Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 И это реально? У меня с иностранными языками не очень. Реально. Я брал мне с доставкой в Россию обошлось 4500 руб. Lexsus тоже брал. Ему обошлось дешевле, так как доставка была обычной почтой но дольше. Кстати Lexsus в барахолке продает свою ДЗ. 0 Цитата
lemy Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 а мне не подскажите в соседней теме "обороты начали сами набираться"?? а то близкие мне вещи тут обсуждаете а там никто не отвечает... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 а мне не подскажите в соседней теме "обороты начали сами набираться"?? а то близкие мне вещи тут обсуждаете а там никто не отвечает... Лучше читай эту тему. 0 Цитата
Choigan Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Реально. Я брал мне с доставкой в Россию обошлось 4500 руб. Lexsus тоже брал. Эта заслонка для какого двигателя 1,8 или 2,0 или они одинаковые, с виду вроде одинаковые??? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Эта заслонка для какого двигателя 1,8 или 2,0 или они одинаковые, с виду вроде одинаковые??? Я брал на 1,8. На 2,0 вроде тоже подходит 0 Цитата
Choigan Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Я брал на 1,8. На 2,0 вроде тоже подходит Спасибо! Успокоил немного... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Спасибо! Успокоил немного.. Если верить Экзисту то вид у ДЗ одинаковый. разные тока номера на 2 л - 1355882, на 1,8 - 1355883. Мое мнение что на 2 л подойдет. Точнее можно узнать по Микрокату или спроси у вова - онваш Питерский и знает ФМ 3 вдоль и поперек Изменено 12 мая, 2012 пользователем evgkomok 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Вот тут фото новой заслонки (черные наплывы наличцо): http://mondeoclub.ru..._1#entry1939797 насчет наплывов надо спросить у лексуса, насчет заслонки, держал в руках от фокуса, новую, зазор есть, ни каких покрытий ни на заслонке ни на корпусе не заметил 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 насчет наплывов надо спросить у лексуса, На фото заслонка моя - наличие наплывов подтверждаю. Минимальный зазор на просвет фонярем присутсвует 0 Цитата
evgiko Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 а мне не подскажите в соседней теме "обороты начали сами набираться"?? а то близкие мне вещи тут обсуждаете а там никто не отвечает... ничего не делай, наберется коррекция и все будет ок. по самодиагностике думаю тоже не стоит заморачиваться в твоем случае. чтобы проверить кхх нужно дунуть в нижнее отверстие - продуваться не должно, а так жди пока когда коррекция наберется, потом попробуй скинуть разъем должна заглохнуть Во время набора коррекции при снятии фишки может не глохнуть а проседать до 500 сам считаю это проседание признаком что с кхх все ОК. 0 Цитата
evgiko Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Реально. Я брал мне с доставкой в Россию обошлось 4500 руб. Lexsus тоже брал. Ему обошлось дешевле, так как доставка была обычной почтой но дольше. Кстати Lexsus в барахолке продает свою ДЗ. что изменилось с новой ДЗ, всех именно это мучает? Как ведут себя обороты при нейтрали и кондее в жару? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) что изменилось с новой ДЗ, всех именно это мучает? Как ведут себя обороты при нейтрали и кондее в жару? Я пока ДЗ не менял. Менял ДЗ Lexsus. У него до замены ДЗ при откл КХХ обороты проседали до 450-500 но машина не глохла. После замены ДЗ при снятии с КХХ у него машина стала глохнуть. Мы с ним брали одну и туже ДЗ на bay.ru/ Как говорил сам Lexsus после замены ДЗ появился приход и на низах лучше стала. Правда он еще и ЕГР махнул так как ЕГР у него немного подвисал. Изменено 12 мая, 2012 пользователем evgkomok 0 Цитата
Вольд Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Я пока ДЗ не менял. Менял ДЗ Lexsus. У него до замены ДЗ при откл КХХ обороты проседали до 450-500 но машина не глохла. После замены ДЗ при снятии с КХХ у него машина стала глохнуть. Мы с ним брали одну и туже ДЗ на bay.ru/ Как говорил сам Lexsus после замены ДЗ появился приход и на низах лучше стала. Правда он еще и ЕГР махнул так как ЕГР у него немного подвисал. Вот от замены ЕГР у него низы и появились. У меня такая же картина пошла после замены 1 лямбды. А замена ДЗ может дать плавность набора оборотов, устойчивую работу КХХ 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Вот от замены ЕГР у него низы и появились. У меня такая же картина пошла после замены 1 лямбды. А замена ДЗ может дать плавность набора оборотов, устойчивую работу КХХ +1 заслонки и тяга на низах ни как не связана, она лишь регулирует подачу воздуха 0 Цитата
