Edisson1986 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 пока не знаю, обещали помочь. В продаже их нет нигде, а у дилеров на заказ по фантастической цене. Я вот думаю, может сначала я попробую, если всё заработает, то тогда и ты себе поставишь --------- М-да, чудной завод форд, ставит вентиляторы без кнопок... Нужно сравнить разьем приходящий в кнопки и все... Посмотреть сколько контактов приходит на машине с вентиляцией и сколько без. Если контакты есть - заказывать кнопки и все заработает 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Нужно сравнить разьем приходящий в кнопки и все... Посмотреть сколько контактов приходит на машине с вентиляцией и сколько без. Если контакты есть - заказывать кнопки и все заработает Уже выковырял свои кнопки, на разъёме 5 проводов.(хотя в фишке есть место под 6-й , но на самой плате кнопок нет места под 6-й штырёк ). Блочёк с кнопками разобрал, там 3 микросхемы, несколько транзисторов и прочие пассивные элементы. Плата с электроникой видимо универсальная, так как есть места под синие светодиоды. Так же есть пустые места под другие пассивные элементы (резисторы-конденсаторы). Изменено 28 февраля, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Уже выковырял свои кнопки, на разъёме 5 проводов.(хотя в фишке есть место под 6-й , но на самой плате кнопок нет места под 6-й штырёк ). Блочёк с кнопками разобрал, там 3 микросхемы, несколько транзисторов и прочие пассивные элементы. Плата с электроникой видимо универсальная, так как есть места под синие светодиоды. Так же есть пустые места под другие пассивные элементы (резисторы-конденсаторы). Тоесть в фишке 1 место пустое? Главное чтобы не колхозить это дело с проводкой Надеюсь что там импульсы от кнопок другие идут и блок управления этим делом декодирует их и отправляет на исполнителя... Тебе когда "помогут" с кнопками? Буду ждать что у тебя получится с кнопками с вентиляцией... Народ у кого вентиляции нет и обивка не кожа\алькантара посмотрите сколько у вас в фишке проводов, плз. 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, одно пустое, но на плате кнопок нет места под штырёк для этой фишки, а плата судя по всему такая-же как и для вентиляции. Это вселяет надежду. --- На счёт кнопок закинул удочку, жду... 0 Цитата
Lambo Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Купите кнопки с вентиляцией, а эти продайте, спрос на них есть. Думаю, разница в пару рублей будет адекватна (вроде опция эта около 10 стоила) 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Купите кнопки с вентиляцией, а эти продайте, спрос на них есть. Думаю, разница в пару рублей будет адекватна (вроде опция эта около 10 стоила) не всё так просто, дилер например мне за кнопочки 9300р объявил... 0 Цитата
БРХ 077 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 @chernich, @Edisson1986, вы хоть фотки сделайте че там как там... 0 Цитата
Lambo Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 1379238 Ford и в гугл На Экспресс Ордере 5600, на экзисте почему-то не бьётся, хотя раньше билось... Можно попробывать у наших питерских друзей поискать, возможно ценник будет более красивый 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот что нашел с телефона Фоткал на угад, поэтому качество не айс )) Но какое есть. 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 хорошие фотки, у меня не вышло фотик запихать под сидушки :-) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня есть обогрев без вентиляции. На разъеме кнопок тоже пять штырьков - нет одного в середине в нижнем ряду. Возможно, что и в варианте с вентиляцией он также не используется. (В блоке упр-я фарами также не все пины задействованы) Если у кого есть блок с вентиляцией - скиньте фотки внутренностей и ответной части разъема. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 По Этису его (разъёма) нет, по ходу всё дело в блоках под сидушками! 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 По Этису его (разъёма) нет, по ходу всё дело в блоках под сидушками! да, тоже разглядывал этис, но там бред полный, не соответствующий действительности. Похоже просто ошибка в этисе. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 да, тоже разглядывал этис, но там бред полный, не соответствующий действительности. Похоже просто ошибка в этисе. У тебя как дела с кнопкой продвигаются? )) Не нашел? Чет глухо блин с этими кнопками... 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 У тебя как дела с кнопкой продвигаются? )) Не нашел? Чет глухо блин с этими кнопками... пока глухо, жду ответа от человека. 0 Цитата
rs-cmc Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) раньше только на немцах ездил...теперь пересел на фм4... уже неделю читаю форум и просто в осадок выпадаю от "сюрпризов" этой машинки... сорри за флуд... за неделю наболело.... Залез под сиденье - только дырки и никаких вентиляторов....надежда умерла последней. Подскажите, а что за "бобина" с надписью NIDET VALEO под водительским сиденьем? Фотку не получается прикрепить.Это видимо привод лифта сидения или я ошибаюсь? Изменено 11 марта, 2011 пользователем rs-cmc 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вроде как Maximator в барахолке объяву дал и кнопки там присутствуют... В личке не отвечает пока... Буду ждать ответа... 0 Цитата
djjujuspb Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 кнопки для вентиляции есть! пишите в личку! 0 Цитата
Husky Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я вот включал и ездил. Попа как потела так и потеет. Фото выложить? Ну а если серьёзно, можно в +30 за бортом оно как то себя и проявит, но пока - толку нет. 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 10 тыс за 4 вентилятора жестко. Хотя я заказал 0 Цитата
vil pit Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 10 тыс за 4 вентилятора жестко. Хотя я заказал Каждому своё!!!! 0 Цитата
Valtor Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я тоже заказал. Лишним уж точно не будет. 10 тыр - ерунда, если так рассудить. Лучше заказать, чем потом с мокрой попой жалеть, что не заказал. А диатез на пятой точке не охота заиметь ) 0 Цитата
vil pit Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Пардон за флуд, попа-это хорошо, но безопасность лучше, да и цена ошибки велика. А вы о жопе всё думаете. 0 Цитата
Antisymmetrizer Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Эм, только два обдува сразу можно, раздельно никак? Кнопка одна вроде.. Не демократично! 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пришли мои кнопочки вентиляции сидений! Воткнул - работает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.