Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КАД примерно 17-20 серебристая ФМ2 с колхозным ксеноном и клубными рамками, из особых примет - не горит правая фара и номера что-то типа 086 или 089.

Махать и сигналить не стал, побоялся что поймут не правильно ибо рамки у меня другого форума висят.

Опубликовано

А че не посигналил? Или хотя бы авариечкой....

хотел написать,но потом передумал :D

Опубликовано
Range Rover. Видел в туалете сегодня ПэлМэла

ВАЗ 21074. А че не посигналил?

ну наконец-то встретились два одноклубника на равных машинах :D

Опубликовано

Сегодня в девять утра пролители мимо Мондео с клубной световой наклейкой на Московской трассе в Трубниковом Бору, заметил только наклейку и номер вроде 483 темного или грязного цвета, универсал!

И кому не спиться так рано?

Опубликовано

видела вчера около универмагов на Ленинском в рукаве ФМ4 белий белий, номер 219 вроде как. Енто хто?

Опубликовано

3 января рано утром в аэропорту Пулково увидел нехуденького парня с гитарой,по походке явно из Мондео клуба ,при этом обещал всех забанить. Кто-бы это мог быть?

Опубликовано

Так оно и оказалось, когда подошёл ближе.Это был Фарик летящий в Сибирь на заимку. :)

Опубликовано (изменено)

А у Саньки хэтч? Я и забыл.. Тады превед саратнегу..)))

И тебе поздорову Муса. Вот хоть убей не могу вспомнить что бы я 29.12. в районе 16.00. каталси по своему району.... :D

Хотя...да, был я тама...летел за подарком детишкам.... :D

Изменено пользователем pk762

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...