tyzzik Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 всем привет заменил передние калодка и машина при малой скорости когда нагреются сами диски издают долгую букву "ууууууууу" такое ощущение что супорта до конца не отходят помогите настроить!!!!!!!! 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 всем привет заменил передние калодка и машина при малой скорости когда нагреются сами диски издают долгую букву "ууууууууу" такое ощущение что супорта до конца не отходят помогите настроить!!!!!!!! http://mondeoclub.ru/forum/topic/82372/page__p__1427979__hl__%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1entry1427979 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 всем привет заменил передние калодка и машина при малой скорости когда нагреются сами диски издают долгую букву "ууууууууу" такое ощущение что супорта до конца не отходят помогите настроить!!!!!!!! Такое бывает после торможения на малой скорости. Если это не заклинивание поршня, что проверяется на подвешенной машине, тормозишь и крутишь колесо рукой чтоб нечего не цепляло. В общем если не клинит то такое бывает если есть износ диска, пока колодки не примут форму диска как старые это будет продолжаться. Мне мастер делает так, новые колодки подтачивае по краям на точильном станке пока они не повторят форму старых колодок и не прилягут к ровной части диска. Именно такой звук у меня прошел когда я обратился к этому мастеру, теперь постоянно у него ремонтируюсь. 0 Цитата
tyzzik Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 да диски не идеальные ну я понял что это норма а я хотел ехать за новыми дисками потому что колодки не 2-е копейки стоят. СПАСИБО 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.