kinggob Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вобщем приехал на работу, машину оставил. Вечером завел ее и через секунд десять что-то рычать и стучать начало справа. Что - не понятно. Стал выслушивать и искать, подумал что гидрач, но жидкости вроде много и не грязная. Подлил еще. Потом масла подлил, щуп показывал что маловато, хотя недавно заливал новое. Вобщем минут через 20 рычать перестало. Что может быть? не движок точно.. я конечно понимаю что не послушав и не "пощупав" сказать тяжело, но все-таки хотелось бы услышать версии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbx2007 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вобщем приехал на работу, машину оставил. Вечером завел ее и через секунд десять что-то рычать и стучать начало справа. Что - не понятно. Стал выслушивать и искать, подумал что гидрач, но жидкости вроде много и не грязная. Подлил еще. Потом масла подлил, щуп показывал что маловато, хотя недавно заливал новое. Вобщем минут через 20 рычать перестало. Что может быть? не движок точно.. я конечно понимаю что не послушав и не "пощупав" сказать тяжело, но все-таки хотелось бы услышать версии. Масло проверил сразу после запуска? надо мин.5-7 хотя бы дать отстоятся Вполне возможно ,что что то из навесного-инфы от тебя кот наплакал. Стук идёт со стороны приводного ремня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinggob Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Масло не сразу проверял, минут 20 подождал, потом щуп вытер и проверил. Да нет вроде, такой стук был, как подшипник, но если бы он, то, как я понимаю, оно и дальше тарахтело бы, но прошло. Стучало справа от водителя, объяснить точнее не могу.. Вобщем я несколько раз глушил и заводил, потом на полоборота ключ провернул, чтоб лампочки загорелись, тоже рычать начало. Я подождал с минутку, потом выключил, опять завелся и тишина, все нормально стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogushel Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 подшипник кондера может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbx2007 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 на полоборота ключ провернул, чтоб лампочки загорелись, тоже рычать начало. При таких действиях-дрыгатель и всё навесное не при делах-ибо он не запущен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim202 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вобщем я несколько раз глушил и заводил, потом на полоборота ключ провернул, чтоб лампочки загорелись, тоже рычать начало. Кроме как моторчику обдува при таких действиях дребежать нечему (ну еще бензонасос врубается, но он далено сзади) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK010573 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а как на счет насоса АБС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinggob Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вобщем знакомый механыч сказал, что это такая хрень, которая за обдув отвечает.. Помоему как раз моторчик обдува. Всем спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.