Anger Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 WolfiCS сфоткай так что-бы были видны стыки с бампером и как вообще крепили? Или мне кажется или фотик так фоткает, на рестайле похолодней как то светили, видел, сколько в этих огнях Кельвинов? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 WolfiCS сфоткай так что-бы были видны стыки с бампером и как вообще крепили? Или мне кажется или фотик так фоткает, на рестайле похолодней как то светили, видел, сколько в этих огнях Кельвинов? Я побольше фотак выложу вечером... Думаю там будет более понятней... 0 Цитата
димочкин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 @WolfiCS, самому то понравилось как установили? 0 Цитата
vil pit Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Надо что бы они горели?? Или что именно хочешь увидеть? На что мне обратить внимание при фотографирование? Хочу посмотреть насколько качественно ты их врезал и стоит ли заморачиваться с этим. А так очень даже гуд!!! Но эти тоже не плохие, но где их взять??? Изменено 6 мая, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Завтра планирую пойти в гараж устанавливать свои огни. Есть вопрос. Хочу подключить следующим образом: Включение ДХО с габаритами. А "выкл" хочу сделать при включении фар. Ближний\дальний Габариты понятно - желто-синий провод. А какой провод идет на ближний\дальний свет? У меня би-ксенон. Спасибо. Оно есть тут? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 @WolfiCS, самому то понравилось как установили? Установили очень хорошо.... :wink: 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 1 фото. 2 фото. 3 фото. 4 фото последнее... 0 Цитата
Allen_23rus Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Завтра планирую пойти в гараж устанавливать свои огни. Есть вопрос. Хочу подключить следующим образом: Включение ДХО с габаритами. А "выкл" хочу сделать при включении фар. Ближний\дальний Габариты понятно - желто-синий провод. А какой провод идет на ближний\дальний свет? У меня би-ксенон. Спасибо. Оно есть тут? Желто-синий - управляющий провод не только на габариты а на весь блок Вот тут пишут про подключение http://mondeoclub.ru/forum/topic/99029/page__view__findpost__p__1785357 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Я это читал. Там используют в качестве ДХО-дальний\ближний свет и ПТФ. Я не хочу так. ПТФ у меня оплавилась после 2х лет езды. Всегда включал(ю). Мне всего лишь хочется чтобы ДХО включались с габаритами. А при включении фар, они отключались. И использовать одно пяти контактное реле. На размыеание. Это возможно сделать? 0 Цитата
Ruslanoff Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А я себе поставил вот такие))) Фото Вот это то, что надо, как раз противотуманку разбил!!!! Где брали и по чем))))))))) 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Промежуточные результаты Столкнулся с другой фигней. Как их закрепить? Крепление, что в комплекте, не вариант пристроить. А если положить между решеткой и ДХО кусочек резинки, аля прокладка от воды, и закрутить саморезами снизу. Можно и сверху аккуратненько. Прокатит так? Эхх... Были бы они вечными, намазал бы со внутренней стороны эпоксидкой, и забыл про них. Но конечно съемный вариант будет лучше. 0 Цитата
Allen_23rus Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Столкнулся с другой фигней. Как их закрепить? Крепление, что в комплекте, не вариант пристроить. А если положить между решеткой и ДХО кусочек резинки, аля прокладка от воды, и закрутить саморезами снизу. Можно и сверху аккуратненько. Прокатит так? Эхх... Были бы они вечными, намазал бы со внутренней стороны эпоксидкой, и забыл про них. Но конечно съемный вариант будет лучше. у меня в комплекте скотч двухсторонний был крепил на него.. а вообще написано что 10 лет светят ;) можно и эпоксидкой 0 Цитата
Allen_23rus Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) кстати может кто подскажет - в заднем блоке есть откуда взять + при включении зажигания? хочу задние огни ходовые сделать ;) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Allen_23rus 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 У меня в комплекте он тоже есть. Неужели его хватит? Для удержания фонаря. 0 Цитата
Allen_23rus Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 У меня в комплекте он тоже есть. Неужели его хватит? Для удержания фонаря. за неделю не вывалились... думаю хватит он жн легкий 0 Цитата
Allen_23rus Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) кстати вот фотки мои: Изменено 7 мая, 2011 пользователем Allen_23rus 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Да, не плохо. Тогда завтра прилеплю на скотч из комплекта. 0 Цитата
