Las Vegas Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 красный ФФ3 о.ху сегодня около 18:35 на КАДе в строну Пулково...уж не Вегас ли? Если что, это я слева тебя обошел (поровнявшись ехал в параллель с тобой секунд 10) на черном Мондео перед съездом на Пуклово) етить вашу душу!!! а че без рамок, без бибиканий и тд?! пообщались познакомились б!!! учитесь черти - у одноклубника классная память - узнатЬ соратека по подписи еще и не на клубном авто! зачЕт!!! и удачи на дорогах!)))) пс. Козьма - вселенский засланец))))) 0 Цитата
zander Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 учитесь черти чему? узнатЬ соратека по подписи еще и не на клубном авто! зачЕт!!! из труселей то красных не выпрыгни от счастья то :lol: 0 Цитата
zander Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Даже Фариком обозвал теперича точно суповому набору звиздец............. 0 Цитата
GarfildST220 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) етить вашу душу!!! а че без рамок, без бибиканий и тд?! пообщались познакомились б!!! учитесь черти - у одноклубника классная память - узнатЬ соратека по подписи еще и не на клубном авто! зачЕт!!! Рамки не дарят...Не бибикаю - пролетал...вдруг напугаю))) А так - да)))Черти они...обижают гады)))ЗЫ: не подвернулся бы ст за смешные деньги - взял бы твой дизель))) ЗЗЫ: я хотел посигналить, но ты так был увлечен вождением вперед, что не смотрел по сторонам)) ЗЗЗЫ: спасибо за свободный левый ряд!!! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем GarfildST220 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 хочу наклейки на рамки,у кого взять? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Рамки не дарят... Зато наклейки дарят!) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Рамки не дарят...Не бибикаю - пролетал...вдруг напугаю))) А так - да)))Черти они...обижают гады)))ЗЫ: не подвернулся бы ст за смешные деньги - взял бы твой дизель))) ЗЗЫ: я хотел посигналить, но ты так был увлечен вождением вперед, что не смотрел по сторонам)) ЗЗЗЫ: спасибо за свободный левый ряд!!! Сам же написал - 10 секунд шел рядом - помахал бы рукой - включил аварийку - сигналы то стандартные)))) да и не из боязных мы)))) мондюх кста всегда взглядом провожаю - вдруг номера знакомые))) хочу наклейки на рамки,у кого взять? нужно обратиться к Валере ака Девако - у него есть наклейки на рамки! самому, блин, не доехать!!!!!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 хочу наклейки на рамки,у кого взять? есть две! 0 Цитата
GarfildST220 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Сам же написал - 10 секунд шел рядом - помахал бы рукой - включил аварийку - сигналы то стандартные)))) да и не из боязных мы)))) мондюх кста всегда взглядом провожаю - вдруг номера знакомые))) нужно обратиться к Валере ака Девако - у него есть наклейки на рамки! самому, блин, не доехать!!!!!!! я махнул пару раз...но потом уехал на тренировку)) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вчера видел Зандера на Газеле, перекинулись парой слов ,вернул ему его антирадар 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Вику смайла видел...))) Я ей должен шоколадку, она мне - пиво...))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 @БОЛЬШОЙ БРАТ, не видел тебя. Должен мне вискарь 0 Цитата
GarfildST220 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А кто на коричневом Kia Sportage II с рамками "mondeoclub" ездит? 0 Цитата
Smail Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вику смайла видел...))) И я тебя видела! Тыщу лет не виделись! 0 Цитата
zander Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А кто на коричневом Kia Sportage II с рамками "mondeoclub" ездит? да вроде бы эт Дима Netman 0 Цитата
GarfildST220 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 сегодня в пробке на Дачном видел Землемера...наверное))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, я это! Толкаюсь и думаю, наверное и Гарфилд здеся где-то. Смотрю, ты меня разглядываешь. ))) 0 Цитата
GarfildST220 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да, я это! Толкаюсь и думаю, наверное и Гарфилд здеся где-то. Смотрю, ты меня разглядываешь. ))) я тебя случайно увидел - пока пытался влезть в соседний ряд)) 0 Цитата
netman Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А кто на коричневом Kia Sportage II с рамками "mondeoclub" ездит? да вроде бы эт Дима Netman Да, это я На Жукова где-нибудь засёк? 0 Цитата
GarfildST220 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, это я На Жукова где-нибудь засёк? на повороте с Кузьмина на Ополчения) 0 Цитата
devako Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 В КУПЧИНО...))) ... Вот так тебе нужна наклейка на рамку, быть в Питере, а вернее в нашем Чукчино и не заехать. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот так тебе нужна наклейка на рамку, быть в Питере, а вернее в нашем Чукчино и не заехать. Мне почему-то казалось, что ты живёшь в Невском районе...((( 0 Цитата
devako Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне почему-то казалось, что ты живёшь в Невском районе...((( Ну и Невский район через дорогу. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну и Невский район через дорогу. Ну а там я есиче в Невском то районе,рядом с Ледовым))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.