Mil_KA Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как-то простаивая в пробке взгляд упал на правый нижний угол лобового стекла - там была незначительная трещина в форме икса, я удивилась откуда это взялось. Варианта два либо камень на скорости поймала либо когда чистила стекло повредила, но и то и другое как-то не совсем понятно каким образом произошло..камень я бы почувствовала, повредить во время чистки малореально,я аккуратна) перепад температуры... вообщем пока я думала об этом пробка двинулась и на моих глазах трещина увеличилась... а через день появилась ещё одна небольшая полоска в том же углу... и она тоже растёт... что делать? кто сталкивался? ремонтировать или заменить стекло? может ктонить посоветует какиенить конторы с лояльными ценами..вообщем интересна любая инфа на этот счёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Слышал как-то про полироль, с помощью которой можно удалить мелкие царапины. А вот если трещина, то вариант, навреное, только один - замена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmiq Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 трещины тоже ремонтируют....если конечно трещина небольшая..... если на полстекла то дешевле стекло поменять, вернее выгоднее во всех смыслах... у нас в архангельске ремонт 1 сантиметра трещины стоит 30 рублей.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizzly Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ух ты! И как они ремонтируют? Тобишь каким образом? Чего делают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAmen Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Трещины можно остановить , можно и отремонтировать, но это все имеет смысл на начальной стадии , когда оно уже на пол стекла , то ремонт будет дороже самого стекла. Останавливают трещину засверливая отверстие в конце луча трешины . Потом можно отверстие залить прозрачной эпоксидкой и отполировать , это если самостоятельно. Но можно и обратиться в ремонт стекол , там сделают тоже самое только профессионально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангста Букаш Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) покупал стекло в autotrade.su 1900 стекло 1300 установка у них по моему, я ставил у своих мастеров. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Гангста Букаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mil_KA Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 покупал стекло в autotrade.su 1900 стекло 1300 установка у них по моему, я ставил у своих мастеров. спасибо, думаю к ним обращюсь) знающие люди сказали что-то долбанул, от камня такого эффекта не могло получиться( ну да ладно-поменяю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my0wn3ds Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Маленькие сколы ремонтируют. Пока маленький надо сразу делать, инче вырастет в трещину. Делал на другой машине, все держалось отлично несколько лет, потом машину продал. Технология у них своя, хитрая. Если скол просто, то недорого ремонт выйдет. P.S. От камня может... даже фары и боковые стекла бьются, если дорогу по колхозному ремонтировали. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем my0wn3ds 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурман-2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ремонтируют любые трещины и сколы, причём если сразу заклеить скотчем, чтобы внутрь трещины не попала грязь - следов ремонта и трещины не видно. Замена стекла целесообразна, если ремонт трещины дорогой или если она уже сильно грязная и находится в зоне работы водительского дворника. А так никаких гарантий, что в новое стекло не прилетит камень в день замены. И что? Снова менять?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.