TeameR Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 всем доброго времени суток. заказал себе контроллер ДХО, так думаю, что скоро поставлю. а можно ли сделать так, чтобы при включении зажигания всегда подсвечивалась приборка. именно приборка, а не приборка с кнопками и климатом, как при включении габаритов. просто несколько раз ловил себя на мысли, что в пасмурную погоду на неподсвеченной тёмной приборке нифига не видно, а в ясный день невозможно разглядеть индикацию климата, работающую в полнакала (при включеных габаритах). никто не заморачивался? был бы очень благодарен за соответствующую инфу 0 Цитата
iWii Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Привет форумчане! Может кто подскажет распиновку переключателя света, мне нужен выход на ПТФ. На схемах вижу, что это pin 3 (зелено-оранжевый), но только вот у меня обозначения на разъеме переключателя все другие, нет там никаких 3, 6, 7 и т.д. У меня там имеется D, P, G, 52, 58, 58b, 55L/R и т.д., пишу по памяти, фотку забыл сделать. Моня из Германии первоначально, может поэтому? А может быть просто кто-нить скинет фотку разъема с циферками, со штатными ПТФ, расположение проводков наверняка у всех одно и то же. Изменено 19 октября, 2016 пользователем iWii 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Привет форумчане! Может кто подскажет распиновку переключателя света, мне нужен выход на ПТФ. На схемах вижу, что это pin 3 (зелено-оранжевый), но только вот у меня обозначения на разъеме переключателя все другие, нет там никаких 3, 6, 7 и т.д. У меня там имеется D, P, G, 52, 58, 58b, 55L/R и т.д., пишу по памяти, фотку забыл сделать. Моня из Германии первоначально, может поэтому? А может быть просто кто-нить скинет фотку разъема с циферками, со штатными ПТФ, расположение проводков наверняка у всех одно и то же. В этой теме схемы есть Изменено 19 октября, 2016 пользователем malin_83 0 Цитата
iWii Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 В этой теме схемы есть Схемы я видел, но там другие обозначения контактов этого разъема, не как у меня, в этом то и дело(( 0 Цитата
werewolff Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Привет форумчане! Может кто подскажет распиновку переключателя света, мне нужен выход на ПТФ. У меня там имеется D, P, G, 52, 58, 58b, 55L/R и т.д., пишу по памяти, фотку забыл сделать. Моня из 0 Цитата
iWii Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Спасибо werewolff ! Вот это как раз то, что было нужно 0 Цитата
Wiseboy Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Здравствуйте, озадачился установкой РХО 22. Почитал опыты других, но так и не очень понял, а как быть с вариантом когда у меня есть положение AUTO? Как подключиться к датчику света? Задние габариты при включении ДХО будут гореть? Правильно я понимаю включил положение AUTO и забыл: днём ДХО, стемнело включился ближний? 0 Цитата
fyrex Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Габариты не горят, зачем им днем гореть ? Думаю, что к датчику света незачем конектица, там контакт анализирует включение ближних, т.е. когда от датчика они включатся, тогда выключится РХО. Хотя интересно послушать тех, у кого AUTO... 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Привет форумчане! Может кто подскажет распиновку переключателя света, мне нужен выход на ПТФ. У меня там имеется D, P, G, 52, 58, 58b, 55L/R и т.д., пишу по памяти, фотку забыл сделать. Моня из А какой на данном фото, проводок габаритов? 0 Цитата
werewolff Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Привет форумчане! Может кто подскажет распиновку переключателя света, мне нужен выход на ПТФ. У меня там имеется D, P, G, 52, 58, 58b, 55L/R и т.д., пишу по памяти, фотку забыл сделать. Моня из А какой на данном фото, проводок габаритов? 0 Цитата
Dimson75 Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 @werewolff, Премного благодарен. И еще вопросик.Эта связка идет до предохранителей или после. Если я в указанные места подсоединюсь и чего то замкнет, преды сработают? 0 Цитата
werewolff Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 @werewolff, Премного благодарен. И еще вопросик.Эта связка идет до предохранителей или после. Если я в указанные места подсоединюсь и чего то замкнет, преды сработают? там 2 + один постоянный, второй после зажигания, остальные на освещение. через преды. подсоединяй через реле и ручник. 0 Цитата
J. Walker Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 День добрый. Поставил себе такую штуку. https://ru.aliexpress.com/item/CARCHET-DRL-Daytime-Running-LED-Light-Relay-Harness-Control-On-Off-Dimmer-Car/32598592436.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed14ao61 (не реклама) Запитал управляющий провод (синий) от предохранителя от бензонасоса. Результат. При включении зажигания - загораются противотуманки (там светодиоды), головной свет работает в режиме автомата. После выключения зажигания противотуманки гаснут с 10 сек. задержкой. 0 Цитата
ReaVer Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Всем привет! Поискал на форуме, но не нашел ответа на вопрос. Подключил вместо габаритов светодиодные кольца. Основной свет ксенон. При включении ближнего света - кольца (габариты) продолжают гореть, вместе с ксеноном. В целом, выглядит неплохо и друг другу не мешает, но... Задумался. Вопрос - можно ли штатными средствами сделать так, чтобы при включении ближнего отключались габариты? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, ReaVer сказал: Всем привет! Поискал на форуме, но не нашел ответа на вопрос. Подключил вместо габаритов светодиодные кольца. Основной свет ксенон. При включении ближнего света - кольца (габариты) продолжают гореть, вместе с ксеноном. В целом, выглядит неплохо и друг другу не мешает, но... Задумался. Вопрос - можно ли штатными средствами сделать так, чтобы при включении ближнего отключались габариты? Можно. Поставь в цепь габаритов реле чтобы при включении ближнего размыкался контакт. Если тебя это достаёт а вобще при включении ближнего габариты должны гореть ( номер с заде должен освещаться и зад тоже) можно отключить только перед. Но зачем? Изменено 28 ноября, 2022 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.