Pitbull Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Фарик, Саша!!! Ты только скажи, Мы ему этот гудок по назначению поставим, или снимем. Все зависит от деагноса. БББ будешь участвовать? :) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня в 16.30.видел,вроде бы,КСА,стоящего в пробке на Витебском в р-не Воздух.парка.Себя не обозначил,ибо очень быстро ехал по встречке. да,это я был 0 Цитата
zander Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Фарик, купи травматик (щаз модно) и сразу отстреливай)))))))))))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 БББ будешь участвовать? ВСЁ зависит от количества выпитого...))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ВСЁ зависит от количества выпитого...))) Ну за этим дело не встанет! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А мне травматик покупать не надо.... он почти всегда со мной... а сколько надо выпить??? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А мне травматик покупать не надо.... он почти всегда со мной... а сколько надо выпить??? Оружие не берём.... Мы люди мирные, законопослушные.... А выпить нуна не мало, ПИТа кто перепьёт - тот выиграл...))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Оружие не берём.... Мы люди мирные, законопослушные.... А выпить нуна не мало, ПИТа кто перепьёт - тот выиграл...))) Оружие-это защита себя и семьи! Оружие должно быть, но не Фордовке! Я мало пью, почти не пью!! А каков приз? 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Привет Вике Smail!!! Сегодня в 16-45 на Витебском вс развязка с КАД. Бодро пролетела в сторону Шушар. Я заметил, когда уже уходил на КАД. Не стал сигналить, т.к ко всему ехал на кЕтайском грузовике. 0 Цитата
Smail Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Привет Вике Smail!!! Сегодня в 16-45 на Витебском вс развязка с КАД. Бодро пролетела в сторону Шушар. Я заметил, когда уже уходил на КАД. Не стал сигналить, т.к ко всему ехал на кЕтайском грузовике. здоровка!!! да, спешила отдыхать после работы 0 Цитата
Gurza Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Млин. почему я ни кого кроме как фордофке не вижу :cry: вчера с 14:45 до 17:30 колесил народная, свердловская наб, синопская наб,смольная набержная, проспект медиков, чкаловский пр......ОБИДНО 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Встретили с женой 9-го Пашу-ahsa и Наталью-Nageris в Леруа Мерлене, поговорить не получилось, ребята с головой в ремонте, обещали скорое новоселье... 0 Цитата
MaxUS Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 спалилсо сегодня на приморском пр. о112ое, черненький чистенький , с багажником на крыше третий мондео Привет, всем. Хоть и поздно отвечаю, но это был я. 0 Цитата
Navy Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Привет, всем. Привет! Чего пропал, не появляешся совсем..., как дела? 0 Цитата
MaxUS Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Привет! Чего пропал, не появляешся совсем..., как дела? Лень, прости .удака ))) За последние годы столько всего было - работа (по 30 командировок в год), сын родился и т.п. Постараюсь на июньскую фордовку попастьЮ если конечно прав не лишат ))) - там подробнее пообщаемся Да, теперь буду периодически заглядывать - обещаю... ;-) 0 Цитата
pallmall Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Каждый день в Петергофе вижу по 4-7 машин FM3. Все черные (или темно-синие), седаны и с полосками на задних фарах (не знаю как называются), но вот символики по моему никакой!!! От куда их там столько))))) Уверен что это не одна и таже машина 0 Цитата
Фарик Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Сегодня утром, после поезда заваливаю в метро... На Маяковской сунулся в одну дверь - толпа, в другую - тоже, так пробежал несколько, впрыгиваю где посвободнее... Но меня пачму-то и туда не пускают - держат за плечо. Поднимаю глаза - вижу довольное ухмыляещееся небритое физиономие БББ!!!!!!!!!!!!!!! Прикольно. Вот так встретиться. Пообнимались поболтали одну станцию и разбежались. Рад был видеть тя, дружище!!! Постараюсь на июньскую фордовку попастьЮ если конечно прав не лишат ))) - там подробнее пообщаемся На майскую приезжай! 0 Цитата
REM Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 потолкались в пробке от гороховой и до гренадерского моста 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 только что видел Сергея МАГА Только со второй попытке понял что это он ибо был на хонде Сергей,спасибо,что пропустил при перестроении,только так больше не сигналь,а то я думал что что-то не то делаю 0 Цитата
alexsl Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 потолкались в пробке от гороховой и до гренадерского моста Я это был В кои веки одноклубника встретил да еще и ехали так долго вместе Жалко мою светящуюся наклейку днем под тонировкой не видно, а то классная бы фотка была 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 а я пока бежала на тусовку на Московской в метро Мусафара видела. только он меня не видел он торопился на поезд и всяких гномиков, которые ему едва ли до пояса дотягиваются и орут во все горло - Сааааашаааа, он просто не заметил 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Мало того, что в МондеоКлубе не модно ездить на мондео, так такое ощущение, что на машине в принципе не модно передвигаться! Все больше на метро, да по электричкам... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Все больше на метро, да по электричкам... Электрички Серега любит? вся Москва об этом знает!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.