gros Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 хех. мнеб наоборот помягче. в москве дороги научились делать? -) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 в москве дороги научились делать? -)нет и никогда не научатся 0 Цитата
Capri Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Аммо приехали, заказал все необходимое для сборки стоек. Интересный момент, экзист выдает пружины по 3000 р с лишним на кугар, хотя если забить напрямую код пружин K+F, что Ольга покупала, можно купить в 2 раза дешевле В пятницу заехал на диагностику подвески, уже с готовым заказом на замену всего по кругу а результат- живая!!! под замену косточки переднего стаба (пробег 7000 км), левая шаровая, втулки заднего стаба ( отходили тыщ 20) и опора коробки задняя. а накатал я на этой подвеске 30 000 и до меня Паша еще. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 @Capri, чёто мало ты накатал) я уже 55 тык накатал после Паши, ну и Паша за все дела позажигал на когаре, так что стойки пришлось менять.. слава Лужкову - убрал трамваи у вас (или они просто до Реутова не доехали), так бы ещё и рычаги пришлось менять 0 Цитата
Capri Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 @Capri, чёто мало ты накатал) я уже 55 тык накатал после Паши, ну и Паша за все дела позажигал на когаре, так что стойки пришлось менять.. слава Лужкову - убрал трамваи у вас (или они просто до Реутова не доехали), так бы ещё и рычаги пришлось менять так мне до работы 7 км всего да и к тому же я иногда на стритке езжу. 0 Цитата
slam1 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 так мне до работы 7 км всего везёт - мне 63 км судя по маршрутному компу.. 0 Цитата
Yurez Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 итак в понедельник получаю счет и оплачиваю. Тож решил заказать Плазу. Со мной вышел на связь некто Черкесов Григорий Львович, заместитель начальника Опытного производства ЗАО "СПАЗ "Плаза". Выставили счет от ООО "ТД Автокомпонент". Capri, у тебя так все было? А то как-то стремно почти 10000 р. закинуть вникуда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.