DMark Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 После ремонта петли двери, стала необходимость отрегулировать зазоры передней и задней дверей. Пока стопор на передней водительской, нижнюю петлю вроде как нормально, а в верхней не могу добраться до болта, закрученного изнутри. Подскажите, может кто сталкивался этим вопросом. В поиске найти не удалось. Спасибо! 0 Цитата
tyzzik Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 привет я на пример с пассажирской стороны регулировал так я снял переднее крло фары и к этим болтам в итоге подлез но верхнии болты нужно залезать с салона снимаеш бардак подрезаеш обшивку а там еще и поролон засунут вытаскиваеш его и рукой нащупываеш проклятый болт сразу скажу что мы в двоём регулировали дверь всё ночь. сочувствую. 0 Цитата
DMark Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо за понимание! там хоть бардачек снять можно, а у меня с водительскя дверь, вообще не добраться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.