mikhail_spb Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 На торпеде со стороны пассажира справа. Лезет все сильнее, думал это из под бардачка подпирает, все выгреб оттуда, всеравно лезет. Мои предположения - подушка безопасности хочет открыться? Как исправить? 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Думаю может от солнца деформируется, а подушка ближе к пассажиру вроде находится, там надпись SRS на накладке над бардачком. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 болезнь это надо приклеивать у меня также от солнца и температуры сильней было 0 Цитата
YRAS22 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Таже беда и у меня но уже давно, говорят надо добратся туда и заклеить действительно от деформации рвется. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем YRAS22 0 Цитата
Михас Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 И у меня такая же бяка, только со стороны лобовухи... А каким клеем лучше приклеить? 0 Цитата
olegnikon Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 В магазинах, где продаются материалы для наружной рекламы, ну там, где разноцветные самоклеющие пленки, пластики, стёкла, поликарбонат, и т.д. Спросите молекулярный клей COSMOFEN СA 12 в бутылочке 25 мл. Приклеивайте по той-же технологии, как клеем "Момент" тонким слоем две плоскости - он быстро схватывается, но гораздо прочнее Момента, отклеить обратно уже не получится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.