sn1ck Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 В общем такая проблема появилась совсем недавно. Печка полностью электрическая, не механическая! Работает только в одном режиме "обдув на стекла". Все остальные режимы переключаются, но ничего не происходит. Из передних соплав обдува воздух не идёт вообще, воздух идет только из тех, которые под лобовым и задними стеклами. Перед тем как вообще перестало работать было такое: Включен режим "на стекла", переключаешь на любой другой режим, она думала сначала минуту где-то и только потом шел воздух как надо, а сейчас вообще потухло. Возникает вопрос: можно ли это починить самому или в сервис гнать ? Сорри, если подобное уже обсуждалось, но чего-то я ничего толкового не нашел. Спасибо! 0 Цитата
Eclipse Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 вакуумник смотри , выними магнитолу и панельку с регуляторов обдува слева там внутри неподалеку рулевой колонки он будет в форме бочонка серого цвета.увидишь может трубки слетели, там их две одна снизу идет вторая посередине. У меня похожая хрень была, лиьо смотри может где лопнула трубочка. Удачи! 0 Цитата
sn1ck Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо, завтра при дневном свете посмотрю! 0 Цитата
Eclipse Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 только когда все проверишь и подсоединишь то обдув проверяется когда машина заведена, тогда вакуумник работает. Удачи 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Печка полностью электрическая Скольно владею Моней про такие не слыхивал и не видывал. Заслонки направлений обдува управляются вакууммом. Вот тебе ссылки. Копай что нужно http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=56622 Удачи. 0 Цитата
GoTH Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Так подскажет мне кто нить по печке...почему, где и куда подходят провода от регулятора нагрева воздуха. Лазил...лази...в машине, нашел коробочку светлую из пластика...кажись с теми проводками(четыре штуки. А добраться до внутренностей нужно снимать полностью торпедо и всю улитку=( где этот двожек или саленоид который перекрывает антифриз. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.