Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Еду в Париж на 2 дня без руля


Рекомендуемые сообщения

Хоть и почти год прошел, но все же. Вернулись обратно на арендованной машине. Очень повезло, кто-то приехал из Эстонии в Париж и мы ее пригнали обратно за 1/2 цены если бы брали фарнцузскую машину. В пути были примерно 32 часа(до центра Таллинна, без навигатора, по маленькой карте), остановки только на колонках, покушали один раз нормально и в аэропорту Риги примерно на час(нашли попутчиков которые на самолет в Ригу спешили что бы вылетить в Москву, и дорога вышла еще чуть дешевле).

 

Отчет так и не писал, но вкратце расскажу:

Город очень понравился, фортануло с погодой, как мы приехали резко потеплело и мы ходили в футболках. Сам город очень красив, жизнь так и кипит, полно молодежи. Естественно побывал на основных достопримечательностях:

-Про Эйфель правильно говорят, вполне достаточно подняться на второй этаж, но если вы фан высоты и хотите выпить шампанского то лезьте наверх. Мы стояли на втором этаже в очереди около часа.

-Мон-Март(если не так пишется, то звиняйте), место скопления молодежи. Вечером разные представления. Ходит много разных людей и предлагают, например, пиво, цена завышена.

-Лувр. Очень быстро ходили, прошли только треть, ушло на это около 3х часов. Сразу прошли по главным экспонатам, дальше просто что-то смотрели, когда надоело ушли. Билет лучше покупать в автомате рядом с кассой, вроде как дешевле получается.

 

Вечером ходили на студенческий мост(не доходя Нотердама, пешеходный, что ведет в Латинский Квартал), там огромная тусовка, пьют вино, пиво, играют на гитарах и ваще интересно. Ели в разных киосках, очень рекомендую блины, разок возьмите самый дорогой, он заменяет обед.

Короче впечатления крайне позитивные, по приезду думал начну французский учить, но хватило заряда на 2 часа ибо язык сложный. Единственное что не понравилось это цены, но в Европе они везде достаточно большие.

Ездили постоянно на метро, тут лучше покупать пачку билетов. Метро простое, но чистое и никаких проблем. В городе много не бледнокожих, но никакого негатива не встретил.

 

С удовольствием еще раз вернулся!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...