужасные, на ямах мягко и не качает, сам до сих пор удивляюсь как такое может быть. Попадая на хороший асфальт - рулится отлично, кренов нет. Класно. Я балдею. Буду ехать на дальняк - попробую на жесткости силы отбоя поиграться, на это будет недельки через две, добавлю про впечатления. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А вот и мое чудо пришло.... Как снимешь задние, подергай штоки - волнует как они по качеству, такое же "Г" как перед или другое. Чего решил задние менять? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Как снимешь задние, подергай штоки - волнует как они по качеству, такое же "Г" как перед или другое. Чего решил задние менять? Менять - так все по кругу. Только передние поменял что-ли? 0 Цитата
Лихач Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Менять - так все по кругу. Только передние поменял что-ли? ну, а чо менять то что работает и претензий к оным нет. У тебя каков пробег? 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Судя по звукам, задние такое-же ... как и передние. Но почему только левая сторона? У меня так. 0 Цитата
regan911 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Судя по звукам, задние такое-же ... как и передние. Но почему только левая сторона? У меня так. ребят! в прошлом году -если память не отшибло -должна была быть встреча с ФМК у одного из дилеров.там вопросы должны были задать.особенно про подвеску(почему у большинства стучит левая сторона) никто не помнит чем все закончилось????? левая сторона добила уже. с новья машина стучит. куда не тыкался все говорят все пучком. 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ребят! в прошлом году -если память не отшибло -должна была быть встреча с ФМК у одного из дилеров.там вопросы должны были задать.особенно про подвеску(почему у большинства стучит левая сторона) никто не помнит чем все закончилось????? левая сторона добила уже. с новья машина стучит. куда не тыкался все говорят все пучком. Если ничего не путаю, то всё испортили "Фокусники" с 1.8. Разговор уперся в плавающие обороты на 1.8 и закончился приблизительно так: Фокусники:- "почём опиум для народа?" ОД:-"сам дурак!" До Мондео с его мелкими проблемами дело так и не дошло. 0 Цитата
Anger Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) ребят! в прошлом году -если память не отшибло -должна была быть встреча с ФМК у одного из дилеров.там вопросы должны были задать.особенно про подвеску(почему у большинства стучит левая сторона) никто не помнит чем все закончилось????? левая сторона добила уже. с новья машина стучит. куда не тыкался все говорят все пучком. Блин что у вас там стучит??? У меня ничего не стучит !!! Было както пару дней, на лежачих справа какието стуки, думал стойка накрылась, потом ничего не стучало. Щас пробег 25тыс. никаких проблем. Вопрос к щасливым обладателям Кони, как машина ведет себя после 180ти км/ч на неровностях, не сильно раскачивает, а то я как-то даже брызговиками асфальт цеплял (люблю погонять) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Anger 0 Цитата
regan911 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Если ничего не путаю, то всё испортили "Фокусники" с 1.8. Разговор уперся в плавающие обороты на 1.8 и закончился приблизительно так: Фокусники:- "почём опиум для народа?" ОД:-"сам дурак!" До Мондео с его мелкими проблемами дело так и не дошло. весело.официалы так и не признают эту проблему. кто на новых монях-остались стуки в передней подвеске с левой стороны? а фокусников к стенке и врубить фокус поймай пульку зубами 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Осталось выяснить какой болт, что-бы запастись заранее. А то придется бегать как ошпаренному в поисках элементарного болта. А резьбу в кулаке этим болтом не свернёшь когда щель будешь разводить? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) В этой теме про опорные подшипники информации больше, чем в специальной. Думал самому заменить(как раньше в 9-ке), теперь, прочитав про всякие заморочки с установкой стоек( и подшипников), затосковал: самому-стрёмно, а в сервисе могут ещё сильнее напортачить... Представляю, как спрошу что ответит "мастер" на вопрос: а почему Вы не почистили резьбу и анаэробной смазкой не смазали и не покрыли аллюминиевой смазкой ступицу пере установкой тормозного диска?.. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 СерМонд, задавался теми-же вопросами, по поводу резьбы в кулаке думается что при разжатии кулака никаких серъезных нагрузок на резьбу нет, вопрос, скорее всего, имеет чисто теоретический интерес, хотя черт его знает. А вот проблема качества исполнения скрытых работ (герметик, прокачка амортов, установка опорников) у ОД вызывает определенные опасения близкие к панике. -( 0 Цитата
