Navy Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня в Меге на Дыбенко..., чей туфля? ББФФ оставил под з/дворником...
DamneD Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет!! ББФФ получен.. Было приятно обнаружить сюрприз!! Настроение улучшилось на +100500 ))
Navy Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет!! ББФФ получен.. Было приятно обнаружить сюрприз!! Настроение улучшилось на +100500 ))
zander Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот до чего ж то Леня культур-мультур - нет шоб гвоздиком начирикать - и практично и надолго)))))
Navy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вот до чего ж то Леня культур-мультур - нет шоб гвоздиком начирикать - и практично и надолго))))) Так и быть те начирикаю....ББФФ
Zemlemer Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня утром видел Строя вроде на перекрёстке Богатырского и Гаккелевской.
zander Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня утром видел Строятоже видел этого чудика около его офиса)))) блин - у него стока мондеев на стоянке а он никого вербовать не хочет)))))
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня утром видел Строя вроде на перекрёстке Богатырского и Гаккелевской. Был я там сегодня, вроде как даже раза 3. Всё в интервале от 10 до 12. А чё не позвонил? тоже видел этого чудика около его офиса)))) блин - у него стока мондеев на стоянке а он никого вербовать не хочет))))) если у тебя всё получится, то я перестану ездить на работу на машине
Zemlemer Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ,Я мимо тебя пролетел сигналя. думал ты видел меня.
Zloy Gnom Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Был я там сегодня, вроде как даже раза 3 Подрабатываешь такси ?
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ,Я мимо тебя пролетел сигналя. думал ты видел меня. приличные мальчики на бибиканья не реагируют
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я мимо тебя пролетел не льсти себе А я что делал в этот момент? Если я поворачивал с Богатырского на Гаккелевскую, то разговаривал по телефону. И не слышал сигналов. Подрабатываешь такси ? да уже задумываюсь об этом. Что-то совсем тухло стало у гос.предприятий с деньгами.
Zemlemer Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А я что делал в этот момент? поворачивал с гаккелевской на богатыря.
СтРоЙ Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 поворачивал с гаккелевской на богатыря. точно нет. Если наоборот, то да.
netman Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 В субботу, примерно в 17-35 на пр. Нар.Ополчения, после Счастливой свернул в "карман" 3-й монь (вроде рестайл) с наклейкой на крышке багажника.. Хто?
DamneD Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 В прошлую пятницу, около 18.30 видел на Благодатной серебристый опель (вроде астра) с клубными рамками и милой девушкой за рулем. На би-би фа-фа ноль внимания, т.к. говорила по телефону
Las Vegas Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 В прошлую пятницу, около 18.30 видел на Благодатной серебристый опель (вроде астра) с клубными рамками и милой девушкой за рулем. На би-би фа-фа ноль внимания, т.к. говорила по телефону че та опелей я не помню в нашей банде.... Кроме универсала Смайла...
Smail Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 В прошлую пятницу, около 18.30 видел на Благодатной серебристый опель (вроде астра) с клубными рамками и милой девушкой за рулем. На би-би фа-фа ноль внимания, т.к. говорила по телефонуОй, Это ж правда я!!!! Первый раз после тигры меня запалили) Би-би фа-фа и правда не слышала, а может и не обращала внимания в этой постоянной пробке)
pk762 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Ой, Это ж правда я!!!! Первый раз после тигры меня запалили) Би-би фа-фа и правда не слышала, а может и не обращала внимания в этой постоянной пробке) Привет!!!! Ох уж эта девичья память!!!! Викуль, а на Стачек с кем ты би-би-фа-фа несколько раз? Причём и на Опеле, и на Сорике...
Smail Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Так это я тебя би-би фа-фа! Ты меня ни разу первый не замечал, как бы не виляла рамками перед тобой)))
Las Vegas Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Докатились)))) уже рамками вилять начали!!!)))))
pk762 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Так это я тебя би-би фа-фа! Ты меня ни разу первый не замечал, как бы не виляла рамками перед тобой))) Вик, ты такая непостоянная, то Опель, то Сорик... Токмо очное знакомство и спасает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти