Edisson1986 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 пока не знаю, обещали помочь. В продаже их нет нигде, а у дилеров на заказ по фантастической цене. Я вот думаю, может сначала я попробую, если всё заработает, то тогда и ты себе поставишь --------- М-да, чудной завод форд, ставит вентиляторы без кнопок... Нужно сравнить разьем приходящий в кнопки и все... Посмотреть сколько контактов приходит на машине с вентиляцией и сколько без. Если контакты есть - заказывать кнопки и все заработает
chernich Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Нужно сравнить разьем приходящий в кнопки и все... Посмотреть сколько контактов приходит на машине с вентиляцией и сколько без. Если контакты есть - заказывать кнопки и все заработает Уже выковырял свои кнопки, на разъёме 5 проводов.(хотя в фишке есть место под 6-й , но на самой плате кнопок нет места под 6-й штырёк ). Блочёк с кнопками разобрал, там 3 микросхемы, несколько транзисторов и прочие пассивные элементы. Плата с электроникой видимо универсальная, так как есть места под синие светодиоды. Так же есть пустые места под другие пассивные элементы (резисторы-конденсаторы). Изменено 28 февраля, 2011 пользователем chernich
Edisson1986 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Уже выковырял свои кнопки, на разъёме 5 проводов.(хотя в фишке есть место под 6-й , но на самой плате кнопок нет места под 6-й штырёк ). Блочёк с кнопками разобрал, там 3 микросхемы, несколько транзисторов и прочие пассивные элементы. Плата с электроникой видимо универсальная, так как есть места под синие светодиоды. Так же есть пустые места под другие пассивные элементы (резисторы-конденсаторы). Тоесть в фишке 1 место пустое? Главное чтобы не колхозить это дело с проводкой Надеюсь что там импульсы от кнопок другие идут и блок управления этим делом декодирует их и отправляет на исполнителя... Тебе когда "помогут" с кнопками? Буду ждать что у тебя получится с кнопками с вентиляцией... Народ у кого вентиляции нет и обивка не кожа\алькантара посмотрите сколько у вас в фишке проводов, плз.
chernich Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Да, одно пустое, но на плате кнопок нет места под штырёк для этой фишки, а плата судя по всему такая-же как и для вентиляции. Это вселяет надежду. --- На счёт кнопок закинул удочку, жду...
Lambo Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Купите кнопки с вентиляцией, а эти продайте, спрос на них есть. Думаю, разница в пару рублей будет адекватна (вроде опция эта около 10 стоила)
chernich Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Купите кнопки с вентиляцией, а эти продайте, спрос на них есть. Думаю, разница в пару рублей будет адекватна (вроде опция эта около 10 стоила) не всё так просто, дилер например мне за кнопочки 9300р объявил...
БРХ 077 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 @chernich, @Edisson1986, вы хоть фотки сделайте че там как там...
Lambo Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 1379238 Ford и в гугл На Экспресс Ордере 5600, на экзисте почему-то не бьётся, хотя раньше билось... Можно попробывать у наших питерских друзей поискать, возможно ценник будет более красивый
Edisson1986 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот что нашел с телефона Фоткал на угад, поэтому качество не айс )) Но какое есть.
chernich Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 хорошие фотки, у меня не вышло фотик запихать под сидушки :-)
Alex2110 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня есть обогрев без вентиляции. На разъеме кнопок тоже пять штырьков - нет одного в середине в нижнем ряду. Возможно, что и в варианте с вентиляцией он также не используется. (В блоке упр-я фарами также не все пины задействованы) Если у кого есть блок с вентиляцией - скиньте фотки внутренностей и ответной части разъема.
Lambo Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 По Этису его (разъёма) нет, по ходу всё дело в блоках под сидушками!
chernich Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 По Этису его (разъёма) нет, по ходу всё дело в блоках под сидушками! да, тоже разглядывал этис, но там бред полный, не соответствующий действительности. Похоже просто ошибка в этисе.
Edisson1986 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 да, тоже разглядывал этис, но там бред полный, не соответствующий действительности. Похоже просто ошибка в этисе. У тебя как дела с кнопкой продвигаются? )) Не нашел? Чет глухо блин с этими кнопками...
chernich Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 У тебя как дела с кнопкой продвигаются? )) Не нашел? Чет глухо блин с этими кнопками... пока глухо, жду ответа от человека.
rs-cmc Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) раньше только на немцах ездил...теперь пересел на фм4... уже неделю читаю форум и просто в осадок выпадаю от "сюрпризов" этой машинки... сорри за флуд... за неделю наболело.... Залез под сиденье - только дырки и никаких вентиляторов....надежда умерла последней. Подскажите, а что за "бобина" с надписью NIDET VALEO под водительским сиденьем? Фотку не получается прикрепить.Это видимо привод лифта сидения или я ошибаюсь? Изменено 11 марта, 2011 пользователем rs-cmc
Edisson1986 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Вроде как Maximator в барахолке объяву дал и кнопки там присутствуют... В личке не отвечает пока... Буду ждать ответа...
djjujuspb Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 кнопки для вентиляции есть! пишите в личку!
Husky Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я вот включал и ездил. Попа как потела так и потеет. Фото выложить? Ну а если серьёзно, можно в +30 за бортом оно как то себя и проявит, но пока - толку нет.
Stas123 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 10 тыс за 4 вентилятора жестко. Хотя я заказал
vil pit Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 10 тыс за 4 вентилятора жестко. Хотя я заказал Каждому своё!!!!
Valtor Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я тоже заказал. Лишним уж точно не будет. 10 тыр - ерунда, если так рассудить. Лучше заказать, чем потом с мокрой попой жалеть, что не заказал. А диатез на пятой точке не охота заиметь )
vil pit Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Пардон за флуд, попа-это хорошо, но безопасность лучше, да и цена ошибки велика. А вы о жопе всё думаете.
Antisymmetrizer Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Эм, только два обдува сразу можно, раздельно никак? Кнопка одна вроде.. Не демократично!
chernich Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Пришли мои кнопочки вентиляции сидений! Воткнул - работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти