cergio1 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Дабы поставить точку - фары одинаковые, корректор если что, переставляется без проблем. -1 В деповскае фары родной корректор без переделок не поставить!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 в родных фарах, у меня родные фары депо, у них одинаково, 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Дабы поставить точку - фары одинаковые, корректор если что, переставляется без проблем. Сегодня открывал такую фару (с корректором). Внутри никакой конструктивной разницы, только заглушка или корректор, но в одном случае разъем на фару 4-х пиновый, в другом пятипиновый. Удачи. 0 Цитата
devilpost Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Сами фары одинаковые, или есть фары с корректором и есть без? Если есть корректор, возможно ли его переставить в любую другую фару от ФМ1? Я переставлял корректор с родных фар в депо, ничего не переделывал. 0 Цитата
cergio1 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Я переставлял корректор с родных фар в депо, ничего не переделывал. Заглушка от деповских фар больше по диаметру чем оригинальный фордовский корректор (посадочное место). 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 аглушка от деповских фар больше по диаметру чем оригинальный фордовский корректор (посадочное место). +1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.