im@c Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 друзья, не обойдите мнением пожалуйста сылка на пост в st`шной ветке http://mondeoclub.ru/forum/topic/95076/page__view__findpost__p__2041589 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Как говорил сам Lexsus после замены ДЗ появился приход и на низах лучше стала. Правда он еще и ЕГР махнул так как ЕГР у него немного подвисал. Вот от замены ЕГР у него низы и появились. У меня такая же картина пошла после замены 1 лямбды. А замена ДЗ может дать плавность набора оборотов, устойчивую работу КХХ Кстати прикол, что пресловутый "подсос " у меня был именно через ЕГР, и откуда там спрашивается воздух...я проверял меняя дроссельные заслонки и глохнуть при снятии разъема кхх стала именно при замене егр....пальцем ходил нормально (чек не зажигал, ошибок не писал), а на продув- дулся..Старый ЕГР отмыл до заводского состояния (нахрена только покупал) А на новой заслонке дросселя присутствует наплыв типа герметика...КХХ не крутил- не было надобности, но почитав хренову гору страниц про бульки и провалы пришел к выводу, что лучше его не крутить...Вообщем теперь имхо все окей.. 0 Цитата
evgiko Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Вот от замены ЕГР у него низы и появились. У меня такая же картина пошла после замены 1 лямбды. А замена ДЗ может дать плавность набора оборотов, устойчивую работу КХХ полностью поддерживаю, прошел лично эту историю 0 Цитата
mad65 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Кстати прикол, что пресловутый "подсос " у меня был именно через ЕГР, и откуда там спрашивается воздух...я проверял меняя дроссельные заслонки и глохнуть при снятии разъема кхх стала именно при замене егр....пальцем ходил нормально (чек не зажигал, ошибок не писал), а на продув- дулся..Старый ЕГР отмыл до заводского состояния (нахрена только покупал) А на новой заслонке дросселя присутствует наплыв типа герметика...КХХ не крутил- не было надобности, но почитав хренову гору страниц про бульки и провалы пришел к выводу, что лучше его не крутить...Вообщем теперь имхо все окей.. Значит при завышении оборотов на 50 можно просто почистить ЕГР? Это реально или есть какие-то сложности и спец.познания? Возможность сделать хуже есть? Или забить пока не наделал хуже? Плаваний нет, дабл стартов нет, провалов не наблюдается. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Значит при завышении оборотов на 50 можно просто почистить ЕГР? Это реально или есть какие-то сложности и спец.познания? Возможность сделать хуже есть? Или забить пока не наделал хуже? Плаваний нет, дабл стартов нет, провалов не наблюдается. сложностей нет. надо лишь слить ОЖ 0 Цитата
evgiko Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Значит при завышении оборотов на 50 можно просто почистить ЕГР? Это реально или есть какие-то сложности и спец.познания? Возможность сделать хуже есть? Или забить пока не наделал хуже? Плаваний нет, дабл стартов нет, провалов не наблюдается. ну и зачем тебе это надо тогда? привести машину в состояние инструкции? там кстати написано что ХХ 700+- 50, т.е можно стремиться к 650об\мин, только зачем? хотя если есть желание "побиться" предлагаю проверить состояние клапана вентиляции топл.бака. я не проверял только это - советовал Вова. ЕГР у меня на обороты не повлиял (ставил новый) обороты у меня 800 причем задаются мозгом а КХХ выполняет его команду четко (версия прошивки самая последняя официальная). при снятии фишки - глохнет сразу. Изменено 12 мая, 2012 пользователем evgiko 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ... лучшее - враг хорошего (с)... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ... лучшее - враг хорошего (с)... гыы ты как всегда прав, Андрюха 0 Цитата
вова Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 друзья, не обойдите мнением пожалуйста сылка на пост в st`шной ветке http://mondeoclub.ru...ost__p__2041589 Тебе не помешает очень еще маф, егр, и кхх помыть. 0 Цитата
amaich Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 @вова, Володь, ты прав, как практик.... и ссылка твоя вроде бы по делу.... ... в принципе подход дилерский - чистим-меняем всё, что под руку попалось..... результат бы достичь. ... цена - другой вопрос... А как убедить человека, что его идея ''что-то не так работает'' основана только на его личном мнении, а не на показаниях любимым тобой осцилографе? 0 Цитата
im@c Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Тебе не помешает очень еще маф, егр, и кхх помыть. кхх считай новый маф возможно...а егр разве на V6 есть?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.