Smail Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 раньше была с гарнитурой и на красненькой... кризис, однако... завтра буду на красненькой и с гарнитурой! Как в старые добрые времена! С целыми бамперами и почининым крылом!!! 0 Цитата
zander Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 только что мну спалил один дембелек)))))))))))) 0 Цитата
zander Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 @zander, вы че там, бухаете? кто о чем - а вшивый о бане))))))))))))) 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера была замечена Таня(Нимфа) на Большевиков. Точнее ее автомобиль Позвонил на трубу. Пообщались пять минут. Таня, рад был тебя видеть. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 вы че там, бухаете? где бухают? Случайно :D 0 Цитата
Фарик Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 удали свою регистрацию тогда с нашего форума:cool: Немного не в тему... Спасибо Землемеру... Сегодня он разбудил меня звонком по телефону, радостно сообщив, что только что моя машина проехала мимо него Выглянул сразу в окно. Оказалось, что Землемер глюканул. Серёга, это намёк на то, что надо встретиться? Сон быстро сняло, наверна 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 привет вишневому хетчу второй модели Р542КО 47 регион на литейном в 19 с копейками!!! рад был догнать! 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 И опять видел вчерась прекрасную Нимфу, только уже на Ударников... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 в субботу в районе 10 вечера у метро ленинский проспект видел синий второй универсал, которого тянула реноха на буксире.. № вроде р 399 рт. привет одноклубнику!! 0 Цитата
vikl231 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 на дворцовой примерно в 4 утра видел 3 монь.питер фм. 0 Цитата
Smail Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Тигра на колесах! Ищите на дорогах города!!!!! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Чевой-та езжу-езжу, а никого не вижу и меня никто не видит! Странно это... Я на рамках есичо... В районе аэропорта, Пушкина, Московского проспекта на всем протяжении че, никого не быват? 0 Цитата
Smail Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Чевой-та езжу-езжу, а никого не вижу и меня никто не видит! Странно это... Я на рамках есичо... В районе аэропорта, Пушкина, Московского проспекта на всем протяжении че, никого не быват? я бываю каждый день!!!! Тебя не вижу!! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я каждый день езжу в двенадцать - в час из аэропорта в Пушкин и обратно.. Седни еще по Пушкину покатался по делам... 0 Цитата
Smail Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 а я только утром и вечером там) Только Лёнину машину на пулковке иногда вижу. 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Не, его машину и еще одного знакомого кекса, работающего там же, я вижу тоже на обратном пути... Много монь вижу, даже с видимыми следами вмешательства в экстерьер, что говорит о неравнодушном отношении к машинке, но рамок-наклеек не вижу, а на мои никто не реагирует... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Чевой-та езжу-езжу, а никого не вижу и меня никто не видит! ЯЯЯ!!! я тебя видела сегодня!! по рамкам опознала. напротив одного очень знакомого дома на Петроградке в семь с чем то вечера. теперь в это время буду каждый день там проезжать 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) А я сегодня видел нашего главного Спеца по юридическим вопросам Пашу у дилера Рольф Октябрьская, у нас номера идут по порядку, у него последняя цифра 6, у меня 7. Перекинулись парой слов, было очень приятно, у него целых две наклейки Мондео клуба и одна автобратства. Это о хорошем. Уровень подготовки спецов в Рольф Октябрьская вызывает неопредолимое желание плакать, громко и долго, у них даже оборудования для замены тормозной жидкости нет, меняют как в самых плохих гаражных сервисах, нет, конечно, там есть хорошие специалисты, но похоже они задействованы исключительно на платных ремонтах, такое мнение сложилось после 5-часового пребывания в.ремзоне. Это о грустном. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Alexander T. 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 А на хрена ездить к этим вурдалакам??? 0 Цитата
Alexander T. Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) А на хрена ездить к этим вурдалакам??? У меня ФСК заключен на три года, вынужден. Кстати, очень правильное определение-"вурдалаки". Прям в точку. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Alexander T. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 я бываю каждый день!!!! Тебя не вижу!! Вика, я тебе написАл вконтакте, ответь как-нить, плиз.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.