Alex_65 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Резистор прозванивал - в норме, с первой скоростью всё в порядке. Вторая не работает, а реле нормальное, замыкаешь вручную - вентилятор включается. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Резистор прозванивал - в норме, с первой скоростью всё в порядке. Вторая не работает, а реле нормальное, замыкаешь вручную - вентилятор включается. Если реле нормальное - надо смотреть напряжение на катушке реле. Если напруга на катушку реле приходит после снятия ДТОЖ, а вентилятор не включится, то какое же оно нормальное? 0 Цитата
Alex_65 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Реле 2-ой скорости проверил - в норме. Не приходит 12 вольт на клеммы реле в коробке предохранителей. Если замкнуть исполнительные контакты в коробке, то вентилятор включается. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Не приходит 12 вольт на клеммы реле в коробке предохранителей Схемку нужно электрическую из TIS FORD. Или к "вова" напросись в гости 8-921-939-01-34. Удачи. 0 Цитата
дана Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 здрасти. помогите. У меня вопрос. Машина работает на высокой температуре. Сколько градусов не скажу, так как есть только слово (НОРМАЛ), и стрелка постоянно в конце буквы (Л). Вентилятор включаеться на 20-22 секунды, почти каждые пять минут. Купила новый радиатор и термостат, изменений не произошло. Говорят что может пробила прокладку или трещины в голове. Так не охото вскрывать двигатель. Или просто разводят, меня.? А еще у меня буксует АКПП, когда нагреваеть двигатель, это может быть связано? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 @дана Предположу, что помпа работает непрвильно и слабо гоняет ОЖ по системе охлаждения. Что-то может быть с рабочим колесом помпы. Удачи. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) здрасти. помогите. У меня вопрос. Машина работает на высокой температуре. Сколько градусов не скажу, так как есть только слово (НОРМАЛ), и стрелка постоянно в конце буквы (Л). Вентилятор включаеться на 20-22 секунды, почти каждые пять минут. Купила новый радиатор и термостат, изменений не произошло. Говорят что может пробила прокладку или трещины в голове. Так не охото вскрывать двигатель. Или просто разводят, меня.? А еще у меня буксует АКПП, когда нагреваеть двигатель, это может быть связано? Может быть все,и как выше сказали , и сама работа термостата,или забит радиатор(система охлаждения),все надо смотреть по очередно. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 и сама работа термостата,или забит радиатор Ты не внимателен, читая пост ДАНЫ, был. На её папелеце заменили и термос и радиатор. Удачи. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Ты не внимателен, читая пост ДАНЫ, был. На её папелеце заменили и термос и радиатор. Удачи. Да не-е читал я внимательно,она в другом посте писала ,что у нее какаето трещина на радиаторе,и термос они с мужем грели в каструльке,ну так и не выяснили,поэтому её и направили сюда. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Ты не внимателен, читая пост ДАНЫ, был. На её папелеце заменили и термос и радиатор. Удачи. Все нашел,а то она писала в АКПП,про-то чтоя писал выше-флужу одноко ,ну всеравно надо смотреть или в помпе или какая-то бяка в системе. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 она в другом посте писала А цитату в своём топе 382 ты чью привел. Там и есть её слова "Купила новый радиатор и термостат, изменений не произошло" И ХтО не внимательно читал, однако. "Купила новый радиатор и термостат..." это раз. Значит новые. "...изменений не произошло" это два. Установили значиЦа их и 0 на выходе. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А цитату в своём топе 382 ты чью привел. Там и есть её слова "Купила новый радиатор и термостат, изменений не произошло" И ХтО не внимательно читал, однако. "Купила новый радиатор и термостат..." это раз. Значит новые. "...изменений не произошло" это два. Установили значиЦа их и 0 на выходе. Удачи. знач помпу смотреть, как минимум 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А цитату в своём топе 382 ты чью привел. Там и есть её слова "Купила новый радиатор и термостат, изменений не произошло" И ХтО не внимательно читал, однако. "Купила новый радиатор и термостат..." это раз. Значит новые. "...изменений не произошло" это два. Установили значиЦа их и 0 на выходе. Удачи. Ну все к стенке меня и пулю в лоб,отстал от жизни,я ее проблему читал,за 06.08.а сегодня еще удивился там затрещину писала и термостат как проверяли,а в этом посте пишет что новые стоят.Ну да ладно ,вину признал. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 здрасти. помогите. У меня вопрос. Машина работает на высокой температуре. Сколько градусов не скажу, так как есть только слово (НОРМАЛ), и стрелка постоянно в конце буквы (Л). Вентилятор включаеться на 20-22 секунды, почти каждые пять минут. Купила новый радиатор и термостат, изменений не произошло. Говорят что может пробила прокладку или трещины в голове. Так не охото вскрывать двигатель. Или просто разводят, меня.? А еще у меня буксует АКПП, когда нагреваеть двигатель, это может быть связано? Дана такой вопрос,с чего все началось,до снятия радиатора и термостата,1? упал уровень в рашерительном бачке или на оборот2?какието звуки,треск,клацанье,3?прозивали уровень жидкости4?патрубки не где не передавлины. 0 Цитата
