ilex1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 На первом Моне 93 г.в. встал вопрос замены фар (после аварии). В понедельник буду в Москве (сам не местный). Подскажите плз, где можно купить фары образца 96г. (без пластикового рассеивателя). Заранее благодарен. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ilex1, Все мы в какойто мере неместные, ты хоть укажи откель ты, какой папелац у тя - легче помочь будет (Москва большая), в какой район , прмерно , намыливаешся. На востоке Alex@auto , но я думаю что такие весчички тока под заказ, просто так нигде валятся небудут. УДАЧИ! 0 Цитата
ilex1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Пепелац как уже писал Первый Моня (форд-мондео 1), 1993 г.в., хэтч., двиг. 1,8i. Я из Кирова. у нас в городе на exist у толком сказать не могут ничего. конечно хотелось бы сразу приехать и купить. И именно прозрачные фары без пластикового рассеивателя. заранее благодарен может хоть телефоны кто подскажет? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 а мне кажется что наврятли такое будет только под заказ если ты из кирова чего норм мага нет? 0 Цитата
andy63 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ilex1, АТЦ Москва павильон Д9 (не реклама ни разу),сам там брал,тлф скинул в личку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.