Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фары ФМ1 с корректором и без - одинаковые ли?

Рекомендуемые сообщения

Дабы поставить точку - фары одинаковые, корректор если что, переставляется без проблем.

-1 :mad:

В деповскае фары родной корректор без переделок не поставить!!!

в родных фарах, у меня родные фары депо, у них одинаково,

Дабы поставить точку - фары одинаковые, корректор если что, переставляется без проблем.

Сегодня открывал такую фару (с корректором). Внутри никакой конструктивной разницы, только заглушка или корректор, но в одном случае разъем на фару 4-х пиновый, в другом пятипиновый.

Удачи.

Сами фары одинаковые, или есть фары с корректором и есть без? Если есть корректор, возможно ли его переставить в любую другую фару от ФМ1?

Я переставлял корректор с родных фар в депо, ничего не переделывал.

Я переставлял корректор с родных фар в депо, ничего не переделывал.

Заглушка от деповских фар больше по диаметру чем оригинальный фордовский корректор (посадочное место).

аглушка от деповских фар больше по диаметру чем оригинальный фордовский корректор (посадочное место).

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...