Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видал я сенни как все-таки выяснилось одноклубника под ником Robbi на серебристом втором сарае за номером Х227ОР на Лиговке у обводного в сторону центра в 18-30.Я сначала подумал шо опять кто то машину продал - а наклеечку не снял.Реакция на первый взгляд была странная на мои сигналы - потом понял - ну не все же знают что и Иксы клубные есть.

зы Привет тебе от одноклубника, к тому же еще и с одного района))))))))

Опубликовано

Видал я сенни как все-таки выяснилось одноклубника под ником Robbi на серебристом втором сарае за номером Х227ОР на Лиговке у обводного в сторону центра в 18-30.Я сначала подумал шо опять кто то машину продал - а наклеечку не снял.Реакция на первый взгляд была странная на мои сигналы - потом понял - ну не все же знают что и Иксы клубные есть.

:new_russian-1::new_russian-1::new_russian-1:

Опубликовано

Cёня с Б.Б. по телефону фордовался.базарили минут 40.самого не видел.Но представлял явно. :D

Опубликовано

:new_russian-1::new_russian-1::new_russian-1:

и к чему эт ты сказал? :blink:

если шоб плюс одно сообщение - то тады понятно))))

Опубликовано

таких штук пять уже видела на дорогах! Не наши вроде.

Помахал тебе ручкой в субботу по дороге на Пушкин в 14:50 не доезжая с/х "Шушары", ты ехала в город, а мы в Пушкин.. :D Правда мы были на покусе есичо..

Опубликовано

и к чему эт ты сказал? :blink:

если шоб плюс одно сообщение - то тады понятно))))

Блин,хотел сказать,что не все ожидают увидеть ИКС ТРАЙЛ клубный!)))))

Опубликовано (изменено)

@zander,

Вот по этому та и не заметно!!! :D

щас Сергеевна ругаться будет! :(

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

Помахал тебе ручкой в субботу по дороге на Пушкин в 14:50 не доезжая с/х "Шушары", ты ехала в город, а мы в Пушкин.. :D Правда мы были на покусе есичо..

о как:blink: а я и не заметила! Привееед!!!! (тоже виртуально машу ручкой:rolleyes:)

Опубликовано

Приветствую!

Я когда сообразил - помахал, потом у меня подъемники не открылись - замерзшие ещё были...

Начал почти каждый день ездить с Лиговки на север по утрам и вечерам - ещё увидимся ^_^

Опубликовано

Кого сенни видел на Обводном около ГАИ (ПДРС :)) между Старопетергофским и Циолковского? Ехал (он) от Старопетергофского к Циолковского, я стоял напротив. Черный ФМ4 седанчег. Номер не запомнил, вроде начинаицо с 9-ки...

Опубликовано

Вчера на Звенигородской около 20.00 темносиний Фьюжен с наклейкой Мондеоклуб на корме, я припаркованый стоял, остановился напротив меня посмотрели друг на друга....и Фьюжен укатил...

Опубликовано

Вчера на Звенигородской около 20.00 темносиний Фьюжен с наклейкой Мондеоклуб на корме, я припаркованый стоял, остановился напротив меня посмотрели друг на друга....и Фьюжен укатил...

Один был на фокусе, другой на фьюжене....И всё это мондеоклуб...)))

Опубликовано (изменено)

Если наклейка от Волка, то это мой зять, но только Фьюжен черного цвета.

Изменено пользователем devako
Опубликовано

А никто не ездит у нас на 4-м модео с рамаки FFClub ?

ездят ездят, один на комендани обитает, иногда с ним перебибикиваемся

Опубликовано

знаю одного директора крутой компании, который ездит на черном третьем мондео с аэрографией! так рамки у него - как раз фф клуба... надо было видеть его удивление, когда мы поставили машины рядом на объекте!

Опубликовано

а волки на третьем мондео у кого нарисованы, в приморском районе много раз видел, особенно задний бампер с глазами запомнился

Опубликовано

а волки на третьем мондео у кого нарисованы, в приморском районе много раз видел, особенно задний бампер с глазами запомнился

Тоже видел 1 раз такую.

Опубликовано (изменено)

Млин( а я как то никого не встречал вообще... Мондео много вижу, но все без наклеек....

А меня то кто нить хоть видел? :rolleyes:

3001Foh.jpg

Изменено пользователем mixa-spb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...