Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14 часов, ул.Краснопутиловская, 3 серебристый универсал с наклейкой на багажнике с левого края! Пролетел не успел номера посмотреть... :D с наступающим новым годом!!! ...и удачи на дорогах!

Спасибо! Я это был :rolleyes:

С Новым Годом!!!

Опубликовано

на днях видел в гатчине ФМ2 номер вроде 646 в районе церкви он выезжал со стоянки я вставал на его место. кто был? первый раз увидел машину с клубными рамками в гатчине.

Опубликовано

4 января, днём, звонок: "Отдыхаешь? Выходи поболтаем!!!!" Выхожу - ПэлМэл собственной персоной!!! А если учесть что встреча происходила в 158км. от Питера, был действительно сюрприз!!! Спасибо Сашка за неожиданную встречу!!!! Чертовски приятно!!!! С Новым годом!!! и наступающим Рождеством!!!

Опубликовано (изменено)

с 1 по 3 января была в Питере - за время пребывания заприметила 3 мондео:

один из них хэтчбек - довольно редко таких увидишь))

2 января приблизительно в 10-30 близ Дворцовой площади был замечен бежевый седан ФМ3

и 3 января около 16-30 за Казанским Собором (по-моему, возле канала Грибоедова - хотя с названиями каналов и рек могу напутать - извините, схему города пока плохо знаю) увидела прям копию моего черного ФМ3 (только без тонировки).

Понимаю, маловероятно, что кто-то себя узнает, но вдруг...=)

Изменено пользователем Орхидея
Опубликовано

Сегодня в 7-30 на Лесном обогнал Кса-28, даже поворотниками ему моргнул - а он вообще ноль внимания!

Я сначала удивился, а потом смотрю - светящаяся наклейка-то у меня не горит, видать, когда последний

раз хлам возил - головой выключатель зацепил. А обычную в темноте да под грязью и не увидишь

Опубликовано

Сегодня в 7-30 на Лесном обогнал Кса-28, даже поворотниками ему моргнул - а он вообще ноль внимания!

Я сначала удивился, а потом смотрю - светящаяся наклейка-то у меня не горит, видать, когда последний

раз хлам возил - головой выключатель зацепил. А обычную в темноте да под грязью и не увидишь

чини наклейку:D

Опубликовано

А кто меня вчера на кольце обсигналил в районе девяти вечера на ФМ1????

Опубликовано

А мне никто не свистел:rolleyes:, ко мне подъехали рядом, посигналили и уехали. Номеров не увидела или не запомнила. Опознавательных знаков небыло...

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром в 10:55 на ул. Некрасова видел серебряный мондео третий седан с наклейкой на заднем бампере.

Номер 384

Ку!!! :lol1:

Изменено пользователем DemidSPb
Опубликовано

А кто меня вчера на кольце обсигналил в районе девяти вечера на ФМ1????

Привет! Это был я :) Я твою наклейку издалека заприметил:)

Опубликовано

Зелёный 1-й сарай в субботу 14-30 на переезде в Обухово с рамками и наклейкой.номер 710.

Привет!

Опубликовано (изменено)

Я вот каждый день вижу. :D

да хэтчей дофигища, а сейчас еще и фм4 хэтчей много стало,

вопрос знатокам, а разве была комплектация мондея 3 хэтч без дворника задней двери? раза три такие видел

зы: на аэродромной чей мондей 2 зеленый 616 базируется

Изменено пользователем REM
Опубликовано (изменено)

Сегодня утром в 10:55 на ул. Некрасова видел серебряный мондео третий седан с наклейкой на заднем бампере.

Номер 384

Ку!!! :lol1:

Ну наконец-то.... первый раз спалили за пол-года :yahoo:

PS. Только не седан, а хэтч =)

Изменено пользователем DamneD
Опубликовано

Я не берусь ответить на 100%,но кажется хетч без дворника-это не логично.

Для Мондео - вполне логично:) В движении-то стекло не забрасывает грязью, да и дождь на него не попадает при скорости от 50 км/ч.

Сам когда выбирал - смотрел один без заднего дворника

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...