Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нифига не пивас.

Пивас только с НЕМОНДЕОВОДОВ!

А Рома - наш человек!

На правильном говне ездит))))

Опубликовано

Нифига не пивас.

Пивас только с НЕМОНДЕОВОДОВ!

А Рома - наш человек!

На правильном говне ездит))))

Те че пива жаль @Qozma? :tongue1:

Никого не видел,целый день в оффе как крыса((

Опубликовано

сегодня в 12.05 на трамвайном видела фм1 седан темный с рамками и номер 554, стоял на отворотке у забора и глаазел по сторонам))))

Опубликовано

нуф-нуф :D

Нее - нов-нов! :D

DamneD

С него пивас тебе))

Ни фига! С DamneD - мне, за неоплаченную фотосессию! :friends:

Опубликовано

У меня складывается такое чувство, что я последнее время вижу призраков! Никто не отзывается, не признаётся... Странно это.

Опубликовано

У меня складывается такое чувство, что я последнее время вижу призраков! Никто не отзывается, не признаётся... Странно это.

Ничего странного Викуль! Машинки продають, а рамки и опознавательные знаки снять - в лом.... :mad: Вот и появляются призраки...

Опубликовано

Ни фига! С DamneD - мне, за неоплаченную фотосессию! :friends:

Елки зеленые... сколько ж тут любителей халявного пива :D

Опубликовано

Был седни мною подмечен моня 2 зеленогоцвета около 18-30 на Репищева.

Наклейки на рамках

На би-би фа-фа не отреагировал)))))))))

Ну впрочем как обычно)))))))))))))

Опубликовано

Ничего странного Викуль! Машинки продають, а рамки и опознавательные знаки снять - в лом.... :mad: Вот и появляются призраки...

мне кажется что дело еще в том,что не у всех клубней есть наклейки=)

Опубликовано

В субботу видел Нова-соседа.... :) на перекрёстке Орджоникидзе-Космонавтов в 18-15... На мои би-би--фа-фа не реагировал, хотя меня было трудно не заметить, ибо был пешком и переходил дорогу, а в тот момент оказался аккурат посередь Орджоникидзе, а Рома в енто время разворачивался и ,кстати, какую-то повозку не очень-то хотел и пропускать.... Она (повозка) ему тоже би-би делала.... :D .....

Опубликовано

На мои би-би--фа-фа не реагировал.... ибо был пешком и переходил дорогу

Олег, полюбопытствую: ты, когда пешком(ты же пешком был,да?) - чем би-би,фа-фа делаешь? :wacko::D

Но вообще конечно мог не заметить. :)

Опубликовано

Олег, полюбопытствую: ты, когда пешком(ты же пешком был,да?) - чем би-би,фа-фа делаешь? :wacko::D

Но вообще конечно мог не заметить. :)

Смотря кого вижу за рулём.... :D .... Увидев тебя, тем паче ты был не один в машине, просто помахал рукой... :) ....

Опубликовано

Значиться так! седня видел 2 клубных 3 мондея Нутика с ней же за рулем, и Деммеда на смоленской, но ужо без оного в наличии))) а так же 2 ведра неустановленного образца без символики, но которые доставили до меня ПК и Вадимора)))))))) так что конкурс запалите одноклубника не на мондео я выйграл вчистую!!)))))))))

Всем привет, рад был видеть, познакомиться с Вадимом, и всем ни гвоздя ни жезла!!!

Опубликовано

Значиться так! седня видел 2 клубных 3 мондея Нутика с ней же за рулем, и Деммеда на смоленской, но ужо без оного в наличии))) а так же 2 ведра неустановленного образца без символики, но которые доставили до меня ПК и Вадимора)))))))) так что конкурс запалите одноклубника не на мондео я выйграл вчистую!!)))))))))

Всем привет, рад был видеть, познакомиться с Вадимом, и всем ни гвоздя ни жезла!!!

Думается мне, что даже в случае наличия противотанкового рва перед твоей конторой, до тебя народ добрался бы :D Рад был увидеть в добром здравии!!!! Спасибо за омывайку, сегодня же пришлось и опробовать.... :)

Опубликовано

Ага,ага была сегодня встречка у рва противотанкового :D омывайку ещё не попробывал,всё одно спасибочки :)

Опубликовано

Деммеда на смоленской, но ужо без оного в наличии)))

Всем привет

И тебе привет!! Ты на смоленской проездом или тут обитаешь периодически?

Опубликовано

красный ФФ3 о.ху сегодня около 18:35 на КАДе в строну Пулково...уж не Вегас ли? Если что, это я слева тебя обошел (поровнявшись ехал в параллель с тобой секунд 10) на черном Мондео перед съездом на Пуклово)

Опубликовано

У Мишани вчера хлебный день был))))

Мы с ним поржали, что он меня первый раз за рулем увидел за хрензнает сколько времени.

Даже Фариком обозвал.

Правда пришлось созваниваться предварительно, чтоб он меня лицезрел)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...