Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ФСК заключен на три года, вынужден. Кстати, очень правильное определение-"вурдалаки". Прям в точку.

Еще бы не в точку. Сам там был пару раз на халявной "диагностике" по акциям...

Вынес им весь мозг(если он у них был)

Опубликовано

разок во дворах видел Smail

Это в каких это дворах????????????? Почему я не видела????

Вика, я тебе написАл вконтакте, ответь как-нить, плиз....

ответилаrolleyes.gif

Опубликовано

ЯЯЯ!!! я тебя видела сегодня!! по рамкам опознала. напротив одного очень знакомого дома на Петроградке :winking: в семь с чем то вечера. теперь в это время буду каждый день там проезжать

:embarr: Там моня временно поселилсо...

Опубликовано

Уровень подготовки спецов в Рольф Октябрьская вызывает неопредолимое желание плакать, громко и долго,

ты еще алармовских не видел.......

в ремзону не хожу, дабы не расстраиваццо, предпочитаю продление гарантии. Накосячат - пусть сами исправляют потом...

Опубликовано

Сегодня накатался много. Утром ехал: Комендань-КАД-Пулково-Гатчина-Вырица. Обратно в ливень: Вырица-Гатчина-Пулково-Кад-Луначарского-Комендань. И опять никого... Я понял. Вы все призраки :D

Опубликовано

Сегодня накатался много. Утром ехал: Комендань-КАД-Пулково-Гатчина-Вырица. Обратно в ливень: Вырица-Гатчина-Пулково-Кад-Луначарского-Комендань. И опять никого... Я понял. Вы все призраки :D

видать разошлись навстречу: утром Кобрино - Мега Дыбенко, вечером обратно...

Опубликовано

А кто вчера на каде в 19-20 на зеленом 3 мондее от вантового в сторону московского ехал? запомнил только регион 33.

Опубликовано

: утром Кобрино

и мы там бываем несколько раз в сезон(лето) у друзей)))

наблюдала седне пешую фордовку Алексея98 и Нетмана...на Есенина...на биби не отвечали :dry:

Опубликовано (изменено)

наблюдала седне пешую фордовку Алексея98 и Нетмана...на Есенина...на биби не отвечали

Блин, палимся... :D

ЗЫ.. А сама-то что там делала? И почему не остановила экипаж? :D

Изменено пользователем netman
Опубликовано

экипаж был не мой, начальнический)...торопились...посмела только в бибику подудеть :D , а вы............

у нас магазин на Энгельса

Опубликовано

а вы............

ты видимо не в теме, что пешеходы на би-би не оборачиваются... :D

Опубликовано

ты видимо не в теме, что пешеходы на би-би не оборачиваются...

угу, только растеряно моргают глазами да ухАми машут.... :rolleyes:

Опубликовано

и мы там бываем несколько раз в сезон(лето) у друзей)))

наблюдала седне пешую фордовку Алексея98 и Нетмана...на Есенина...на биби не отвечали :dry:

вот так браки и распадаются:cool:

Опубликовано

привет бордовому транзиту с номером 051 и наклейкой мондеоклуба на заднем стекле

сегодня около 17 ползли рядом в пробке на миллионной,я на соболе в соседнем ряду но чуть сзади

к сожалению догнать и поприветствовать не получилось...

Опубликовано

А кто вчера на каде в 19-20 на зеленом 3 мондее от вантового в сторону московского ехал? запомнил только регион 33.

Ну если с 33 то наверно я с работы пилил :rolleyes: .

Кстати, в субботу на каде видел промелькнувшего в пробке NAVY на фокусе

Опубликовано

универсал 3 серебристый.

сегодня на малой балканской в 19:00 с клубными рамками и наклейкой на занем стекле.

Номера 030, буквы не запомнил....

Это же я был Костя!Я перед отпуском :) там тонировку делал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...