Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потошнил рядышком с этим овощем и полетел дальше на работу...

в след. раз пиши-"видел овоща" :D

Опубликовано

Видел утром мондео3 у173.. поворачивал с Гагарина на Кузнецовскую. Похоже на Рема :rolleyes:

Опубликовано

Видела в понедельник на кольце от мурманки до вантового ФМ3 номер Т155** с наклейкой. Толкались вместе в пробке.

Опубликовано (изменено)

Второй одноклубник и опять в Петергофе! Серега!!! ПРИВЕТ!!!!!

Михалыч привет, искренне рад за твою обновку, даже не признал, только на форуме по фоткам понял, рад был встрече!

Изменено пользователем Сергей82
Опубликовано

Видел утром мондео3 у173.. поворачивал с Гагарина на Кузнецовскую. Похоже на Рема :rolleyes:

не похоже, я седня в офис не ездил, сразу в поля, да и номер 735 и светонаклейка,

Опубликовано

Видела в понедельник на кольце от мурманки до вантового ФМ3 номер Т155** с наклейкой. Толкались вместе в пробке.

И ведь сразу за мобильником потянулась шобы фотку сделать :) Ай-яй-яй :wink:

Опубликовано

И ведь сразу за мобильником потянулась шобы фотку сделать :) Ай-яй-яй :wink:

фотку то сделала, только провода нет оказывается чтобы на комп перекинуть:rolleyes:

Кстати, правый и левый ряды едут там одинаково:rolleyes:

Опубликовано

Видел утром мондео3 у173.. поворачивал с Гагарина на Кузнецовскую. Похоже на Рема

это не Rem, это я в офис ехал =)

Опубликовано

374 4-ый черный под Большеохтинским мостом??? в 9 утра, вёз мамку в больничку, а тут и одноклубник))) Кто???)))

Опубликовано

Сегодня около 15 часов видел темно-синий ФМ3 универсал г/н о50Хса, от Володарского моста в сторону м. Ломоносовская.

Есть подозрение, что это Натка.

Опубликовано

374 4-ый черный под Большеохтинским мостом??? в 9 утра, вёз мамку в больничку, а тут и одноклубник))) Кто???)))

Это был я,вёз супругу на работу. :rolleyes:
Опубликовано

Если последняя цифра 5, а регион 78, то это она!!! или клон!! :)

Регион не заметил, но последняя цифра, как мне показалось 1, а не 5!

а у Натки буквы ОСА?

Опубликовано

Сегодня около 15 часов видел темно-синий ФМ3 универсал г/н о50Хса, от Володарского моста в сторону м. Ломоносовская.

Есть подозрение, что это Натка.

Да это была я

Опубликовано

Привет серому Мондео 3(универсал)! Вместе ехали по Российскому пр. сегодня около 12:00 :D

Привет, привет!

Ехал за тобой по Хасанской потом уже по Российскому! Ехал с женой и детём, а ты на традиционную Пассатовскую как я понял.

Опубликовано

Привет, привет!

Ехал за тобой по Хасанской потом уже по Российскому! Ехал с женой и детём, а ты на традиционную Пассатовскую как я понял.

Да я видел еще на Хасанской за мной встал налево поворачивать... :rolleyes:

Да на встречу ехал неспеша. Меня потом еще и Пассат догнал :D

Опубликовано

Наших я не видел, но вот, что узрел еа Литейном мосту:

...

116942567.jpg

...

116942488.jpg

...

Думал наклейки на них наши наклеить, но они же могли стрелять.... :wacko:

...

116942213.jpg

Опубликовано

Наших я не видел, но вот, что узрел еа Литейном мосту:

...

116942567.jpg

...

116942488.jpg

...

Думал наклейки на них наши наклеить, но они же могли стрелять.... :wacko:

...

116942213.jpg

По любому на репетицию парада ехали!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...