Smail Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 видел сегодня Вику "Смаил". В зимних сапогах и кожаной куртке! Тепленько Тебе красотка!? Это осенние, эксперт блин. А я сегодня видела Питбуля в полосатых труселях и красной майке. А ещё на Транспортном видела У929 ФМ2 сарай, с рамками! Привет тебе!!! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Это осенние, Так сейчас весна!!! :) Блондинка!:wink: 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 У929 ФМ2 сарай, с рамками! Серега 82 - Приписан в порту Петергофа!))) 0 Цитата
Smail Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А кого я сегодня видела на Зине Портновой в 9 утра? ФМ2 седан зелёный , номер С782 с рамкой, наклейкой мондео клуба и авто братства. Думала Фарик, но у него номер другой... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Седня пересеклись с Амбидекстером!! Начали готовить противоМетеоритную тактику))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Начали готовить противоМетеоритную тактику Эспумизан купили? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Начали готовить противоМетеоритную тактику))) Серьезная заявка на победу!! 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Седня пересеклись с Амбидекстером!! Начали готовить противоМетеоритную тактику))) Что самое интересное, так это то, что почти одновременно друг друга опознали не по символике, а по номерам! 3Ы. Эспумизан от Метяя не спасет,ИМХО! Нужно 12,7мм юзать будет! :cool: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А кого я сегодня видела на Зине Портновой в 9 утра? ФМ2 седан зелёный , номер С782 с рамкой, наклейкой мондео клуба и авто братства. Думала Фарик, но у него номер другой... Хренасе.... мну ужо номера поменяли? Ща гляну пойду. Еще бампер задний слегка надоторванный? Не оч. чистый, да? Наклейка потёртая такая? ... Не, не я Начали готовить противоМетеоритную тактику))) кхм.... 0 Цитата
Smail Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Фарик, так погоди, это ты был или нет? У тебя вроде как номер с 3-ки начинался... 0 Цитата
Smail Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Признавайтесь! Кто был вчера на трассе в Пушкин вчера в 6 вечера на ФМ2 серебристом!! Спереди рамок точно не было, а сзади вроде рамка наша была и номер на 3 начинается, всё не увидела, быстро ехала... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Обсигналил и обморгал с утра хетч серебристый с номером 019 и собакой на пассажирском сидении. Похоже на Александра77 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Признавайтесь! Кто был вчера на трассе в Пушкин вчера в 6 вечера на ФМ2 серебристом!! Спереди рамок точно не было, а сзади вроде рамка наша была и номер на 3 начинается, всё не увидела, быстро ехала... Вик, может ты опять все перепутала? Как с Фариком?? Я там вчера был в это время, но у меня только тип мони на 3... а номерок с 0 начинается... 0 Цитата
Smail Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Вик, может ты опять все перепутала? Как с Фариком?? Я там вчера был в это время, но у меня только тип мони на 3... а номерок с 0 начинается... не не не!!! Точно ФМ2!!! номер 32.. и ещё что-то, на газончике в сторону питера стоял, а я ехала в сторону пушкина. Там ещё народ рядом тусил... 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Проезжал вчера там, но совершенно в другое время, да и номера не те... Там ещё народ рядом тусил... Мож это Кса в тайне от нас мойку там организовал? 0 Цитата
REM Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 примерно в 16-50 на гороховой перед садовой, четвертый черный седан с рамками номер на 7 начинался, потом метров через 150 еще один черный четвертый седан с наклейкой на заднем стекле, рамки администрация чего-то там 0 Цитата
eroigor Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) потом метров через 150 еще один черный четвертый седан с наклейкой на заднем стекле, рамки администрация чего-то там Это был я,искал место для парковки а я никого не видел. Изменено 4 мая, 2010 пользователем eroigor 0 Цитата
REM Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 потом метров через 150 еще один черный четвертый седан с наклейкой на заднем стекле, рамки администрация чего-то там Это был я,искал место для парковки а я никого не видел. я за ментами ехал, поэтому меня не видно было 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Еду седня в 9 вечера по Кубинке и перед поворотом на краснопутиловскую догоняю.... Фарика!!!! пообщаться не получалось, но настроение сразу поднялось на пару пунктов)))) Рад видеть на дороге!!! 0 Цитата
zander Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 пообщаться не получалось, но настроение сразу поднялось на пару пунктов)))) Ты это,аккуратнее - а то Фарик за ямы так тебе настроение поднимет шо пунктики твои заминусуются))))))))))))))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 шо пунктики твои заминусуются))))))))))))))) Они не минусуются а только цифры прибовляются, а кубиков нет! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Еду седня в 9 вечера по Кубинке и перед поворотом на краснопутиловскую догоняю.... Фарика!!!! пообщаться не получалось, но настроение сразу поднялось на пару пунктов)))) Рад видеть на дороге!!! Салют, Михалыч! Ты в след. раз не так бурно свою радость выражай, плз, сделай просто "би-би, фа-фа"... А то я чуть не обделался... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А то я чуть не обделался... :lol: :lol: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ну дык пральна, тока перестроился в свой ряд, встал под красный, расслабился, а тут как 5 бешеных паровозов рядом "АААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!" Блин... 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня в 16.30.видел,вроде бы,КСА,стоящего в пробке на Витебском в р-не Воздух.парка.Себя не обозначил,ибо очень быстро ехал по встречке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.