lenivets Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Проверил сегодня МАФ и давление топлива, МАФ с донора (исправный) не дал никаких изменений, давление более 2 атмосфер, это приблезительно, так как, манометр был китайский, из одноразовых. Свечи не смотрел, так как, похерил свечной ключ. Если не свечи, то где еще искать? Тяга пропала совсем, обороты поднимаются на нейтрали до 1200 и все, больше никак и быстро греется. Работает с сильными перебоями, холостой ход не держит, сразу глохнет 0 Цитата
ma][i Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Проверил сегодня МАФ и давление топлива, МАФ с донора (исправный) не дал никаких изменений, давление более 2 атмосфер, это приблезительно, так как, манометр был китайский, из одноразовых. Свечи не смотрел, так как, похерил свечной ключ. Если не свечи, то где еще искать? Тяга пропала совсем, обороты поднимаются на нейтрали до 1200 и все, больше никак и быстро греется. Работает с сильными перебоями, холостой ход не держит, сразу глохнет очень может быть что виноваты насос и сеточкана нем. а свечки в обязательном порядке нужно посмотреть и ВВ провода, желательно заменить и то и другое если историю незнаешь. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем ma][i 0 Цитата
Айса Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Можно по подробнее про этот фильтрик где он находится можно фото?? http://ipicture.ru/upload/100411/Rz73QoWRR7.jpg напротив дросельной заслонки. чуть левее алюминевой коробочки . на фотке его хорошо видно. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Айса 0 Цитата
lenivets Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 [i' date=14 апреля 2010 - 20:12' timestamp='1271265123' post='1461671]очень может быть что виноваты насос и сеточкана нем. а свечки в обязательном порядке нужно посмотреть и ВВ провода, желательно заменить и то и другое если историю незнаешь. та если виноват насос и сетка, то я думаю, не было бы давления топлива в рампе. Свечи завтра посмотрю, ключ купить надо, а за провода, то если не в их дело, то не так уж не дешево посмотреть сие дело 0 Цитата
ma][i Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) так насос может подклинивать в процессе работы. а провода можно дешовенькие в экзисте заказать пока а потом только орегинал Изменено 14 апреля, 2010 пользователем ma][i 0 Цитата
lenivets Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 [i' date=14 апреля 2010 - 20:37' timestamp='1271266654' post='1461694]так насос может подклинивать в процессе работы. а провода можно дешовенькие в экзисте заказать пока а потом только орегинал та када подклинивает, то с перебоями будет работать мотор, а в моем случае, совсем не работает, совсем не поднимает обороты. И замеры давления, проводил на еле работающем моторе 0 Цитата
ma][i Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Прветствую. Такая беда появилась: на хлодную, после стоянки (например - утром), завожу, пытаюсь ехать, но не получается, то есть - машина едет, но тяги нет совсем, не важно как на акселератор жмешь, ехать не хочет, скорость не набирает, ощущение, что четвертую воткнул передачу и пытается ехать. Пробовал на фиксированую 1-ую и 2-ую включать, эффект тот же. После пару минут такой езды, тяга появляется и едет нормально, только на холостых не ровная работа, пытается заглохнуть (пару раз заглох уже и это на автомате коробке. Где и что копать? MAF чистил, был грязный, эффекта не дало. Заранее - спасибо у меня точ в точ тоже было нашел на тройничке масинькую трещинку - заменил. непомогло. раскопал проводку ДПКВ и куаля нашел 2-а перетертых участка проводки там где провода датчика входит или выходят из основной косы. првда у меня механика, но симптомы точ в точ. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем ma][i 0 Цитата
latif Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 [i' date=17 апреля 2010 - 19:28' timestamp='1271510922' post='1464269]у меня точ в точ тоже было нашел на тройничке масинькую трещинку - заменил. непомогло. раскопал проводку ДПКВ и куаля нашел 2-а перетертых участка проводки там где провода датчика входит или выходят из основной косы. првда у меня механика, но симптомы точ в точ. Ребята кто нибудь знает всю вот эту процедуру проблемы с ХХ, нет тяги, дергается и т.д. и т.п. чтобы все сделать что требуется любому хозяину Мони. Чтобы на некотрое время не возвращатся к этой проблеме ездить на здоровье без хлопот ну при этом заливать хороший качественный зебин менять масло вовремя и прочие расходники.... 0 Цитата
visla Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 что менять по списку и будет тебе счастье почистить кхх маф смотрет топливный фильтр менять вовремя сетки на насосе что чистая была форсунки почистить также свечи и нелазить 0 Цитата
ma][i Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) нашел проблему УРЯ глохла на холодную, при заводке неохотно набирала обороты, небыло тяги первые пару км. оказывается 2 свечки потеряли герметичность и на холодную был жуткий подсос в 2 горшка отсюда и ударчики в провода которые я ощущал. Свечи фОМОКО медь - кирамический изолятор проворачивается и у его основания следы "ожогов"- НЕОЖИДАЛ ОТ ОРЕГИНАЛА. пробежали всего 1000!!! сейчас ежу на старой плптине NGK которая боелее 120 000 по словам предхоза простояла! мне помогло избавится от заглохания на холодную и звинящий звук на 4000об исчез (видимо эти изоляторы звинели). ВОТ ТАК ВОТ! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ma][i 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.