ksa_28 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, привет!!!! Видел тоже тебя, хотел побибикать в ответ, но одной рукой пытался достать звонящий телефон, а второй рулил, пытаясь припарковаться, чтобы полноценно поговорить по телефону.... Рад встрече.... .... взаимно 0 Цитата
pallmall Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 @Smail,Когда я ему отдавал, у меня не было возможности их скрутить! Скоро с ним обязательно встречусь и сниму 0 Цитата
Smail Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 «на том же месте в тот же час» Привет ПК!!! Чувствую мы на стачках будем часто встречаться, езжу там теперь с работы. 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 @Мусафар, На этот раз мы почти встречными прошли: ты уже во дворе на 17-ой Линии парковался, а я "тошнил" по 16 к дому. Привет! 0 Цитата
Navy Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Видел доктора Попова, чуть не уе...сь друг в друга на радостях..... , Андрюха, в этом повороте держись как можно левее, точно тебе говорю.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 «на том же месте в тот же час» Привет ПК!!! Чувствую мы на стачках будем часто встречаться, езжу там теперь с работы. Привет, привет, Смайл!!! Вот уж точно не чаял снова повстречаться "на том же месте в тот же час".... Стачки коварная весч...можно проскочить за десять минут, а можно встрять по полной...Удачи!!! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Видел доктора Попова, чуть не уе...сь друг в друга на радостях..... Вот был бы номер! ттт 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Зато воду горячую дали вчерась... То-то я думаю, чего ты так задом резко рванул на парковочное место... У меня колонка, таких вещей чаще всего не понять 0 Цитата
alekc P Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А это кто тусовался в Десятинном переулке? Привет, привет! Моя стоит "жабушка", живу я там . 0 Цитата
Фарик Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 О-хо. Дык это твой домик впереди? У мну тоже в Пушкине колонка.. Не работает, цуко... Андреевна1 тут разобралась со своей, кста.... 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Стачки, перекресток с Трефолева, около 18-30, 4-ый Монь у361, рамки узрел, бибикать было поздно, на встречных (он от Нарвских)... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Всё верно Вегас, это был я. Привет тебе Алексей 7867!!!! Стандартный маршрут движения в сторону дома...сегодня много Монь видел, в том числе и встречных. Но если честно, не всегда успеваю головой крутить, дабы Одноклубника не прозевать... Удачи!!! ПК...))) Стачки, перекресток с Трефолева, около 18-30, 4-ый Монь у361, рамки узрел, бибикать было поздно, на встречных (он от Нарвских)... 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) это был я Привет ПК! Собс-на, так и предполагал. Только вот учитывая тот факт, что в прошлый раз я следом ехал, ну и все такое - не признал...Я без рамок, "с фасада" не приметный. Только обилие навигаторов может внимание привлечь ;) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Алексей7867 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а бухал опять со строем...))) я понял: во всём произошедшем виноват Зандер 0 Цитата
Она Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а бухал опять со строем...))) во всём произошедшем виноват Зандер :rolleyes: 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 я понял: во всём произошедшем виноват Зандер Да нет, во всем виноват алкоголь.......ну и Зандер, конечно.... 0 Цитата
zander Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ща у мну кто то по сусалам схолопочет есичо,Зандер у них виноват - нех дешевые кроссовки покупать да еще и одну пару на двоих - меньше б бабла осталось и не набухались бы,обмывальщики блин :lol: :lol: Кстати я вот не догнал а хде вы льдинку то раздобыли? :lol: Изменено 6 июня, 2012 пользователем zander 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 не набухались бы,обмывальщики блин мы вчера выползли из бильярдной где-то в полчетвёртого утра. Не... это же уже сегодня было А вот поехали бы к тебе на рыбалку. Часов в 12 ночи я бы уже дома спал. Вот ты и виноват Кстати я вот не догнал а хде вы льдинку то раздобыли? какую льдинку? не понял. П.С. Фарик сейчас точно что-нибудь влепит, ибо не по теме разговор тут идёт. Но не создавать же для этого отдельную тему. А душа просит общения и продолжения банкета 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 кроссовки покупать да еще и одну пару на двоих не прокатит. В мой 42-й размер ББ не влезет, а в его 46-м я сначала шаг внутри кросовка сделаю, а потом уже его передвину 0 Цитата
Она Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 мы вчера выползли из бильярдной где-то в полчетвёртого утра. нуууу... кто выполз, а кто спокойно вышел )))), а кто-то бежал вперед, что пришлось догонять но кроссовки зачетные ))))))))))))))) 0 Цитата
alekc P Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) О-хо. Дык это твой домик впереди? Ага, присматриваюсь тока , решаю с кого первого начать, чтоб продавать движимое и недвижимоё имущество. Но никто пока не знает об этом, тебе по секрету. Не, где тусуюсь, за кормой стоит. Изменено 6 июня, 2012 пользователем alekc P 0 Цитата
zander Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Потриндели... ну а че отвас ожидать то большего))))))))))) 0 Цитата
Нутик Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Во вторник где-то в 18-20 на развороте на Пулковском шоссе за жд мостом (или перед мостом, если смотреть из города) был замечен темный третий монь с наклейкой. Ниче более не разглядел ибо пролетал мимо, задумавшись и одновременно разговаривая по телефону.. Но побибикал на всяк случай... Нутик? Саша, приветики. Эт я в аэропорт друзей провожала. Би-би не слышала - была расстроена: вредный гатчинский гаишник выписал штраф за провоз ребетенка без кресла.(в последний момент увидел, 500 рубчиков).=((( Подумываю о тонировке задних стекол... 0 Цитата
zander Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Афигеть))))) Давненько я никого не встречал - а тут такого редкого форумчанина и прямо около своего офиса)))))))) Сереге maga приветики 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.