Edisson1986 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пришли мои кнопочки вентиляции сидений! Воткнул - работает. Мои еще не пришли А то что работает - это здорово! :cool: 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Мои еще не пришли А то что работает - это здорово! :cool: Дует надо признаться скромно, но наверное это правильно, ибо застудить можно одно место 0 Цитата
vil pit Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я вот как раз про ФМ3 не знаю, но датчик на ФМ4 точно есть на переднем пассажирском сиденье - расположен как раз точно там, где надо! Срабатывает и от не очень сильной нагрузки - с детским креслом может дать сигнал на наличие пассажира! Потому без выключателя дет. кресло на перед не ставить! Ты просто спроси тех кто уже попадал в аварию, они тебе расскажут, что вскрываются обе подушки пассажира.А в машине он был один. 0 Цитата
смити Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Пришли мои кнопочки вентиляции сидений! Воткнул - работает. А ты прошивал их или просто воткнул и они заработали ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) А ты прошивал их или просто воткнул и они заработали ? Просто воткнул и заработали (естественно при наличии самих вентиляторов в сидушках). За вентиляцию отвечает блок, который стоит под сидением, и та его часть, что относится к вентиляции, не общается с машиной по can-шине, то есть прошивать и активировать ничего не нужно. -------- Кнопки пришли от рестайла (чёрные), вот как это выглядит в дорестайле: Изменено 29 марта, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
Maximator Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Просто воткнул и заработали (естественно при наличии самих вентиляторов в сидушках). За вентиляцию отвечает блок, который стоит под сидением, и та его часть, что относится к вентиляции, не общается с машиной по can-шине, то есть прошивать и активировать ничего не нужно. -------- Кнопки пришли от рестайла (чёрные), вот как это выглядит в дорестайле: Я уже вижу ты радуешься своему приобретению))) Я рад, что у тебя все работает. Может тоже себе когда-то поставлю сей девайс 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 СПАСИБО! Я уже вижу ты радуешься своему приобретению))) Я рад, что у тебя все работает. Может тоже себе когда-то поставлю сей девайс 0 Цитата
смити Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Просто воткнул и заработали (естественно при наличии самих вентиляторов в сидушках). За вентиляцию отвечает блок, который стоит под сидением, и та его часть, что относится к вентиляции, не общается с машиной по can-шине, то есть прошивать и активировать ничего не нужно. -------- Кнопки пришли от рестайла (чёрные), вот как это выглядит в дорестайле: Не понял где искать вентиляторы, там под сидением столько проводов . 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Не понял где искать вентиляторы, там под сидением столько проводов . Проводов там очень много. По центру сидения снизу увидишь блок с двумя вентиляторами (или не увидишь , если его нет). 0 Цитата
Vlad B Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Заказал кожу без вентиляции. Что пятая точка сопреет без неё? Владельцы кожи без вентиляции отпишитесь плз. Первая машина у меня в коже. Была правда XC 90 три месяца так вроде всё ОК было и без вентиляции. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А и с вентиляцией непонятно, лето покажет , а так мальца потеет конечно, но и на ткани тоже. 0 Цитата
Valtor Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Наверное, от организма еще зависит) У меня на Камри в прошлом кузове попа прела) Жару московскую минувшим летом проклянал нехорошими словами. Моню заказал в поподуйкой. 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Так, вылез вопрос по вентиляции сидений. Скорость вентиляторов должна меняться? А то я кнопочку то нажимаю, синяя шкала бегает, а скорость вращения вентиляторов на слух не меняется... Задал вопрос дилеру на ТО, говорит у всех так, врёт или правда? 0 Цитата
Pedro Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 А во сколько, в итоге, кнопки-то обошлись? 0 Цитата
Dssima Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Просто воткнул и заработали (естественно при наличии самих вентиляторов в сидушках). За вентиляцию отвечает блок, который стоит под сидением, и та его часть, что относится к вентиляции, не общается с машиной по can-шине, то есть прошивать и активировать ничего не нужно. -------- Кнопки пришли от рестайла (чёрные), вот как это выглядит в дорестайле: Честно говоря так и не понял (в том числе и из инструкции), как можно двумя кнопками управлять вентиляторами и подогревами для двух сидений одновременно? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) А во сколько, в итоге, кнопки-то обошлись? 1500 рублей мне вышли. Все почти сразу заработало Криворукие мастера АА "Независимость" сломали разьем от вентиляции водительского сидения при замене фиксатора ремня безопасности... Сначало заработало на пассажирском. Начал ковыряться под водительским вентилятор то включался то выключался... В итоге сняли сидение и все стало понятно, закрепил на стяжку все работает Операцию проделывали с Maximatorom Изменено 22 мая, 2011 пользователем Edisson1986 0 Цитата
Pedro Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А какой у тебя салон? И вентиляторы снизу легко прощупываются или их искать надо (или, может, они скрыты чем-то)? 0 Цитата
redlion Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Вентиляторы видны... под сиденьем прямоугольная коробка с двумя "кулерами"... Вот и у меня есть вентиляторы и проводка, только кнопки не те... и что самое главное по Etis машина пробивается как укомплектованная вентиляцией сидений... Ни у кого нет в продаже кнопок для вентиляции? :wink: 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Вентиляторы видны... под сиденьем прямоугольная коробка с двумя "кулерами"... Вот и у меня есть вентиляторы и проводка, только кнопки не те... и что самое главное по Etis машина пробивается как укомплектованная вентиляцией сидений... Ни у кого нет в продаже кнопок для вентиляции? :wink: Я у Maximatora покупал. Салон у меня кожа\алькантара. Также по вину билась вентиляция сидений. Кнопки поставил и все заработало без прошивок. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Мне интересно: по какому принципу ставили вентиляцию сидений? У меня практически полный фарш, эту опцию не заказывал, соответственно их и нет, почему тогда в машинах, где их быть не должно - они практически имеются. 0 Цитата
Pedro Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А у меня вот кожа - ткань. Чего-то не могу вентиляторы нащупать. Наверно, их нет С какой стороны сиденья их проще нащупать-то? 0 Цитата
redlion Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Щупать сиденья не нужно :wink: ...нужно просто под них заглянуть (под подушку сиденья) 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Мне интересно: по какому принципу ставили вентиляцию сидений? У меня практически полный фарш, эту опцию не заказывал, соответственно их и нет, почему тогда в машинах, где их быть не должно - они практически имеются. Не совсем так. У меня например по вину как раз эта опция есть изначально. А по факту кнопки стояли только для обогрева, а вентиляторы получается просто так, для балласта. Изменено 25 мая, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Честно говоря так и не понял (в том числе и из инструкции), как можно двумя кнопками управлять вентиляторами и подогревами для двух сидений одновременно? Ты подогрев сидений представляешь как работает? Вот если при выключенном подогреве начать нажимать (-), то вместо красной начинает синяя шкала загораться и включаются вентиляторы. -------------------------------------------------- Ну так что, никто не ответит... Меняется ли скорость вентиляторов или молотит на одной? Изменено 25 мая, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.