Лихач Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 прочитав про всякие заморочки с установкой стоек( и подшипников), затосковал: самому-стрёмно, Если Вы меняли на ВАЗе то и на форде поменяете. Ни чего там сложного нет. Если какие у кого вопросы пишите сюда или в личку, на все вопросы обязательно отвечу. А лучше, езжайте к "профессионалам", пускай делают - но вы наблюдайте, контролируйте, обязательно все проверяйте и только после проверки платите и подписывайте акт. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Если Вы меняли на ВАЗе то и на форде поменяете. Ни чего там сложного нет. Если какие у кого вопросы пишите сюда или в личку, на все вопросы обязательно отвечу. А лучше, езжайте к "профессионалам", пускай делают - но вы наблюдайте, контролируйте, обязательно все проверяйте и только после проверки платите и подписывайте акт. Да с ремзоны выгоняют-наверно, есть чего скрывать... И денежки у них по другому считаются(за сертификацию Фордом, наверное). А ежли вдруг, что подсказывать начну?..! И ещё не нравятся ихние гайковерты Изменено 15 апреля, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
antonproma Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ну, а чо менять то что работает и претензий к оным нет. У тебя каков пробег? 1. да нифига штатное не работает - перед усилить, а зад тогда обгонит перед... Меняю все, на неделю заменю. 2. 65000км 0 Цитата
Lemur250 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Поставил Bilstein B6 по кругу + новые опорники с подшипниками. Не ломы конечно, но достаточно жестко ( даже вспомнил, как когда-то прикрутил к тазу плазу-спорт + шс + рычаги ) кто имел таз тот поймет наверно) . Любителям комфорта вряд ли подойдут. Кочки, ямки проходишь лучше и уверенней, но чувствуешь каждую Правда колеса у меня 235/45/17. Спецом ездил по разбитой дороге, пробить не смог, достаточно энергоёмкий подвесон вышел. Основные впечатления - это повороты и скорости за 100 км/ч., все, как по рельсам, реакция на руле появилась, чего уже не ожидал от этого убогого корыта Почти пропали клевки при разгоне / торможении. Крены очень маленькие, почти незаметны. По сборке: все встает штатно. Спереди подошли пыльники идущие в комплекте. Задних пыльников в комплекте не было, поставил родные. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Lemur250 0 Цитата
Офицер Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Хочу поставить задние стойки Kayaba номер по exist 349021. что можете сказать по ним, господа форумчане? или Monroe номер E 2071 Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Офицер 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Прочитал все 15 страниц и так не понял какие из аммортов для мягкой езды? Кони спорт я так понимаю жесткие. Хочу мягко. Скажите, возможно ли на данный момент сделать нечто рейтинга по мягкости\жесткости аммортов? Для удобства пользователя. 0 Цитата
Анзор Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Мне тоже больше комфортная езда нравится, чем жестко-спортивная...Только вот пробой в задней подвеске напрягает. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 У меня перед слева. Как и у большинства. Зад ваще идеален и меня не как не беспокоит. Тьфу тьфу тьфу. А перед уже через пол года застучал. 2 года уже гоняю. Думаю надо поменять. Совсем уже постоянный пробой и напрягает сильно. 0 Цитата
Лихач Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Прочитал все 15 страниц и так не понял какие из аммортов для мягкой езды? Кони спорт я так понимаю жесткие. Хочу мягко. Скажите, возможно ли на данный момент сделать нечто рейтинга по мягкости\жесткости аммортов? Для удобства пользователя. привет где это 15? тут всего то 6 стр. В кони спорт регулируется жесткость отбоя. Накрутите себе как нравится. Вы что реально купить можете? Оригинал польский, кони фсд, кони спорт, бильштайн б6 спорт и каяба зад. Если хочется максимум комфорта кони фсд наверно подойдут. Но кто их ставил? Поищите на них отзывы. Мне кони спорт кажутся мягкими, у меня регулировка в максимальной мягкости. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Интересно. Видимо я плохо учился в школе. Но мне кажется, что страниц все же 15. Если это написано не на 15 а на 6й, то извините 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.