Maxbad Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 У меня вот хомут с пыльника наружнего шруса слетел и оторвал к чертям датчик абс.....херовый пыльник,незнаю чьей фирмы,но он меня уже достал....второй хомут уже вот так слетает...скажите,может его на проволоку затянуть нафиг???!?!?!Просто уже сил моих нет..... 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ну можно на пластиковые стяжки поставить, норм стоит энто дело я на 2 стяжки сталю норм все 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 У меня вот хомут с пыльника наружнего шруса слетел и оторвал к чертям датчик абс.....херовый пыльник,незнаю чьей фирмы,но он меня уже достал....второй хомут уже вот так слетает...скажите,может его на проволоку затянуть нафиг???!?!?!Просто уже сил моих нет..... я мет. хомут с винтом ставил,2 штуки спариваешь- по длине хватает ,держит норм. 0 Цитата
Maxbad Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я мет. хомут с винтом ставил,2 штуки спариваешь- по длине хватает ,держит норм. так вот стоял у меня хомут с винтом.....затянут был дай бог,а почему то всё равно слетел...((( 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 воздух стравил из пыльника-он нагреается в работе и раздувается манёха ,если лишнее не выдавить-выдавит хомут или порвется. 0 Цитата
kosmos62 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Подходит для замены пыльник от Шевроле нивы. Там их два типа, тот, что побольше. 100%. И стоит копейки. что прям на внутренний левый шрус подходит от шеви нивы!!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 что прям на внутренний левый шрус подходит от шеви нивы!!!! подходит, но есть но резина хреновая не советую брать , если резина плохая то развалится через неделю 0 Цитата
kosmos62 Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 но у него же форма не стандартная....не круглая ....пыльник с тремя волнистыми секторами внутри должен быть.... 0 Цитата
visla Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 но у него же форма не стандартная....не круглая ....пыльник с тремя волнистыми секторами внутри должен быть.... по чему не стандартаная? что вы там выдумываете? у меня уже второй человек так спрашивал там уплотнитель стоит чехол на всех шрусах стандартный круглый 0 Цитата
kosmos62 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Граната внутренняя, которая ближе к сцепе, далеко не круглая!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Граната внутренняя, которая ближе к сцепе, далеко не круглая!!! я про нее и говорю ты читаеш илил любиш спорит? я говорю как есть там на гранате одета резиновый уплотнитель чехол одевается на этот уплотнитель мож тебе еще фото нужно? Изменено 14 июня, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Nickoolay Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Зря ты visla бузишь. Человек ведь прав. Пыльник трипода нифига не круглый и ничуть не похож на пыльник внешнего ШРУСа. У меня например никакого резинового уплотнителя нет, пыльник с тремя приливами на внутренней стороне надевается прямо на корпус трипода без всяких дополнительных резинок. Это может у вас на ФМ1 такие резинки раньше были. По каталогам на ФМ1 и на ФМ2 одни и те же пыльники НЕ КРУГЛЫЕ! 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Зря ты visla бузишь. Человек ведь прав. Пыльник трипода нифига не круглый и ничуть не похож на пыльник внешнего ШРУСа. У меня например никакого резинового уплотнителя нет, пыльник с тремя приливами на внутренней стороне надевается прямо на корпус трипода без всяких дополнительных резинок. Это может у вас на ФМ1 такие резинки раньше были. По каталогам на ФМ1 и на ФМ2 одни и те же пыльники НЕ КРУГЛЫЕ! сам ты бузишь вот фото смотри нижняя часть гранаты 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 я требую продолжения темы с натягиванием пыльников от шнивы !!! ------------------------------------------------------------- 2 visla - нет там никакого уплотнителя пыльник литой сфоткал специально сейчас. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 я требую продолжения темы с натягиванием пыльников от шнивы !!! --------------------------------------------------- ---------- 2 visla - нет там никакого уплотнителя пыльник литой сфоткал специально сейчас. Alex 98 тебе 2 , что ты пишеш мне 2, сам не говори еслине видел сам щас сфотка и выделил где резиновый уплотнитель а по поводу чехла от нивы нет смасла его ставить, так как резина может попасться плохоя 2 раза брал на 2 недели не хватает надоело снимать 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 по каталогу на 2 мондео идет вот такой пыльник внутреннего шруса трипода 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Странно...У мя на М1 внутренний стоит по виду такой же как внешний,но по размерам он другой....Новый буду ставить,пришел по заказу точно такой же,круглый.Может я чего не догоняю? 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) чего ты не догоняеш? пыльник наружного шруса он меньше чуть в диаметре на шрус внутреннего он больше да круглые они все пыльники на 1 мондео так что можеш пыльник ставить от нивы но из хорошей резины или ставить от 41 москвича Изменено 15 июня, 2011 пользователем visla 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) по каталогу на 2 мондео идет вот такой пыльник внутреннего шруса трипода чего ты не догоняеш? пыльник наружного шруса он меньше чуть в диаметре на шрус внутреннего он больше да круглые они все пыльники на 1 мондео так что можеш пыльник ставить от нивы но из хорошей резины или ставить от 41 москвича Нафига мне от Москвича?Да нету у нас таких зверей...Оригинал недорого,уже в багажнике лежит. А что на картинке в посту 43? Ушел под пресс М2 97г знакомого,дык там точно такие стояли.Круглые. Изменено 15 июня, 2011 пользователем zhukoleg 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 в посту 43 на скрине чехол от мондео 2 для трипода если нет от москвича и нивы можно неоригинал купить р за 200 тем более, будет лучше чем от нивы 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Напишите пожалуйста размеры хомутов на внешний пыльник ШРУСа,или их каталожные номера 0 Цитата
visla Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Напишите пожалуйста размеры хомутов на внешний пыльник ШРУСа,или их каталожные номера пластиковые стяжки 0 Цитата
Dimok Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 На внешний шрус большой 85 маленький 35. Большой нужно ставить только тот хомут который затягивается кусачками, а не винтом. При повороте тот что с винтом будет обрезать датчик АБС и слетать. А маленький до балды хоть проволокой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.