my0wn3ds Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Первый раз за 5 лет сломался. Сначала на 1-й передаче машина дернулась как будто сильные пробои на массу. Потом доехал до следующего светофора, встал и заглох. На зажигание не реагирует, стартер не крутит, не панели лампочки не горят, печка не включается. Также руль без ключа не блокируется, точнее иногда блокируется. И как-то странно ключ из положения "зажигание-старт" возвращается. При повороте ключа (зажигание) дворники, поворотники и радио включаются. Габариты, аварийка работают как надо. Предохранители на аккуме целые. Весь день дождь, поэтому еще не смотрел что там. Домой приехал на тросу. Под подозрением: замок зажигания, плюсовые провода в салон, масса. 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а я вставал: изза аккумулятора, благо что авто лёгкая, толкнул-прыг в машину и поехал)))))))) изза протечек нижнего патрубка системы ожлождения двигателя( пробивал(рвались) сугробом и протёрлось колесом как то раз), а патрубки легко разрезать канцелярским ножом и вставить туда металлическую трубку подходящего диаметра, затянуть по краям хомутами, долить ОЖ или воды и в путь))))))))))) изза термостата оставил раз в Москве ночевать, когда температура воздуха приблежалась к 40 градусам. забрал утром и выкинул термостат, через месяц поставил новый. пока больше вспомнить нечего... 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ааааааааааааа вспомни, раз сорвало двигатель с креплений, жена как то на полицейском скаканула, а он и повис на шрусах))))))))))))) 500метров до сервиса и 400р из кармана пропало, там шпильки пообламались, я газелевские привёз, они подходят)))))))))))) 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Первый раз за 5 лет сломался. Сначала на 1-й передаче машина дернулась как будто сильные пробои на массу. Потом доехал до следующего светофора, встал и заглох. На зажигание не реагирует, стартер не крутит, не панели лампочки не горят, печка не включается. Также руль без ключа не блокируется, точнее иногда блокируется. И как-то странно ключ из положения "зажигание-старт" возвращается. При повороте ключа (зажигание) дворники, поворотники и радио включаются. Габариты, аварийка работают как надо. Предохранители на аккуме целые. Весь день дождь, поэтому еще не смотрел что там. Домой приехал на тросу. Под подозрением: замок зажигания, плюсовые провода в салон, масса. 2 дня снег и дождь. Только сегодня наконец добрался под капот Кашки. В общем проблема в сгоревшем предохранителе в салоне, по схемке на крышке нарисован аккумулятор на нем. Без него не работает бензонасос, печка, приборная панель, может еще что-то. Исходная проблема в отсутствии части пластика справа под капотом, вода попадает на мотор печки и еще на кое-какую проводку. Буду лечить... А вообще поменял пред, все работает и едет) ааааааааааааа вспомни, раз сорвало двигатель с креплений, жена как то на полицейском скаканула, а он и повис на шрусах))))))))))))) 500метров до сервиса и 400р из кармана пропало, там шпильки пообламались, я газелевские привёз, они подходят)))))))))))) Классическя проблема для Ка. Читал в сети про это. И у меня правая опора мотора заварена. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.