Smail Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 видел сегодня Вику "Смаил". В зимних сапогах и кожаной куртке! Тепленько Тебе красотка!? Это осенние, эксперт блин. А я сегодня видела Питбуля в полосатых труселях и красной майке. А ещё на Транспортном видела У929 ФМ2 сарай, с рамками! Привет тебе!!!
Pitbull Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Это осенние, Так сейчас весна!!! :) Блондинка!:wink:
Las Vegas Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 У929 ФМ2 сарай, с рамками! Серега 82 - Приписан в порту Петергофа!)))
Smail Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А кого я сегодня видела на Зине Портновой в 9 утра? ФМ2 седан зелёный , номер С782 с рамкой, наклейкой мондео клуба и авто братства. Думала Фарик, но у него номер другой...
Las Vegas Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Седня пересеклись с Амбидекстером!! Начали готовить противоМетеоритную тактику)))
GreenMan Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Начали готовить противоМетеоритную тактику Эспумизан купили?
Pitbull Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Начали готовить противоМетеоритную тактику))) Серьезная заявка на победу!!
Амбидекстер Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Седня пересеклись с Амбидекстером!! Начали готовить противоМетеоритную тактику))) Что самое интересное, так это то, что почти одновременно друг друга опознали не по символике, а по номерам! 3Ы. Эспумизан от Метяя не спасет,ИМХО! Нужно 12,7мм юзать будет! :cool:
Фарик Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А кого я сегодня видела на Зине Портновой в 9 утра? ФМ2 седан зелёный , номер С782 с рамкой, наклейкой мондео клуба и авто братства. Думала Фарик, но у него номер другой... Хренасе.... мну ужо номера поменяли? Ща гляну пойду. Еще бампер задний слегка надоторванный? Не оч. чистый, да? Наклейка потёртая такая? ... Не, не я Начали готовить противоМетеоритную тактику))) кхм....
Smail Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Фарик, так погоди, это ты был или нет? У тебя вроде как номер с 3-ки начинался...
Smail Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Признавайтесь! Кто был вчера на трассе в Пушкин вчера в 6 вечера на ФМ2 серебристом!! Спереди рамок точно не было, а сзади вроде рамка наша была и номер на 3 начинается, всё не увидела, быстро ехала...
Гость ksa_28 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Обсигналил и обморгал с утра хетч серебристый с номером 019 и собакой на пассажирском сидении. Похоже на Александра77
Las Vegas Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Признавайтесь! Кто был вчера на трассе в Пушкин вчера в 6 вечера на ФМ2 серебристом!! Спереди рамок точно не было, а сзади вроде рамка наша была и номер на 3 начинается, всё не увидела, быстро ехала... Вик, может ты опять все перепутала? Как с Фариком?? Я там вчера был в это время, но у меня только тип мони на 3... а номерок с 0 начинается...
Smail Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вик, может ты опять все перепутала? Как с Фариком?? Я там вчера был в это время, но у меня только тип мони на 3... а номерок с 0 начинается... не не не!!! Точно ФМ2!!! номер 32.. и ещё что-то, на газончике в сторону питера стоял, а я ехала в сторону пушкина. Там ещё народ рядом тусил...
Амбидекстер Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Проезжал вчера там, но совершенно в другое время, да и номера не те... Там ещё народ рядом тусил... Мож это Кса в тайне от нас мойку там организовал?
REM Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 примерно в 16-50 на гороховой перед садовой, четвертый черный седан с рамками номер на 7 начинался, потом метров через 150 еще один черный четвертый седан с наклейкой на заднем стекле, рамки администрация чего-то там
eroigor Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) потом метров через 150 еще один черный четвертый седан с наклейкой на заднем стекле, рамки администрация чего-то там Это был я,искал место для парковки а я никого не видел. Изменено 4 мая, 2010 пользователем eroigor
REM Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 потом метров через 150 еще один черный четвертый седан с наклейкой на заднем стекле, рамки администрация чего-то там Это был я,искал место для парковки а я никого не видел. я за ментами ехал, поэтому меня не видно было
Las Vegas Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Еду седня в 9 вечера по Кубинке и перед поворотом на краснопутиловскую догоняю.... Фарика!!!! пообщаться не получалось, но настроение сразу поднялось на пару пунктов)))) Рад видеть на дороге!!!
zander Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 пообщаться не получалось, но настроение сразу поднялось на пару пунктов)))) Ты это,аккуратнее - а то Фарик за ямы так тебе настроение поднимет шо пунктики твои заминусуются)))))))))))))))
Pitbull Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 шо пунктики твои заминусуются))))))))))))))) Они не минусуются а только цифры прибовляются, а кубиков нет!
Фарик Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Еду седня в 9 вечера по Кубинке и перед поворотом на краснопутиловскую догоняю.... Фарика!!!! пообщаться не получалось, но настроение сразу поднялось на пару пунктов)))) Рад видеть на дороге!!! Салют, Михалыч! Ты в след. раз не так бурно свою радость выражай, плз, сделай просто "би-би, фа-фа"... А то я чуть не обделался...
Фарик Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ну дык пральна, тока перестроился в свой ряд, встал под красный, расслабился, а тут как 5 бешеных паровозов рядом "АААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!" Блин...
Дмитрий,СПБ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня в 16.30.видел,вроде бы,КСА,стоящего в пробке на Витебском в р-не Воздух.парка.Себя не обозначил,ибо очень быстро ехал по встречке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти