kinggob Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вобщем приехал на работу, машину оставил. Вечером завел ее и через секунд десять что-то рычать и стучать начало справа. Что - не понятно. Стал выслушивать и искать, подумал что гидрач, но жидкости вроде много и не грязная. Подлил еще. Потом масла подлил, щуп показывал что маловато, хотя недавно заливал новое. Вобщем минут через 20 рычать перестало. Что может быть? не движок точно.. я конечно понимаю что не послушав и не "пощупав" сказать тяжело, но все-таки хотелось бы услышать версии. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вобщем приехал на работу, машину оставил. Вечером завел ее и через секунд десять что-то рычать и стучать начало справа. Что - не понятно. Стал выслушивать и искать, подумал что гидрач, но жидкости вроде много и не грязная. Подлил еще. Потом масла подлил, щуп показывал что маловато, хотя недавно заливал новое. Вобщем минут через 20 рычать перестало. Что может быть? не движок точно.. я конечно понимаю что не послушав и не "пощупав" сказать тяжело, но все-таки хотелось бы услышать версии. Масло проверил сразу после запуска? надо мин.5-7 хотя бы дать отстоятся Вполне возможно ,что что то из навесного-инфы от тебя кот наплакал. Стук идёт со стороны приводного ремня? 0 Цитата
kinggob Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Масло не сразу проверял, минут 20 подождал, потом щуп вытер и проверил. Да нет вроде, такой стук был, как подшипник, но если бы он, то, как я понимаю, оно и дальше тарахтело бы, но прошло. Стучало справа от водителя, объяснить точнее не могу.. Вобщем я несколько раз глушил и заводил, потом на полоборота ключ провернул, чтоб лампочки загорелись, тоже рычать начало. Я подождал с минутку, потом выключил, опять завелся и тишина, все нормально стало. 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 на полоборота ключ провернул, чтоб лампочки загорелись, тоже рычать начало. При таких действиях-дрыгатель и всё навесное не при делах-ибо он не запущен 0 Цитата
dim202 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вобщем я несколько раз глушил и заводил, потом на полоборота ключ провернул, чтоб лампочки загорелись, тоже рычать начало. Кроме как моторчику обдува при таких действиях дребежать нечему (ну еще бензонасос врубается, но он далено сзади) 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 а как на счет насоса АБС? 0 Цитата
kinggob Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 вобщем знакомый механыч сказал, что это такая хрень, которая за обдув отвечает.. Помоему как раз моторчик обдува. Всем спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.