saty Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 С наступлением теплых дней все больше не хватает данной опции. Согласно экзисту в спинке 2 вентилятора, проводка и кронштейн и в сидушке тоже два вентилятора проводка и несколько элементов крепления. Так же наверно придется менять блок кнопок управления между сиденьями. Вопрос в том, возможно ли установить штатную вентиляцию в машину не распарывая обшивку сидений? 0 Цитата
regan911 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А по денежке скока выходит сие удовольствие 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 выйдет анреал по цене... обивка снимается - без проблем. 0 Цитата
saty Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 По экзисту вентиляторы выходят по ~ 4000 р. Я так понял это за комплект из 2 шт. вроде. Плюс кронштейны по ~500 р. примерно. Сколько стоит блок управления не нашел. 0 Цитата
regan911 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 вентиляция весчь хорошая. у м еня как то мелькнула мысля что она у меня есть когда холодный воздух в ноги пускаю то попа вентилируеться))))) 0 Цитата
regan911 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 отзвоил дилеру.сказали не ставят.самому реально поставить то?а салим сидушку вместе с попками 0 Цитата
RIS Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Найти бы фотки разобранной сидушки с вентиляцией. Надо понять где стоят вентиляторы и как идет приток\отток воздуха, а вентиляторы можно и в компьютерном магазине подобрать. Ну и поговаривают на мондео вентиляция слабенькая. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Найти бы фотки разобранной сидушки с вентиляцией. Надо понять где стоят вентиляторы и как идет приток\отток воздуха, а вентиляторы можно и в компьютерном магазине подобрать. Ну и поговаривают на мондео вентиляция слабенькая. Патрубки вентиляции под сиденьем выходят.врубаешь в ноги и охлаждается низ :wink: 0 Цитата
RIS Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Патрубки вентиляции под сиденьем выходят.врубаешь в ноги и охлаждается низ :wink: ноги сзади сидящего ? мне свою жопу интересно охладить. 0 Цитата
Гость aa-jv Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Как обладатель скажу: Не стоит ставить если за это надо будет заплатить более 4000 У меня отделка кожа + ткань. Сначала я думал, что как раз воздух идёт через тканевые места. А потом понял, что просто что-то металлическое внутри сидения охлаждается и даёт охлаждение на ткань, а потом на попу. Но особо конечно это не ощущается если на улице меньше +25. Сейчас потеплее станет, перейду на шорты и напишу как оно. Но через тонкие штаны ощущается не особо. Ну по крайней мере воздух через ткань идёт, но очень очень очень слабый. Если делать самому, я бы подумал об установке более мощных вентиляторов. 0 Цитата
RIS Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 вот я смотрю по рисунку там лоток, в лоток 2 вентилятора и сверху крышка. Получается по середине сиденья будет чето жесткое ? этож попе не удобно будет Надо накиду с вентиляцией посмотреть там 1 вентилятор, а дует очень приятно. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опасно попой на холодном сидеть..простудиться можно 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опасно попой на холодном сидеть..простудиться можно Гораздо опаснее потерять фертильность на горячем 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жаль, что принцесса на горошине не знала про вентиляцию задней точки опоры! А если серьезно, без фотки родных вентиляторов гадать можно долго, что и как установлено... 0 Цитата
G091 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Думал об этом тоже - к сожалению, меняется и набивка сидений. При заказе машины в 2008 году данная опция была доступна только с перфорированной кожей 0 Цитата
RUMBA Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Друзья, вы лучше скажите, потеет ли спина летом если включена вентиляция? Собираюсь заказывать, выбор или подогрев задних или вентиляция передних (не совместимо вместе). Поэтому и вопрос, стоит ли оно того? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 У товарища сиденья с вентиляцией,могу сделать фото вентилятора который установлен снизу на каркасе... Если не затруднит, то было б интересно! :wink: 0 Цитата
Торвлобнор Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Если не затруднит, то было б интересно! :wink: да-да сфоткай 5-ю точку товарища 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Наконец дошли руки приподнять сидения (по вину у меня бьётся вентиляция сидений, по факту кнопки подогрева только стоят). И что же я там вижу.... стоят вентиляторы, стоят родимые и подключены к блоку под сидением. Буду пробовать менять кнопки.... 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Наконец дошли руки приподнять сидения (по вину у меня бьётся вентиляция сидений, по факту кнопки подогрева только стоят). И что же я там вижу.... стоят вентиляторы, стоят родимые и подключены к блоку под сидением. Буду пробовать менять кнопки.... Ты сновья брал машину? Или предыдущий хозяин что то мутил? 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Я второй хозяин. По вину есть вентиляция, кожа сидений с перфорацией, по факту есть только обогрев. Вентиляторы есть в реале, я их лопасти вращал проволочкой через отверстия снизу сидений, причём есть и на правом и на левом снизу. Как так вышло, не понимаю. То ли дилер у первого хозяина украл блок с кнопками... Не знаю.... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня также по вину вентиляция есть, а на деле подогрев только. У тебя обивка какая? Кожа алькантара? У меня она. Как вентиляторы увидел? С фотиком увижу? Глубоко они? 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня также по вину вентиляция есть, а на деле подогрев только. У тебя обивка какая? Кожа алькантара? У меня она. Как вентиляторы увидел? С фотиком увижу? Глубоко они? обивка алькантара с перфорацией. Нужно поднять сидения максимально вверх, лечь на пол сзади, взять фонарь и постараться заглянуть с зеркалом под сидения. Там будет корытце с 2-мя вентиляторами. Сквозь решетку можно их увидеть и даже проволочкой лопасти покрутить. 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 обивка алькантара с перфорацией. Нужно поднять сидения максимально вверх, лечь на пол сзади, взять фонарь и постараться заглянуть с зеркалом под сидения. Там будет корытце с 2-мя вентиляторами. Сквозь решетку можно их увидеть и даже проволочкой лопасти покрутить. У меня тоже стоят вентиляторы! )) Я 1 владелец. Ты где кнопки будешь заказывать? Почем они? 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) У меня тоже стоят вентиляторы! )) Я 1 владелец. Ты где кнопки будешь заказывать? Почем они? пока не знаю, обещали помочь. В продаже их нет нигде, а у дилеров на заказ по фантастической цене. Я вот думаю, может сначала я попробую, если всё заработает, то тогда и ты себе поставишь --------- М-да, чудной завод форд, ставит вентиляторы без кнопок... Изменено 28 февраля, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.