gros Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 хех. мнеб наоборот помягче. в москве дороги научились делать? -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterka Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в москве дороги научились делать? -)нет и никогда не научатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Аммо приехали, заказал все необходимое для сборки стоек. Интересный момент, экзист выдает пружины по 3000 р с лишним на кугар, хотя если забить напрямую код пружин K+F, что Ольга покупала, можно купить в 2 раза дешевле В пятницу заехал на диагностику подвески, уже с готовым заказом на замену всего по кругу а результат- живая!!! под замену косточки переднего стаба (пробег 7000 км), левая шаровая, втулки заднего стаба ( отходили тыщ 20) и опора коробки задняя. а накатал я на этой подвеске 30 000 и до меня Паша еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam1 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 @Capri, чёто мало ты накатал) я уже 55 тык накатал после Паши, ну и Паша за все дела позажигал на когаре, так что стойки пришлось менять.. слава Лужкову - убрал трамваи у вас (или они просто до Реутова не доехали), так бы ещё и рычаги пришлось менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capri Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 @Capri, чёто мало ты накатал) я уже 55 тык накатал после Паши, ну и Паша за все дела позажигал на когаре, так что стойки пришлось менять.. слава Лужкову - убрал трамваи у вас (или они просто до Реутова не доехали), так бы ещё и рычаги пришлось менять так мне до работы 7 км всего да и к тому же я иногда на стритке езжу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slam1 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 так мне до работы 7 км всего везёт - мне 63 км судя по маршрутному компу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurez Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 итак в понедельник получаю счет и оплачиваю. Тож решил заказать Плазу. Со мной вышел на связь некто Черкесов Григорий Львович, заместитель начальника Опытного производства ЗАО "СПАЗ "Плаза". Выставили счет от ООО "ТД Автокомпонент". Capri, у тебя так все было? А то как-то стремно почти 10000 р. закинуть вникуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.