дана Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 [ =Проезжий], мальчики не сорьтесь, пожалуйста. Писала и про лопнутый радиатор, и про термо, во вторник все купила новое.и поставила. С чего началось не знаю, т.к. на прошлой недели только купила форда. Покупала под замену коробки, а пока доковыляла до дома так раз 10 останавливалась, как только включался вентилятор вокруг меня сплошной был пар из под капота, и тут же АКПП перестает работать. Я остановилась покурила, и опять все включаеться. Температура постоянно на (Л) стоит. После муж полез смотреть откуда валит пар, но так и не нешол. Но когда включался вентилятор вокруг дымовая завеса. Поэтому и решили потратиться на радиатор и термостат.. Но ничего не произошло, всеравно температура стоит на (Л). Вот так меня кинули с машиной. Брали с одним, а получаеться еще куча проблем. Поэтому и лазю по коробкам и ОЖ. Вот и думаю может коробка и глючит, от завышенной температуры? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) [ =Проезжий], мальчики не сорьтесь, пожалуйста. Писала и про лопнутый радиатор, и про термо, во вторник все купила новое.и поставила. С чего началось не знаю, т.к. на прошлой недели только купила форда. Покупала под замену коробки, а пока доковыляла до дома так раз 10 останавливалась, как только включался вентилятор вокруг меня сплошной был пар из под капота, и тут же АКПП перестает работать. Я остановилась покурила, и опять все включаеться. Температура постоянно на (Л) стоит. После муж полез смотреть откуда валит пар, но так и не нешол. Но когда включался вентилятор вокруг дымовая завеса. Поэтому и решили потратиться на радиатор и термостат.. Но ничего не произошло, всеравно температура стоит на (Л). Вот так меня кинули с машиной. Брали с одним, а получаеться еще куча проблем. Поэтому и лазю по коробкам и ОЖ. Вот и думаю может коробка и глючит, от завышенной температуры? Дана скорее всего причина в АКПП,попробуй обратиться опять к владельцам автоматов,спроси про охлаждение коробки ,а пар валил из-за трещины на радиаторе скорее всего. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
дана Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 @Проезжий, а там пишут, что обратитесь сюда. Как в добрые времена, обратитесь туда не зная куда. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) @Проезжий, а там пишут, что обратитесь сюда. Как в добрые времена, обратитесь туда не зная куда. После 100-120тыс. пробега плохо начинает работать насос системы охлаждения,поэтому его срочно надо менять,так как если не заменить прогорает сразу прокладка ГБЦ.Это цитата из Тест-драйв Форд Кугар 2.5 л.Так-что обратите внимание на прокладку ГбЦ и помпу,дай Бог с ГБЦ все нормально,а помпа на них не дорогая как пишут.Проверка на прогар прокладки на всех двигателях одинакова,почитайте в форуме там все описано подробно.О результате пишите. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Проезжий 0 Цитата
дана Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 @Проезжий, Движок прошел 280т. говорят, что еще поездит. Еслб была прокладка, то выходили бы газы в расшерительный бачок? Или я не права? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 @Проезжий, Движок прошел 280т. говорят, что еще поездит. Еслб была прокладка, то выходили бы газы в расшерительный бачок? Или я не права? Не всегда,могут идти в поддон через масляный канал,посмотрите в поддоне масло не беловатого цвета,если нормальное то тогда все хорошо,заменить помпу и посмотреть дальше за состоянием темп.а так движки говорят надежные,слабое место только помпа,поэтому этому узлу надо уделять особое внимания Удачи. 0 Цитата
дана Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) помпу глянем конечно, раз уже купили радиатор дорогой. Пока ищу донора. Изменено 10 августа, 2012 пользователем дана 0 Цитата
visla Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 помпу глянем конечно, раз уже купили радиатор дорогой. Пока ищу донора. хоть бы написали бы год машины 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 помпу глянем конечно, раз уже купили радиатор дорогой. Пока ищу донора. Можно начать с малой крови, проверить метки ГРМ. А вообще после покупки желательно менять комплект ГРМ 0 Цитата
Prizrak1973 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 а где можно найти таблицу измерения ДТОЖ? 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 а где можно найти таблицу измерения ДТОЖ? http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xarakteristika.php 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.