Smail Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ну я так и подумал что вы так и подумали ))) меня кстати там не было, я по телефону принимала инфу 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А я сегодня Питбуля аж два раза видела. и оба раза пешком были оба. и оба раза у его парадной 0 Цитата
Navy Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А я сегодня Питбуля аж два раза видела. и оба раза пешком были оба. и оба раза у его парадной Не похоже на случайность... 0 Цитата
Гость aa-jv Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 У кого номера 008 Черная четверка? Есть тут владелец? 0 Цитата
REM Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 спалилсо сегодня на приморском пр. о112ое, черненький чистенький , с багажником на крыше третий мондео 0 Цитата
Гость aa-jv Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Первый мондюк с рамкой от мондео клаба на стоянке Максидома на Богатырском. Номер с цифрами 807. Сегодня Кто? ;) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем aa-jv 0 Цитата
alekc P Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера около 18 часов разъехался на Поклоногорской со 2-м ФМ сараем с разбитой рамкой радиатора Номерные рамки наши висят. Бибикнул.. 0 Цитата
Нутик Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня утром часиков в восемь на Рузовской была замечена задумчивая Сергеевна на Кашке. На звуковые и световые сигналы не откликнулась..=(( Аня, приветик! =)) 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Сегодня утром часиков в восемь на Рузовской была замечена задумчивая Сергеевна на Кашке. На звуковые и световые сигналы не откликнулась..=(( Аня, приветик! =)) Наташ, так это ты была?? у тебя же универсал был я заметила наклейку полусодранную когда пристроилась сзади а вчера я два раза ровнялась с Питбулем в пробке на Лиговке часа в 3-4 дня. ноль эмоций 0 Цитата
Нутик Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Наташ, так это ты была?? у тебя же универсал был Ань, я его махнула не глядя.. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Чей разбитый ФМ-2 зеленого цвета стоит на Седова (недалеко от Ивановской)? Наклейка присутствует... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вчера видел инвалидку фм3 на бабушкина у метро Елизаровская )) 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Чей разбитый ФМ-2 зеленого цвета стоит на Седова (недалеко от Ивановской)? Наклейка присутствует... Не Licvidator-а ли часом? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Не Licvidator-а ли часом? мой пока в Иван-городе ремонтируется))) да и наклеек не было - токмо рамки))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сёдня перекинулись парой фраз с Викой Смайл! Лучик радости мрачным утром! хотя меня не узнали сначала пришлось отжимать к бортику!)))) :cool: 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 пришлось отжимать к бортику!)))) Смайла к бортику?!!! я за смайла порву на ... .. .. . :!!: :!!: :!!: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ликвидатор! Ты опять у мну въезд перекопал??? 0 Цитата
Smail Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 хотя меня не узнали сначала пришлось отжимать к бортику!)))) :cool: Так ты бы рамки повесил спереди, или когда я на тебя смотрела ещё при повороте, прыгал, махал, чтобы поняла, что ты не просто сигналишь баранам в пробке, а со мной здороваешься! Смайла к бортику?!!! я за смайла порву на ... .. .. . :!!: :!!: :!!: Ты ж моя радость! Вот от всех меня защищаешь! Умичка! 0 Цитата
REM Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 вчера опять котов на ботру видел, и снова на благодатной, тока теперь я пешком шел 0 Цитата
zander Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 вчера опять котов на ботру видел, тока я пешком шел Ну тадой понятно 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Так ты бы рамки повесил спереди камень в огород Фарику... прыгал, махал, чтобы поняла, что ты не просто сигналишь баранам в пробке, а со мной здороваешься! меня бы точно не так поняли...))) Смайла к бортику?!!! я за смайла порву на ... .. .. . напугал! я девушек к бортику - только вежливо и корректно притираю, можно сказать после их согласия.... ))) ББ, будешь кого , зови - присоединюсь! :cool: Ликвидатор! Ты опять у мну въезд перекопал??? на этот раз не я, но моя контора... Я, кстати, приезжал - вам яму по среди дороги ликвиднул, в которой точно без подвески останетесь... но скоро восстановим все в идеале! 0 Цитата
netman Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ...камень в огород Фарику... А он рамки только на асфальт меняет ... Я, кстати, приезжал - вам яму по среди дороги ликвиднул, в которой точно без подвески останетесь... но скоро восстановим все в идеале! Т.е. яму обратно откопаете? Точно рамок не видать! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Т.е. яму обратно откопаете? Точно рамок не видать! так мы и на Новаторов можем выйти... если позовете... кста, у вас работали, но только внутри здания... ПОВЕЗЛО!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.