Anger Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 WolfiCSЗачет ! Давай подробней, цена за всю работу (конечно зависит от сервиса, но хоть ориентировочно). Если вырезать, наверное подкрашивать надо места выреза? Как крепились? Всем же интересно, а вы только фотками хвастаетесь 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 WolfiCSЗачет ! Давай подробней, цена за всю работу (конечно зависит от сервиса, но хоть ориентировочно). Если вырезать, наверное подкрашивать надо места выреза? Как крепились? Всем же интересно, а вы только фотками хвастаетесь Я установку ДРЛ совместил с покраской бампера..... поэтому у меня подкрашивалось всё!!!! Цена установки ДРЛ у знакомого официального диллера составила 4 тыра.... крепление никакое не придумывали.......всё просто приклеили........ При установки возникло 2 проблемы..... проблемы именно место установки ДРЛ....... одно место это прям ровно над ПТФ, что бы скос ПТФ ближе к радиаторной решётки типо переходил в скос ДРЛ(именно так и сделано у меня), второе место это скос ПТФ и ДРЛ с другой стороны, со стороны крыла...... Мы выбрали первый способ так нам показалось симпотней, но если посмотреть на ДРЛ с боку то кажется что они как то там не к месту.......... может это кому то поможет при установке......... если конечно кто то будет ставить.......... ФОТО как раз с боку......... 0 Цитата
vil pit Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) 1 фото. 2 фото. 3 фото. 4 фото последнее... Думал, что получится хуже, но вышло очень даже хорошо !!! Молодец !!! Буду в Кузьминках подскачу посмотреть. Изменено 7 мая, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Думал, что получится хуже, но вышло очень даже хорошо !!! Молодец !!! Буду в Кузьминках подскачу посмотреть. Давай-давай!! Контакты в личку вроде скидывал!!! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня закончил установку ДХО. Чото както не ярко вроде светят. Возможно потому что солнце яркое днем. Подключил сначала по схеме. + и - на аккум и желтый провод к проводу габарита. Желто\синему. При старте двигателя ДХО включаются. После включения габаритов они тухнут. Но мне так не нравится. Я отключил желтый провод. Стало гореть постоянно. При работающем двигателе. И не выключаются при включении габаритов. Я поставил в разрыв минусового провода реле. На ручник. Остановился, дернул ручник и ДХО погасли. Меня такая схема устраивает. Одного не пойму. + и - прикручены к аккуму. Почему ДХО включается только после пуска двигателя? Это както связано с напряжением чтоли? Типа после запуска оно больше и срабатывает реле в блоке ДХО? Или как? 0 Цитата
Allen_23rus Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Сегодня закончил установку ДХО. Чото както не ярко вроде светят. Возможно потому что солнце яркое днем. Подключил сначала по схеме. + и - на аккум и желтый провод к проводу габарита. Желто\синему. При старте двигателя ДХО включаются. После включения габаритов они тухнут. Но мне так не нравится. Я отключил желтый провод. Стало гореть постоянно. При работающем двигателе. И не выключаются при включении габаритов. Я поставил в разрыв минусового провода реле. На ручник. Остановился, дернул ручник и ДХО погасли. Меня такая схема устраивает. Одного не пойму. + и - прикручены к аккуму. Почему ДХО включается только после пуска двигателя? Это както связано с напряжением чтоли? Типа после запуска оно больше и срабатывает реле в блоке ДХО? Или как? если + и - к акку, а желтый не подключать - точно только при заведенном горят? я свои к акку подключал горят постоянно.. подключение как у тебя по моему нарушает требования.. они должны или гаснуть при включении ближнего света... Изменено 9 мая, 2011 пользователем Allen_23rus 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Я отключил желтый провод. Стало гореть постоянно. При работающем двигателе. И не выключаются при включении габаритов. Понимаю, что скоро полярный день начнётся. А настанет темнота - слепить своими игрушками всех будешь? 0 Цитата
payne Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Промежуточные результаты Столкнулся с другой фигней. Как их закрепить? Крепление, что в комплекте, не вариант пристроить. А если положить между решеткой и ДХО кусочек резинки, аля прокладка от воды, и закрутить саморезами снизу. Можно и сверху аккуратненько. Прокатит так? Эхх... Были бы они вечными, намазал бы со внутренней стороны эпоксидкой, и забыл про них. Но конечно съемный вариант будет лучше. Привет! Ставил себе в это же место, фотки на 2-3 страницы ранее! 1-е Ты расстояние между ними померил, потому что должно быть 60 см., у меня они чуть меньше по ширине и расстояние впритык было! 2- е по поводу крепления: я заоодно вставил себе сетку в решетку, а прорези сделал чуть меньше и + снизу вкрутил по одному саморезу в каждую, саморезы коротки в корпус не сильно входят, но для крепления хватает! 3- е по поводу подключения, думаю, там блок на вольты реагирует, когда авто стоит там около 12В, а при зарядке (т.е. когда генератор крутит) по-моему 13, 13,4 Кстати, попробуй музыку громко включить, у меня они иногда при такой нагрузке на выкл. зажигании включались Изменено 10 мая, 2011 пользователем payne 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.