zander Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Видал я сенни как все-таки выяснилось одноклубника под ником Robbi на серебристом втором сарае за номером Х227ОР на Лиговке у обводного в сторону центра в 18-30.Я сначала подумал шо опять кто то машину продал - а наклеечку не снял.Реакция на первый взгляд была странная на мои сигналы - потом понял - ну не все же знают что и Иксы клубные есть. зы Привет тебе от одноклубника, к тому же еще и с одного района)))))))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Видал я сенни как все-таки выяснилось одноклубника под ником Robbi на серебристом втором сарае за номером Х227ОР на Лиговке у обводного в сторону центра в 18-30.Я сначала подумал шо опять кто то машину продал - а наклеечку не снял.Реакция на первый взгляд была странная на мои сигналы - потом понял - ну не все же знают что и Иксы клубные есть. зы Привет тебе от одноклубника, к тому же еще и с одного района)))))))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Cёня с Б.Б. по телефону фордовался.базарили минут 40.самого не видел.Но представлял явно. 0 Цитата
zander Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Видал я сенни как все-таки выяснилось одноклубника под ником Robbi на серебристом втором сарае за номером Х227ОР на Лиговке у обводного в сторону центра в 18-30.Я сначала подумал шо опять кто то машину продал - а наклеечку не снял.Реакция на первый взгляд была странная на мои сигналы - потом понял - ну не все же знают что и Иксы клубные есть. зы Привет тебе от одноклубника, к тому же еще и с одного района)))))))) и к чему эт ты сказал? если шоб плюс одно сообщение - то тады понятно)))) 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 таких штук пять уже видела на дорогах! Не наши вроде. Помахал тебе ручкой в субботу по дороге на Пушкин в 14:50 не доезжая с/х "Шушары", ты ехала в город, а мы в Пушкин.. Правда мы были на покусе есичо.. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 и к чему эт ты сказал? если шоб плюс одно сообщение - то тады понятно)))) Блин,хотел сказать,что не все ожидают увидеть ИКС ТРАЙЛ клубный!))))) 0 Цитата
zander Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 У нас их вообще то два есичо 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) @zander, Вот по этому та и не заметно!!! щас Сергеевна ругаться будет! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Smail Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Помахал тебе ручкой в субботу по дороге на Пушкин в 14:50 не доезжая с/х "Шушары", ты ехала в город, а мы в Пушкин.. Правда мы были на покусе есичо.. о как а я и не заметила! Привееед!!!! (тоже виртуально машу ручкой) 0 Цитата
Robbi Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Видал я сенни как все-таки выяснилось одноклубника под ником Robbi на серебристом втором сарае за номером Х227ОР на Лиговке у обводного в сторону центра в 18-30.Я сначала подумал шо опять кто то машину продал - а наклеечку не снял.Реакция на первый взгляд была странная на мои сигналы - потом понял - ну не все же знают что и Иксы клубные есть. Приветствую! Я когда сообразил - помахал, потом у меня подъемники не открылись - замерзшие ещё были... Начал почти каждый день ездить с Лиговки на север по утрам и вечерам - ещё увидимся ^_^ 0 Цитата
zander Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 @Robbi, значитцо увидимся - я на Курской обитаю 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Только что форданулся с Зандером.... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Кого сенни видел на Обводном около ГАИ (ПДРС ) между Старопетергофским и Циолковского? Ехал (он) от Старопетергофского к Циолковского, я стоял напротив. Черный ФМ4 седанчег. Номер не запомнил, вроде начинаицо с 9-ки... 0 Цитата
Navy Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вчера на Звенигородской около 20.00 темносиний Фьюжен с наклейкой Мондеоклуб на корме, я припаркованый стоял, остановился напротив меня посмотрели друг на друга....и Фьюжен укатил... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Вчера на Звенигородской около 20.00 темносиний Фьюжен с наклейкой Мондеоклуб на корме, я припаркованый стоял, остановился напротив меня посмотрели друг на друга....и Фьюжен укатил... Один был на фокусе, другой на фьюжене....И всё это мондеоклуб...))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ББ свалил пацтол ой, млин, я плачу Так они стояли и "смотрели друг на друга" 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 .И всё это мондеоклуб...))) рядом Х-трейл не проезжал? суровая правда жизни... 0 Цитата
devako Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Вчера на Звенигородской около 20.00 темносиний Фьюжен с наклейкой Мондеоклуб на корме, я припаркованый стоял, остановился напротив меня посмотрели друг на друга....и Фьюжен укатил... Если наклейка от Волка, то это мой зять, но только Фьюжен черного цвета. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем devako 0 Цитата
pallmall Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 наклейка от Волка Валера, а что это за наклейка? 0 Цитата
REM Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А никто не ездит у нас на 4-м модео с рамаки FFClub ? ездят ездят, один на комендани обитает, иногда с ним перебибикиваемся 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 знаю одного директора крутой компании, который ездит на черном третьем мондео с аэрографией! так рамки у него - как раз фф клуба... надо было видеть его удивление, когда мы поставили машины рядом на объекте! 0 Цитата
REM Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 а волки на третьем мондео у кого нарисованы, в приморском районе много раз видел, особенно задний бампер с глазами запомнился 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 а волки на третьем мондео у кого нарисованы, в приморском районе много раз видел, особенно задний бампер с глазами запомнился Тоже видел 1 раз такую. 0 Цитата
mixa-spb Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Млин( а я как то никого не встречал вообще... Мондео много вижу, но все без наклеек.... А меня то кто нить хоть видел? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем mixa-spb 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.