Ezdok Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Поехал в Агат (который недалеко от Московского шоссе) с простой поломкой - перестал работать центральный замок, было подозрение на ключ, т.к. горела ошибка имобилайзера, заодно решил перепрошить ещё один ключь. Цена меня устроила, время тоже, ударили по рукам с менеджером и понеслось. Целый час ждал, когда меня допустят в ремзону (после инструктажа), не пожалел ни на секунду когда увидел как "бережно" там обращаются с машинками. После прохождения на территорию ремзоны, оказалось, что машинки - то там и нет, я ждал её ещё полчаса + полчаса закатывали на пост. Мастер тут же принялся подключать её к компу, у него чего - то не сросталось, начал курочить понель... долго ходил вокруг неё в поисках то отвертки то ещё не знаю чего. В итоге заменил предохранитель, когда я поинтересовался по поводу прошивки, он сказал, что всё работает, а во втором ключе села батарейка, которых у них нет, но цена ремонта не измениться. После скандала с менеджером цену за работу сбили до тысячи двухсот вместо тысячи шестисот. Стал проверять работу, после того как её выгнали на приёмку, а дверь - то не закрывается. Опять скандал, загнали назад, мастер недовольно буркнул: "оставляйте на весь день"... Нервы сдали, и я уехал... ИТОГ: Цена - 1200р. Работа - мойка, "диагностика неисправности", замена предохранителя. Время - 210мин. ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
classic-nn Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Поехал в Агат (который недалеко от Московского шоссе) с простой поломкой - перестал работать центральный замок, было подозрение на ключ, т.к. горела ошибка имобилайзера, заодно решил перепрошить ещё один ключь. Цена меня устроила, время тоже, ударили по рукам с менеджером и понеслось. Целый час ждал, когда меня допустят в ремзону (после инструктажа), не пожалел ни на секунду когда увидел как "бережно" там обращаются с машинками. После прохождения на территорию ремзоны, оказалось, что машинки - то там и нет, я ждал её ещё полчаса + полчаса закатывали на пост. Мастер тут же принялся подключать её к компу, у него чего - то не сросталось, начал курочить понель... долго ходил вокруг неё в поисках то отвертки то ещё не знаю чего. В итоге заменил предохранитель, когда я поинтересовался по поводу прошивки, он сказал, что всё работает, а во втором ключе села батарейка, которых у них нет, но цена ремонта не измениться. После скандала с менеджером цену за работу сбили до тысячи двухсот вместо тысячи шестисот. Стал проверять работу, после того как её выгнали на приёмку, а дверь - то не закрывается. Опять скандал, загнали назад, мастер недовольно буркнул: "оставляйте на весь день"... Нервы сдали, и я уехал... ИТОГ: Цена - 1200р. Работа - мойка, "диагностика неисправности", замена предохранителя. Время - 210мин. ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ. Вот сколько людям не говори про официалов и иже с ними, они так и лезут набивать шишки и тратить зря деньги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezdok Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вот сколько людям не говори про официалов и иже с ними, они так и лезут набивать шишки и тратить зря деньги! Просто, ключь иммобилазерный никто не прошивает кроме них... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjfox Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В Агате моторное масло Ford Formula 5w-30 1700 руб. за 5 литров а где дешевле ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjfox Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Подскажите где купить правый задний брызговик на Форд Мондео 4. Только не в паре и не в комплекте. Один брызговик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecsvirt Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Соседи,подскажите пжлста где в Н.Н можно качественно перекинуть АКПП (снять-поставить)!? К официалам не хочу- много отрицательных эмоций после их посещений! Сам нахожусь на Автозаводе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасон Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ребят, подскажите, есть в Нижнем толковые специалисты по диагностике двигателя на Мондео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ребят, подскажите, есть в Нижнем толковые специалисты по диагностике двигателя на Мондео? Двигателя бензинового или дизельного? Очень приятно было обращаться к Юрию (+79202532057) У него гараж недалеко от карповской церкви, оставил впечатление куда более приятное, чем Нижегородец на Московском шоссе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасон Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 по бензиновым двигателям к нему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 по бензиновым двигателям к нему? и по бензиновым тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzenit Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Двигателя бензинового или дизельного? Очень приятно было обращаться к Юрию (+79202532057) У него гараж недалеко от карповской церкви, оставил впечатление куда более приятное, чем Нижегородец на Московском шоссе. А дизеля он обслуживает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А дизеля он обслуживает? Мой диагностировал. Но надёжнее позвонить и спросить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера1985 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Подскажите где купить правый задний брызговик на Форд Мондео 4. Только не в паре и не в комплекте. Один брызговик. Посмотри на разборках! Я таким образом нашёл вентилятор охлаждения радиатора и один диск, всё в идеале, а цена в два-три раза дешевле! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера1985 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 если кому нужно, то знаю одного хорошего электрика- диагноста, у него свой гараж на ул.Родионова. Он даже ключи может перепрошивать. В общем гуру мира электроники. Сергей 8951-919-0201 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyn Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В Агате моторное масло Ford Formula 5w-30 1700 руб. за 5 литров а где дешевле ? ну нифига себе,в чебоксарах недавно брал сиё масло за 1200р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ну нифига себе,в чебоксарах недавно брал сиё масло за 1200р В автоволге 1300 стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spitstiler Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я конечно понимаю, что нижегородская ветка здесь существует в эпохе застоя, но может быть найдется хоть одна, а лучше несколько живых душ и подскажут мне, где дешево и качественно поменять сцепление на моньке))) желательно нижняя часть города) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера1985 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я конечно понимаю, что нижегородская ветка здесь существует в эпохе застоя, но может быть найдется хоть одна, а лучше несколько живых душ и подскажут мне, где дешево и качественно поменять сцепление на моньке))) желательно нижняя часть города) 8903-657-3743 Олег. Отличный механик, я у него только ремонтируюсь, делает качественно и недорого. Находится в верхней части на нартова, где магазин "Метро" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Исключительно для информации В Нижегородце на сормовском повороте за замену сцепления на дизеле просили 7 тыс. Обращался к ним как-то раз по другому ремонту, качество работы неудовлетворительное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
havoc Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Подскажите, где в НиНо нормально ремонтируют подвеску? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx251088 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 если кому нужно, то знаю одного хорошего электрика- диагноста, у него свой гараж на ул.Родионова. Он даже ключи может перепрошивать. В общем гуру мира электроники. Сергей 8951-919-0201 8903-657-3743 Олег. Отличный механик, я у него только ремонтируюсь, делает качественно и недорого. Находится в верхней части на нартова, где магазин "Метро" Актуальны еще номнра телефонов, которые тут указаны? нужен хороший электрик по ФМ-3, проблемы с генератором. Может кто еще посоветует какого хорошего спеца за недорого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy_1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрый день/вечер/ночь! Где в НН почитать форсунки и провести полное то(замена жидкостей и фильтров) авто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGN Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратится в сервис по ремонту подвески ФМ-3? Конечно же интересует, что бы качественно и не очень дорого было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddima73 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 не дорого, это когда сам ! в ш.монтаже снять поставить колесо 100руб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karloson39 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Всем привет! Кто занимался ремонтом электрорегуливки сидений? Вытачивал или заказывал шестеренки в Н.Новгороде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.