ilex1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 На первом Моне 93 г.в. встал вопрос замены фар (после аварии). В понедельник буду в Москве (сам не местный). Подскажите плз, где можно купить фары образца 96г. (без пластикового рассеивателя). Заранее благодарен.
Miha26 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ilex1, Все мы в какойто мере неместные, ты хоть укажи откель ты, какой папелац у тя - легче помочь будет (Москва большая), в какой район , прмерно , намыливаешся. На востоке Alex@auto , но я думаю что такие весчички тока под заказ, просто так нигде валятся небудут. УДАЧИ!
ilex1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Пепелац как уже писал Первый Моня (форд-мондео 1), 1993 г.в., хэтч., двиг. 1,8i. Я из Кирова. у нас в городе на exist у толком сказать не могут ничего. конечно хотелось бы сразу приехать и купить. И именно прозрачные фары без пластикового рассеивателя. заранее благодарен может хоть телефоны кто подскажет?
visla Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 а мне кажется что наврятли такое будет только под заказ если ты из кирова чего норм мага нет?
andy63 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ilex1, АТЦ Москва павильон Д9 (не реклама ни разу),сам там брал,тлф скинул в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти