mikhail_spb Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 На торпеде со стороны пассажира справа. Лезет все сильнее, думал это из под бардачка подпирает, все выгреб оттуда, всеравно лезет. Мои предположения - подушка безопасности хочет открыться? Как исправить?
Vitebskii Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Думаю может от солнца деформируется, а подушка ближе к пассажиру вроде находится, там надпись SRS на накладке над бардачком.
visla Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 болезнь это надо приклеивать у меня также от солнца и температуры сильней было
YRAS22 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Таже беда и у меня но уже давно, говорят надо добратся туда и заклеить действительно от деформации рвется. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем YRAS22
Михас Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 И у меня такая же бяка, только со стороны лобовухи... А каким клеем лучше приклеить?
olegnikon Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 В магазинах, где продаются материалы для наружной рекламы, ну там, где разноцветные самоклеющие пленки, пластики, стёкла, поликарбонат, и т.д. Спросите молекулярный клей COSMOFEN СA 12 в бутылочке 25 мл. Приклеивайте по той-же технологии, как клеем "Момент" тонким слоем две плоскости - он быстро схватывается, но гораздо прочнее Момента, отклеить обратно уже не получится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти