Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4-й седан с рамками старого образца номер чё-то там на 12... на Пискарёвском в двенадцатом часу оббибикал меня и был обморган в ответ,потом сделали друг-другу ручками и разбежались!!! Привет!!!

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

Сегодня на КАД возле Горской видел и посигналил есно Robbi, привет тебе клубень! Ну и не удивляйся что не ФМ тебя приветствовал.

Опубликовано

вчера около 9вечера в лесу под выборгом встретили Землемера! оч удивилась с Леной))))

Сегодня на подъезде к КАД на выборгском шоссе на обочине с разбитой .опой бывшая моня Питбуля! Вот тут реально удивление!

Опубликовано

В пятницу в 16-00 на смоленской улице видел 3 монь серебро № О384 СМ 98. Привет клубню!!! :D

И тебе привет. Работаю я тут :)

Опубликовано

Вчерась, вечерком повстречался с Ромой (Нов) и его Половиной (Ната Нов), а так же, их новым членом семьи - ФМ-4!!!! Красивый и практичный мафын!!!!! От всей души поздравляю с обновкой!!!!

ЗЫ: да...колёсики обмыть бы не мешало....:drinks:

Опубликовано

Сегодня на кольце в 8 с копейками видела Додж Стратус с наклейкой мондео клубаblink.gif

Ты хто?

Опубликовано

Сегодня на кольце в 8 с копейками видела Додж Стратус с наклейкой мондео клубаИзображение

Так цеж Маугли, на своем новом американском кенгуру.

Это он Цугундера заразился, тягой к чистокровным американским животным!

Опубликовано

Так цеж Маугли, на своем новом американском кенгуру.Это он Цугундера заразился, тягой к чистокровным американским животным!

аааа, вот оно что! Там ещё наклейка додж клуба.

А чего он меня не обсигналил? Вроде на своей была! Обогнал меня по левому ряду...

Опубликовано

Сегодня около 13.30 на Лиговском проспекте, перед ЖД переездом стоял 4-ый мондео с наклейкой на крышке багажника. номер начинался на У. Привет тебе :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня около 13.30 на Лиговском проспекте, перед ЖД переездом стоял 4-ый мондео с наклейкой на крышке багажника. номер начинался на У. Привет тебе :)

Привет!!! И тебе не хворать Друх!!!!:D Это был я, забирал маркер с ТО... Удачи!!!

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Решил вчера съездить к @Smail в Рыбацкое. Ну еду, никого не трогаю. На светофоре Обуховской обороны и Шлиссельбургского у меня зазвонил телефон (номер не знакомый)!!!! Отвечаю! В этоже время справа меня обходит машина водитель которой говорит по телефону (как потом оказалось говорил он со мной :D ) - это был @drPopov!!!! Говорит, мол, тормози!!!! Ну постояли мы полчасика!!! Показал он мне все гаджеты в своём авто!!!! Класс!!!!

Вобщем и @drPopov вчера встретил и @Smail!!!

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 18.40. КАД, от Мурманки в сторону Вантового тащился в пробочке с чёрным М3(рестайл) с рамками, г.р.н.У 902.... Так "быстро" ехали что даже поболтать на ходу успели....:D, вот только НИК не удосужился уточнить:( Привет тебе Одноклубник!!!!

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Сегодня в 18.40. КАД, от Мурманки в сторону Вантового тащился в пробочке с чёрным М3(рестайл) с рамками, г.р.н.У 902.... Так "быстро" ехали что даже поболтать на ходу успели....:D, вот только НИК не удосужился уточнить:( Привет тебе Одноклубник!!!!

И тебе привет.я так рад что наконец то встретился с одноклубником за столь долгий период владения клубными рамками.

Опубликовано

Столкнулись с Дроздовым в KFC в Рыбатском. Почавкать оба зашлиrolleyes.gif Но не вместеbiggrin.gif

Опубликовано
Столкнулись с Дроздовым в KFC в Рыбатском.

Чет тусовки в Рыбацком мимо меня проходят... :(

Опубликовано

Чет тусовки в Рыбацком мимо меня проходят...

доброе утро, я тебе ещё в начале лета звонила и говорила "заходи в гости"

Опубликовано

доброе утро, я тебе ещё в начале лета звонила и говорила "заходи в гости"

Куда? Адреса, пароли, явки....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...