Edisson1986 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 У меня меняется, покрайней мере когда меньше делаешь скорость шума вентиляторов меньше становится. Слышно это после 3 лампочки... На 5 и 4 также молотит, после 3 меньше становится шума. 0 Цитата
strong.1965 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Не меняется и вообще не вижу смысла в вентиляторах((( что есть какая то польза от них ? Изменено 27 мая, 2011 пользователем strong.1965 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Одноклубники подскажите в обоих ли сидениях вентиляторы работают с одинаковым уровнем шума? У меня пассажирское кресло гудит на первой скорости сильнее водительского на 5й и гарантийный ли это случай? 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Одноклубники отзовитесь стоит ли обращаться к диллеру? 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Одинаково шумят, скорость у меня не меняется, видимо всегда максимальная. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У меня скорость меняется и звук у пассажирского и водительского вроде одинакова..... завтра ещё раз проверю отпишусь!!!! 0 Цитата
Miha_61 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я у Maximatora покупал. Салон у меня кожа\алькантара. Также по вину билась вентиляция сидений. Кнопки поставил и все заработало без прошивок. Хотелось бы узнать кто такой Maximator. У меня такая же беда. И можно ли у него купить, или где ещё? А то сами мы не местные. А в Ростове ой как жарко 0 Цитата
chernich Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 внезапно начала регулироваться скорость вентиляторов, ничего не делал. Полтергейст короче. ---- Кстати, опция очень полезной оказалась, сейчас в жару ой как чувствуется её работа... 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 вопрос к форуму а точней для тех у кого эта функция уже идет в штате... у вас какие матрасы под оббивкой? для вентиляции нужна циркуляция воздуха...... тоесть дырки в матрасе или я сам себя с заблуждение ввожу и все охлаждается через 3 см. толщены паралона?.... 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Народ подскажите, можно ли увидеть вентиляцию не снимая сидений? И если ее нет, то можно ли доустановить и вентиляторы и кнопки? Делал ли кто-нибудь так? 0 Цитата
Miha_61 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Народ подскажите, можно ли увидеть вентиляцию не снимая сидений? И если ее нет, то можно ли доустановить и вентиляторы и кнопки? Делал ли кто-нибудь так? Всё можно, но есть проблема где взять? И вентилятор установлен, а кнопка не той системы. Хоть плач Криворукие бельгийцы не ту воткнули. И в запчастях её нет... 0 Цитата
strong.1965 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 вопрос к форуму а точней для тех у кого эта функция уже идет в штате... у вас какие матрасы под оббивкой? для вентиляции нужна циркуляция воздуха...... тоесть дырки в матрасе или я сам себя с заблуждение ввожу и все охлаждается через 3 см. толщены паралона?.... Поролон под обивкой стоит с отверстиями по вентиляторы и подогрев тоже другой... 0 Цитата
chernich Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Всё можно, но есть проблема где взять? И вентилятор установлен, а кнопка не той системы. Хоть плач Криворукие бельгийцы не ту воткнули. И в запчастях её нет... есть. Я ж её не сам изваял, а купил 0 Цитата
Pigas150 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Поролон под обивкой стоит с отверстиями по вентиляторы и подогрев тоже другой... есть фото? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 у вас какие матрасы под оббивкой? для вентиляции нужна циркуляция воздуха... тоесть дырки в матрасе или я сам себя с заблуждение ввожу и все охлаждается через 3 см. толщены паралона?... Поролон под обивкой стоит с отверстиями по вентиляторы и подогрев тоже другой... По запчастям матрасы у всех одинаковые-универсальные, "с обогревом и охлаждением". А вот маты обогревов - действительно разные, есть просто "с обогревом", а есть "с обогревом и охлаждением". Думаю, что последний более воздухопроницаем, но это только догадки... 0 Цитата
