Zemlemer Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня примерно в 11 часов на Ланском мосту 4-й хетч серо-зелёного цвета с рамками. Номер не успел рассмотреть! Привет!!!
GreenMan Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Вчера 4 часа сидели с Дмитрием в "Ели-Пили" возле Ярославского вокзала, собирается на след неделе в Питер. в "Депо"?
Фарик Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Отож!!! Когда будет-то? Я один не с первого прочтения понял о ком речь? Я вот удержался. Хотя видел пост через 5 мин. после опубликования... Но ржал долха, даж Вике хотел звонить, но забыл.
pk762 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вчера 4 часа сидели с Дмитрием в "Ели-Пили" возле Ярославского вокзала, собирается на след неделе в Питер. в "Депо"? Традиция...однако
Smail Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 @pk762, а я тебя вчера видела на Жукова днём, в районе перекрёстка с Корзуна. Ты на встречу мне проехал)))
pk762 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 @pk762, а я тебя вчера видела на Жукова днём, в районе перекрёстка с Корзуна. Ты на встречу мне проехал))) Упс...а хде мырк-мырк, фа-фа...прости Вик - не углядел...Хотя , если честно, рад что хоть кто то увидел.
Smail Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Упс...а хде мырк-мырк, фа-фа...прости Вик - не углядел...Хотя , если честно, рад что хоть кто то увидел. Да как-то не успела, мы быстро мимо друг друга пролетели, бросился в глаза зелёный монь, только в зеркале заднего вида разгледела наклейку)
DemidSPb Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет жене Кса от темно серого м4 с фонтанки =) Рад встрече - субурно получилось, потелефону говорил. Настроение поднялось на полдня =)))))
GreenMan Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 в "Депо"? Традиция...однако Отдельной темы создавать не буду, незачем. Скажу одно - посидели славно! Наверное, перешли уже черту форумно-приятельских отношений. Приятно, чёрт возьми, посидеть в кругу старых друзей! Остальным - завидовать молча! Жаль, что не приехали!
Мусафар Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Скажу одно - посидели славно! Наверное, перешли уже черту форумно-приятельских отношений. Приятно, чёрт возьми, посидеть в кругу старых друзей! Остальным - завидовать молча! Жаль, что не приехали! Впервые седни сел за руль нетрезвым... Больше не пью!!! Никогда!!!
GreenMan Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Больше не пью!!! Никогда!!! Бугога!!! Вы продожили вчера что-ль?
ksa_28 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет жене Кса от темно серого м4 с фонтанки =) Ты первый кого она увидела и вчера сразу мне отзвонилась
Мусафар Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Бугога!!! Вы продожили вчера что-ль? Диму посадили в поезд... Дальше смутно помню... Но в 2 я вырубился дома...
GreenMan Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Диму посадили в поезд... Молодцы!
Navy Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Впервые седни сел за руль нетрезвым... Больше не пью!!! Никогда!!! :nono:
GreenMan Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Больше не пью!!! Никогда!!! :nono: @Navy, а те ваще прогул!!!
Мусафар Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) День подошел к закату вполне благополучно... И для меня, и для остальных участников движения.. Так что, Леня, можешь без опасений ехать с работы домой... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Мусафар
pallmall Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Название темы: "Кого я видел? без флуда"
zander Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Название темы: "Кого я видел? без флуда" а я грит не такой))))) я грит еду в Тамбов :lol: :lol:
СтРоЙ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Видел Фарика на Московском вокзале в полпервого ночи в среду. Сделали по глотку коньяка и разошлись.
Мусафар Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Видел Фарика на Московском вокзале в полпервого ночи в среду. Сделали по глотку коньяка и разошлись. Быть того не может! Мы с Фариком были вместе в это время есичо.. Я тя не видел! Хотя, это было со среды на четверг.. Если ж ты имеешь ввиду со вторника на среду, то Фарик - цуко - алкаш ппц! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Мусафар
СтРоЙ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Быть того не может! Мы с Фариком были вместе в это время есичо.. Я тя не видел! Хотя, это было со среды на четверг.. Если ж ты имеешь ввиду со вторника на среду, то Фарик - цуко - алкаш ппц! Не... Именно со среды на четверг. Мы встретились около поезда (я на нём в Москву уезжал). И я тебя не видел.
Фарик Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Нада поиском по форуму пройтись... И насобирать твоих постов таких с десяток.... А посидели классно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти