Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем приехал на работу, машину оставил. Вечером завел ее и через секунд десять что-то рычать и стучать начало справа. Что - не понятно. Стал выслушивать и искать, подумал что гидрач, но жидкости вроде много и не грязная. Подлил еще. Потом масла подлил, щуп показывал что маловато, хотя недавно заливал новое. Вобщем минут через 20 рычать перестало. Что может быть? не движок точно..

я конечно понимаю что не послушав и не "пощупав" сказать тяжело, но все-таки хотелось бы услышать версии.

Опубликовано

Вобщем приехал на работу, машину оставил. Вечером завел ее и через секунд десять что-то рычать и стучать начало справа. Что - не понятно. Стал выслушивать и искать, подумал что гидрач, но жидкости вроде много и не грязная. Подлил еще. Потом масла подлил, щуп показывал что маловато, хотя недавно заливал новое. Вобщем минут через 20 рычать перестало. Что может быть? не движок точно..

я конечно понимаю что не послушав и не "пощупав" сказать тяжело, но все-таки хотелось бы услышать версии.

Масло проверил сразу после запуска? надо мин.5-7 хотя бы дать отстоятся

Вполне возможно ,что что то из навесного-инфы от тебя кот наплакал.

Стук идёт со стороны приводного ремня?

Опубликовано

Масло не сразу проверял, минут 20 подождал, потом щуп вытер и проверил. Да нет вроде, такой стук был, как подшипник, но если бы он, то, как я понимаю, оно и дальше тарахтело бы, но прошло. Стучало справа от водителя, объяснить точнее не могу..

Вобщем я несколько раз глушил и заводил, потом на полоборота ключ провернул, чтоб лампочки загорелись, тоже рычать начало. Я подождал с минутку, потом выключил, опять завелся и тишина, все нормально стало.

Опубликовано

на полоборота ключ провернул, чтоб лампочки загорелись, тоже рычать начало.

При таких действиях-дрыгатель и всё навесное не при делах-ибо он не запущен

Опубликовано

Вобщем я несколько раз глушил и заводил, потом на полоборота ключ провернул, чтоб лампочки загорелись, тоже рычать начало.

Кроме как моторчику обдува при таких действиях дребежать нечему :) (ну еще бензонасос врубается, но он далено сзади)

Опубликовано

вобщем знакомый механыч сказал, что это такая хрень, которая за обдув отвечает.. Помоему как раз моторчик обдува.

Всем спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...