Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ставил площадку под левую ногу, подскажите, кузов точно не нужно свердить? судя по заводской инструкции длиная сверла 25мм это ковролин что-ли такой толщины?

Опубликовано

Всё верно,до кузова там точно далеко:)

Эта стопа ставится на дюбеля по гипсокартону-спиральки.

Опубликовано

Не надо :nono: , родная больше 200р. стоит, а аналог за 32-50р., фиг наденешь на педаль!

http://www.exist.ru/...pcode=6 789 917

турецкие идеально налезли за 10 мин обе!
Опубликовано

Всем спасибо. Кузов жив. Слой ковра на полу впечатлил  :blink:

Ну я-ж говорил,почему не верил? -_-

Фото в студию!

Опубликовано

Зачем сверло было загонять?
Туда сразу дюбеля закручиваются,вот такие.

39acdd08aade.jpg

Они в комплекте идут,например,как в фм4

157002476952.jpg

Опубликовано

Да как-то страшно в ковер сверло на 25 мм загонять. :)

DSC_0084.jpg

Почему накладку на педаль газа скосил? :nono:

8c23.jpg

Опубликовано

Так, сверло загоняется по заводской инструкции - оно совсем тонкое, там резинка - в неё без отверстия пластиковый дюбель не вкрутишь.

Накладка на газ смещена специально, чтоб правой ногой одновременно тормозить и делать перегазовку (ради этого все и затевалось) 

Опубликовано

Понятно.

Где заказывал и во что педальки обошлись?

Ну и сам понимаешь,-нужно-то будет накладки  и на педали сцепления и тормоза докупать ибо не красиво так.

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

gans44

такое есть в любом маломальском магазине зч для ваз, ну или авторынок.

Понятно, что в магазинах есть. Вопрос - подойдет ли на мои педали? Неохота колхозить много... От ВАЗа на все педали (газ, сцепление, тормоз) нормально подходят?

Изменено пользователем gans44
Опубликовано

так там не на ваз, а универсальные продают для гонЩегоФ

замерь свои линейкой или сними резинку с тормоза/сцепления да и прикинь в магазе по месту.

на счёт колхоза, имхо сам вид этих накладок как бы тонко намекает ;)

ЗЫ обидеть ни кого не хотел, высказал своё мнение. каждый в своём авто волен лепить, что ему нравится.

удачи!

Опубликовано (изменено)

@gans44, от ВАЗа нет,но точно подходит от газели(без колхоза встают ), я себе ставил. Это что касается размеров и конфигурации, А уж тюнинг для Газели- Извините-вряд ли.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

так там не на ваз, а универсальные продают для гонЩегоФ

замерь свои линейкой или сними резинку с тормоза/сцепления да и прикинь в магазе по месту.

на счёт колхоза, имхо сам вид этих накладок как бы тонко намекает ;)

ЗЫ обидеть ни кого не хотел, высказал своё мнение. каждый в своём авто волен лепить, что ему нравится.

удачи!

Да не для понтов накладки ищу - родные резинки уже до дыр стерлись. Надо как-то приводить в порядок))

Опубликовано

Да не для понтов накладки ищу - родные резинки уже до дыр стерлись. Надо как-то приводить в порядок))
Я же не шутил.От Газели я себе ставил на педали тормоза и сцепления, встают без переделок.Это если без понтов.
Опубликовано

Я же не шутил.От Газели я себе ставил на педали тормоза и сцепления, встают без переделок.Это если без С

От Газели накладки резиновые или металл?

Опубликовано

От Газели накладки резиновые или металл?
Да резиновые конечно.У меня дырки были,аж нога соскальзывала.Мне тюнинг не нужен был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...