borisych Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вопрос вот в чем, прошу сразу не бить. Купил машину с одним ключом, решил сделать себе второй. У меня ФМ II, ключ самый обычный, без ЦЗ, сам черный, вставка под иммобилайзер красная. Купил себе болванку с чипом, безо всяких кнопок. Выточил её, двери открывает, замок зажигания поворачивает. Вопрос: можно ли прописать его, чтобы он заводил машину, самому, или нужно ехать к оф. дилеру? На форуме везде написано как прописать ЦЗ. P.S. Пробовал прописать ключ, методом как написано в ФАКе, так вот после того как я вставлял в замок зажигания болванку, у меня машина какое-то время вообще не реагировала даже на родной ключ...
Жиша Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 или нужно ехать к оф. дилеру ИМНО ходи к ним. Доводы: они перепрошьют ИММО и у тебя будет 2 попытки прописать ещё 2 ключа (на всякий пожарный), специалисты по прошивке, времени уйдёт меньше, сам не будешь танец с бубном изображать. -жабу задуши и прислушайся. Удачи.
borisych Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Не в жабе дело, я думаю это стоит не дороже 1000 руб (может ошибаюсь?). Времени нет!!! Вот и думаю, может сам смогу прописать??? Или нет???
dimm5 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) borisych, Насколько мне помнится, для того, что бы прописать доп ключи, нужен мастер-ключ красного цвета или два ключа. Была тема про иммо, там всё есть, ищи. Вот, здесь посмотри. Изменено 29 марта, 2010 пользователем dimm5
geminus Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ездил на днях к дилеру. Программирование ключей 845 р + Диагностика модуля с использованием IDS 845 р.
Гость lome Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 программирование ключей очень подробно описано в стране советов
Рекомендуемые сообщения