Miha_61 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 есть. Я ж её не сам изваял, а купил А где? Если не секрет. А то уже припекает... 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 А где? Если не секрет. А то уже припекает... Набирай в поисковике сочетание: "ford 1379238" или "ford 1415680" или "ford 1556672" - припекать перестанет. Или эти же коды - в известных интернет-магазинах запчастей... 0 Цитата
bobhot Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 а я вот по другому решил сделать, поставлю 2 кулера от компа с большим кол-во оборотов и к кулерам снизу при помощи гибкого воздуховода подведу от обогрева ног задних пассажиров подачу воздуха, т.е. получится что при включении кондера в сидуху будет дуть ОХЛАЖДЕННЫЙ воздух это поможет охладить не приспособленные маты подогрева и избавит от всяких болезней))), а зимой получается будет дуть теплый воздух вот как то так на выходных наверное займусь ПС на счет кулеров пока неуверен что они нужны))) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 По запчастям матрасы у всех одинаковые-универсальные, "с обогревом и охлаждением". А вот маты обогревов - действительно разные, есть просто "с обогревом", а есть "с обогревом и охлаждением". Думаю, что последний более воздухопроницаем, но это только догадки... И поролон и маты у всех абсолютно одинаковые. Блоки управления - разные. Пробовал на штатном вентиляторе - разница не более 5-10%(лично для меня)по сравнению с безвентилятоной сидухой. Кожа+поролон+мат+слабые 2 кулера(хуже комповых) не есть самоцель. Так что скорее всего не стоит заморачиваться. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 получится что при включении кондера в сидуху будет дуть ОХЛАЖДЕННЫЙ воздух штатно так и сделано в принципе. Из дефлекторов под сидениями выходит прохладный воздух, его и засасывают вентиляторы. Красота... 0 Цитата
Парампампам Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 С завода пришла машина с родным охлаждением сидений. Эффект не ощущается, пробовал и холодный воздух климата в ноги, и мощность охлаждения ставил максимальную. При включении охлаждения появляется лёгкая вибрация сиденья и слышен звук вентиляторов. То есть вентиляторы внутри какие-то есть. Но при этом спинка сиденья вообще не охлаждается, а сидушка становится лишь чуть чуть прохладней. Поток воздуха на поверхности сиденья не ощущается. Возможно ли, что установлены неправильные набивка сиденья или обивка, не пропускающие воздух к вентлияторам? Или эта опция так и должна выглядеть? Должен ли ощущаться поток воздуха от сиденья на максимальной мощности охлаждения? 0 Цитата
rostik Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 С завода пришла машина с родным охлаждением сидений. Эффект не ощущается, пробовал и холодный воздух климата в ноги, и мощность охлаждения ставил максимальную. При включении охлаждения появляется лёгкая вибрация сиденья и слышен звук вентиляторов. То есть вентиляторы внутри какие-то есть. Но при этом спинка сиденья вообще не охлаждается, а сидушка становится лишь чуть чуть прохладней. Поток воздуха на поверхности сиденья не ощущается. Возможно ли, что установлены неправильные набивка сиденья или обивка, не пропускающие воздух к вентлияторам? Или эта опция так и должна выглядеть? Должен ли ощущаться поток воздуха от сиденья на максимальной мощности охлаждения? Эффект выражается в том лишь, что в жаркую погоду тело в местах соприкосновения с сидушкой не потеет и не намокает одежда. опция так и называется ВЕНТИЛЯЦИЯ СИДЕНИЙ, а не вентилятор под з,,,,,ей. Там стоят два маленьких вентиляТОРЧИКА и при всем желании через все маты эффекта обдува как из дефлетора не получиться. Кстати сами вентиляторЧИКИ стоят не в самой сидухе, прикручены к ней снизу и с фонариком можно даже разглядеть. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Должен ли ощущаться поток воздуха от сиденья на максимальной мощности охлаждения? Да должен. Я ощущаю и спиной и ж...ой. Но не сильно конечно. Сейчас только с вентиляцией катаюсь, комфортнее однако, чем без неё. 0 Цитата
Парампампам Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Да должен. Я ощущаю и спиной и ж...ой. Но не сильно конечно. Если, скажем, лист тонкой бумаги положить, на максимальной мощности вентиляции он у вас будет абсолютно неподвижным? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.