Мусафар Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да, подтверждаю, видел Мусафара на его новом красавце! Даж прокатилсо! Ща припреццо Кса и все опошлит! :lol: 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Даж прокатилсо! Ни чё не болит? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Qozma, Гномик наверно ^_^ я так и подумал, но не стал палиться и гудеть из автомобиля Калина, он бы меня засмеял! =) 0 Цитата
pallmall Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 гудеть из автомобиля Калина, Ты сейчас сам себя засмеял на весь форум 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Видел сегодня третий седан у своего БЦ на Старой Деревне. Никаких клубных знаков нету. Но на стёклах наклейки "Хортиця". Тоже правильные наклейки 0 Цитата
Фарик Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Пэл - свалил пацтол, цуко! :lol: На мну смотрят косо, блин! 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Да, подтверждаю, видел Мусафара на его новом красавце! Даж прокатилсо! без комментариев 0 Цитата
Фарик Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Муса на нём сам был, если читаете внимать-но. Я так. Чиста сзади.... 0 Цитата
nov Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Чиста сзади.... Ну вы там эта... поосторожнее что-ли. Изменено 29 июня, 2011 пользователем nov 0 Цитата
maygli Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 В тяпницу 24 вечером у ленты на энергетиков видел Nimfa78, хонщица однако) Был пешком поэтому би-би, фа-фа не мог! 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Видел сегодня в 13:35 на ул.Новоселов,ФМ 2,синий,за рулем здоровый чернобровый мужчина походу рядом супруга а сзади ребенок,я ему би би,а он вроде аварийку включил.Ехали навстречу друг другу ,думаю он меня не видел.Ты кто,Мондевед Здрассе. Серебристый Вот и я попался в первый раз. Ты прав, по неопытности реагировал с запозданием на фа-фа, клубную символику не разглядел в зеркало заднего вида, посему аварийкой мигнул на всякий случай. 0 Цитата
Валера_Спб Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 В воскресенье видел на парковке у Карусели на Савушкина,ФМ2 хэтч с рамками.Номер вроде Т670СУ98rus. 0 Цитата
Smail Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А кого я видела на кольце в воскресенье днем на ФМ3? Обмыркались, побибикались, не узнала)))) 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А кого я видела на кольце в воскресенье днем на ФМ3? Обмыркались, побибикались, не узнала)))) А ты на зелёненькой и с телефоном была? 0 Цитата
Smail Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А ты на зелёненькой и с телефоном была? и с куском ростикса в зубах Вот как я могла тебя не узнать!!!!!! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А ты на зелёненькой и с телефоном была? раньше была с гарнитурой и на красненькой... кризис, однако... Я фокусовод терь, есичо... точно кризис... 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я фокусовод терь, есичо... :cool: удали свою регистрацию тогда с нашего форума:cool: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Немного не в тему... Спасибо Землемеру... Сегодня он разбудил меня звонком по телефону, радостно сообщив, что только что моя машина проехала мимо него Выглянул сразу в окно. Оказалось, что Землемер глюканул. Серёга, это намёк на то, что надо встретиться? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Кса Фарика подсиживает ппц! Опять в модеры метит, не иначе... 0 Цитата
zander Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня он разбудил меня звонком по телефону, радостно сообщив, что только что его машина проехала мимо него Выглянул сразу в окно. Оказалось, что Землемер глюканул. :lol: 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 раньше была с гарнитурой и на красненькой... кризис, однако... точно кризис... удали свою регистрацию тогда с нашего форума:cool: Немного не в тему... Спасибо Землемеру... Сегодня он разбудил меня звонком по телефону, радостно сообщив, что только что моя машина проехала мимо него Выглянул сразу в окно. Оказалось, что Землемер глюканул. Серёга, это намёк на то, что надо встретиться? Кса Фарика подсиживает ппц! Опять в модеры метит, не иначе... Блин ржу не могу! Спасибо за весёлое утро!))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Немного не в тему... Спасибо Землемеру... Сегодня он разбудил меня звонком по телефону, радостно сообщив, что только что моя машина проехала мимо него Выглянул сразу в окно. Оказалось, что Землемер глюканул. Серёга, это намёк на то, что надо встретиться? Ну реально был.на тебя похож. С рамками ВДВ,я ему машУ, а он как на дебила смотрит на меня Дело на КАДе было скорость 120 Встретиться уже теперь придётся точно Изменено 6 июля, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.