Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@МусафарТы так подробно по улицам расписал,если б я так писал экрана бы не хватило)))Седня:Российский,Хасанская,Наставников,где деффки стоят Потапова,Революции,Шафировский,Руставелли,Науки,Карпинского.Далее обратно на Бестужевскую,через Карпинского,Верности,Меньшиковский,Репнинская,Екатерининский....В общем еще оттуда на Пулковскую через объездную,обратно через любимую Славы проспект)))Еще можно много написать,но никого из наших,прячутся прямо :D

Да,седня еще на Большевиков со двора выехал,и на светофоре придурок на ФФ2,взял и сдал задом мне в номерной знак идиотина,хорошо у мну настроение хорошее и работы мноха,так бы только время потерял!

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано
Слушайте авторадио. Меня там частенько передают...

я слышала разок! Улыбнулась!

Опубликовано

А кто такой Потапов? И чо у него за девки?

:))))

по рукам пошел???

Опубликовано
А кто такой Потапов? И чо у него за девки?

Кто Ржевку знает,енто улица такая,а деффки там стоят......после них обычно к дохтуру надо,но не к ББ :winking: ))

Авторадио не слухаю,как то Маяк все или 90.1,ваще любимое :) .

Опубликовано

Как раз вчера слышала, пока домой ехала

Опубликовано

Зачем ты Фарику слил эту инфу? Типерь он и там тож флудить начнет!

Ни смекнул Саш :D )))В след раз буду осматрительней,кста на 90.1 его ни пустють,формат не тот))
Опубликовано

Ты проста не слышал, каг он блюз акапелло пает... :lol:

ты просто не пытался спать в палатке, которая стоит рядом с его палаткой :D

Опубликовано
по рукам пошел???

Я чё-та твой йумор в крайнее время частенько не догоняю.

Или это не юмор, судя по отсутствию смайлов? Тогда что ты имел ввиду и к чему?

Я хз.....

:cool1:

Он флудит не тока на всех форумах, но и на всех радиостанцыях страны! Скора залезит в ящик и тады ваще ппц!
Ты проста не слышал, каг он блюз акапелло пает...

:fuck-1:

:D

Опубликовано

"на связи пилот авторадио Будулай" (сказал он загробным голосом) :D

Пляяяя! Так это серьезно Фарик?!!! Цуко, я всегда думал, что это какой развозчик пиццы. Саня, Не уж то ты? :o Будулай был с шевелюрой на лысине :D. Неее, народ прикалывается! :threaten:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот сегодня на Светлановском встретил красоту - ST220 - рамки клубные:

0_bd534_9560af6d_XXL.jpeg.jpg

Оригинал фотографии http://img-fotki.yandex.ru/get/6436/142654634.6/0_bd534_9560af6d_orig

Изменено пользователем Шем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...