Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Мондео 3 универсалу серебристому с номером 030 на Энергетиков/Блюхера в районе 19-30

Здарово тебе новенький клубень!!Видел твою регистрацию,да и тебя тож видел,я каждый день там,у меня там офис :winking: В следующий раз посигналю не пугайся :D )))

Опубликовано

Здарово тебе новенький клубень!!Видел твою регистрацию,да и тебя тож видел,я каждый день там,у меня там офис :winking: В следующий раз посигналю не пугайся :D )))

не из пугливых :D

Опубликовано

Не мы такие! Жизнь такая!!!

зато проедет там, где четвёртый монь будет отдыхать на пузе :D

Опубликовано
Не мы такие! Жизнь такая!!!

Сань, а на аватаре она? Какой же там профиль у шин?

Опубликовано

Сань, а на аватаре она? Какой же там профиль у шин?

Не, на аватаре не она, но цвет такой же))))

Продал я Ситрик, другого пока ничего не купил. А эту машинку дал брат жены за ненадобностью!!!!

Опубликовано

Привет Мондео 3 универсалу серебристому с номером 030 на Энергетиков/Блюхера в районе 19-30

Повторюсь, но 10 мин назад

Опубликовано

Повторюсь, но 10 мин назад

Скоро парами буим ездить)))Я тя тож видал но уже краем левого глаза!

Опубликовано

Я тож видал

Мож тоже наклейку наклеить для узнавания , хотя она синяя вроде , на чёрный куда лепить? :umnik:

з.ы. Хотелось бы и на встречу какую нить приехать а всё никак не совпадает , 27 мая был на днюхе , счас посмотрел 22 июня , а я 21 на юга отчаливаю :sten:

Опубликовано
зато проедет там, где четвёртый монь будет отдыхать на пузе :D

Если доедет тудой... :D

Мож тоже наклейку наклеить для узнавания , хотя она синяя вроде , на чёрный куда лепить? :umnik:

Куда хош.

На багажник лепим обычно над номером. Или под...

Опубликовано (изменено)

А это кто тусовался в Десятинном переулке? :D

128110515.jpg

Изменено пользователем igby
Опубликовано

Сегодня на КАДе в районе завода Хундай, 3-й чёрный седан с рамками старого образца! За рулём усатый человек! привет!

Опубликовано

Видела Ситроен ПэлМэла на Говорова сегодня днём. С открытым капотом на обочине :rolleyes: .

А чего ты рамки-то не снял??? Я бы хоть забрала!

Опубликовано

Видел в 17-20 сегодня универсал 4 с рамками и наклейкой поварачивал на Космонавтов. Посигналил :D

Опубликовано

Видел в 17-20 сегодня универсал 4 с рамками и наклейкой поварачивал на Космонавтов. Посигналил :D

Привет, привет!!!! :D Видел тоже тебя, хотел побибикать в ответ, но одной рукой пытался достать звонящий телефон, а второй рулил, пытаясь припарковаться, чтобы полноценно поговорить по телефону.... :) Рад встрече.... :good: ....

Опубликовано

Блютуз поставь.... Райское наслаждение. Я серьёзно.

Кнопочку под пальчиком на руле придавил - и хоть уболтайся, хоть убибикайся, хоть урулись.

И руки свободны и внимание не отвлекаецца, и не нервничаешь типо "Нафик я опять телефон в карман брюк засунул???"

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...