Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока не знаю, обещали помочь. В продаже их нет нигде, а у дилеров на заказ по фантастической цене. Я вот думаю, может сначала я попробую, если всё заработает, то тогда и ты себе поставишь :D

---------

М-да, чудной завод форд, ставит вентиляторы без кнопок... :censor:

Нужно сравнить разьем приходящий в кнопки и все... Посмотреть сколько контактов приходит на машине с вентиляцией и сколько без. Если контакты есть - заказывать кнопки и все заработает :)

Опубликовано (изменено)

Нужно сравнить разьем приходящий в кнопки и все... Посмотреть сколько контактов приходит на машине с вентиляцией и сколько без. Если контакты есть - заказывать кнопки и все заработает :)

Уже выковырял свои кнопки, на разъёме 5 проводов.(хотя в фишке есть место под 6-й :mad:, но на самой плате кнопок нет места под 6-й штырёк ). Блочёк с кнопками разобрал, там 3 микросхемы, несколько транзисторов и прочие пассивные элементы. Плата с электроникой видимо универсальная, так как есть места под синие светодиоды. Так же есть пустые места под другие пассивные элементы (резисторы-конденсаторы).

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Уже выковырял свои кнопки, на разъёме 5 проводов.(хотя в фишке есть место под 6-й :mad:, но на самой плате кнопок нет места под 6-й штырёк ). Блочёк с кнопками разобрал, там 3 микросхемы, несколько транзисторов и прочие пассивные элементы. Плата с электроникой видимо универсальная, так как есть места под синие светодиоды. Так же есть пустые места под другие пассивные элементы (резисторы-конденсаторы).

Тоесть в фишке 1 место пустое? :( Главное чтобы не колхозить это дело с проводкой :( Надеюсь что там импульсы от кнопок другие идут и блок управления этим делом декодирует их и отправляет на исполнителя...

Тебе когда "помогут" с кнопками?:) Буду ждать что у тебя получится с кнопками с вентиляцией...

Народ у кого вентиляции нет и обивка не кожа\алькантара посмотрите сколько у вас в фишке проводов, плз.

Опубликовано

Да, одно пустое, но на плате кнопок нет места под штырёк для этой фишки, а плата судя по всему такая-же как и для вентиляции. Это вселяет надежду. :lol1:

---

На счёт кнопок закинул удочку, жду...

Опубликовано

Купите кнопки с вентиляцией, а эти продайте, спрос на них есть. Думаю, разница в пару рублей будет адекватна (вроде опция эта около 10 стоила) :rolleyes:

Опубликовано

Купите кнопки с вентиляцией, а эти продайте, спрос на них есть. Думаю, разница в пару рублей будет адекватна (вроде опция эта около 10 стоила) :rolleyes:

не всё так просто, дилер например мне за кнопочки 9300р объявил...

Опубликовано

1379238 Ford и в гугл

На Экспресс Ордере 5600, на экзисте почему-то не бьётся, хотя раньше билось...

Можно попробывать у наших питерских друзей поискать, возможно ценник будет более красивый :rolleyes:

Опубликовано

У меня есть обогрев без вентиляции. На разъеме кнопок тоже пять штырьков - нет одного в середине в нижнем ряду. Возможно, что и в варианте с вентиляцией он также не используется. (В блоке упр-я фарами также не все пины задействованы)

Если у кого есть блок с вентиляцией - скиньте фотки внутренностей и ответной части разъема.

Опубликовано

По Этису его (разъёма) нет, по ходу всё дело в блоках под сидушками!

Опубликовано

По Этису его (разъёма) нет, по ходу всё дело в блоках под сидушками!

да, тоже разглядывал этис, но там бред полный, не соответствующий действительности. Похоже просто ошибка в этисе.

Опубликовано

да, тоже разглядывал этис, но там бред полный, не соответствующий действительности. Похоже просто ошибка в этисе.

У тебя как дела с кнопкой продвигаются? :))) Не нашел? Чет глухо блин с этими кнопками...

Опубликовано

У тебя как дела с кнопкой продвигаются? :))) Не нашел? Чет глухо блин с этими кнопками...

пока глухо, жду ответа от человека.

Опубликовано (изменено)

раньше только на немцах ездил...теперь пересел на фм4...

уже неделю читаю форум и просто в осадок выпадаю от "сюрпризов" этой машинки...

сорри за флуд... за неделю наболело....

Залез под сиденье - только дырки и никаких вентиляторов....надежда умерла последней.

Подскажите, а что за "бобина" с надписью NIDET VALEO под водительским сиденьем?

Фотку не получается прикрепить.Это видимо привод лифта сидения или я ошибаюсь?

Изменено пользователем rs-cmc
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде как Maximator в барахолке объяву дал и кнопки там присутствуют... В личке не отвечает пока... Буду ждать ответа...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот включал и ездил. Попа как потела так и потеет. Фото выложить?:lol1:

Ну а если серьёзно, можно в +30 за бортом оно как то себя и проявит, но пока - толку нет.

Опубликовано

Я тоже заказал. Лишним уж точно не будет. 10 тыр - ерунда, если так рассудить. Лучше заказать, чем потом с мокрой попой жалеть, что не заказал. А диатез на пятой точке не охота заиметь :))

Опубликовано

Пардон за флуд, попа-это хорошо, но безопасность лучше, да и цена ошибки велика. А вы о жопе всё думаете.

33760d1660cct.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...