Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кого я видел?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром видел как Серёга КСА нарушает правила,ездит по пешиходным дорожкам. :acute::D

Ну Ты как порядочный вызвал ГИБДД, передал им номер нарушителя, ну и так далее тому подобное ....

Опубликовано

Ну Ты как порядочный вызвал ГИБДД, передал им номер нарушителя, ну и так далее тому подобное ....

Там где он ехал была очередь из нарушителей.

Опубликовано

Виделся седня с Нетманом....забирал у него телефон дитятевский.

Только ОЧЕНЬ быстро пересеклись, можно сказать я телефон закидывал в окно проезжающего мимо авто :).

Опубликовано

Сегодня утром видел как Серёга КСА нарушает правила,ездит по пешиходным дорожкам. :acute::D

поклеп :D я образец для подражания :rolleyes:

Где это было?

Опубликовано

поклеп :D я образец для подражания :rolleyes:

Где это было?

Серёга это было возле универа профсоюзов. :D

Опубликовано

Сегодня около 15ч.на Дачном был замечен

6ea0236acd99.jpg

Сегодня ночью опять его видел,на этот раз на Новаторов,записочку с приветствием оставил.

Опубликовано

А я вчера вечерком заехал к Зенитчегу!!! Постояли поговорили :D

P.S.: Артём, прости что я разбудил тебя))))

Опубликовано

чё ты ему брелок???

:D

Вам господа только повод дай постебаться :D Флудеры млин..... :tongue1:

Саш, не рассказывай, чем мы занимались, пусть завидуют..... :tongue1::D

Опубликовано

:flood::flood::flood:

Так, хватит!!!! У ну бегом все во флудилку!!!!! Боюсь ещё одного предупреждения)))))))

И не забудьте смыть за собой, т.е. флуд убрать за собой!!!!!   :good:

P.S.: Я князь тьмы..... Борец за справедливость!!!!! :fuck-1:

Опубликовано

снова видел белый мондео с номером 424! походу КСА круто рубит токо во флуде - с такими черепашьими скоростями я ездить не умею! :wink: 20 км/ч во втором ряду на лиговке, когда первый едет 60! пришлось посигналить и ехать по своим делам с приемлемой скоростью.... :D

Опубликовано

снова видел белый мондео с номером 424! походу КСА круто рубит токо во флуде - с такими черепашьими скоростями я ездить не умею! :wink: 20 км/ч во втором ряду на лиговке, когда первый едет 60! пришлось посигналить и ехать по своим делам с приемлемой скоростью.... :D

Да он электрички любит, а машина это так, для солидности!

Опубликовано

преследуешь меня :D

я тебя перегнал и раньше чем ты повернул на московский :tongue1:

Опубликовано

Сегодня вечером около 18:00 на перекрестке Жуковского и Восстания был замечен зеленый хетч МоняII номер 616.

Я сидел на мотике мирно припаркованном у обочины... :rolleyes:

А потом подъехали друзья байкеры на чопперах, случайно мимо проезжали...

Короче Питер город маленький :D

Опубликовано

опять незаконные примчики вроде езды по тротуарам?

нет,я просто машину бросил и пешком пошел ибо очень торопился и стоять в пробке не сильно хотелось :D

Опубликовано

В субботу примерно в 14-15 часов кто поворачивал с петергофского налево на Доблести? ФМ1 серебро хетч (вроде)

я прямо пролетала, не успела сигнальнуть

Опубликовано (изменено)

лечу сегодня по аэродромной а там припаркован зеленый 2 мондео у6161км с рамками

ред 616

Изменено пользователем REM
Опубликовано

привет черному фьюжену т863те с наклейкой мондео-клуба :D - седня днем видел на итальянской

Ну вот зятя опять "запалили".

Я сегодня утром оббибикал Вику, когда она поворачивала с Салова на Бухарестскую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...