LeX_73 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Доброго времени форумчане. Не знаю как правильно назвать, клемы, фишки,"папка-мамка". Полазил посмотрел у некоторых датчиков фишки как будто разбирали, или просто отломаны, ну то есть на соплях держатся и иногда выпрыгивают, хочется на нормальные поменять но чтото не найду в экзисте не где. Подскажите они продаются вообще по отдельности? Интересует для мафа и датчика температуры нижнего. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 на днях столкнулся с тем же вопросом. удалось найти новый разъем для датчика давления гура в обычном автомагазе на рынке. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 На нижний датчик темп ОЖ, форсунки и ещё некоторые подходит от ВАЗа, от форсунок (лучше покупать, имея с собой образец, они отличаются контактами). На МАФ не знаю, продаются похожие, но специально не сравнивал, точно не скажу. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 фишки Отдельно отыскать "фишки" трудно, но можно как выше сказали коллеги (образец очень желателен при себе). Удачи и успеха. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Отдельно отыскать "фишки" трудно, но можно как выше сказали коллеги (образец очень желателен при себе). Удачи и успеха. Я себе на разборке брал,так как тоже имел с етим проблему... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.